the WALKING DEAD

Объявление

Добро пожаловать на литературную
ролевую игру по мотивам
телевизионного шоу и серии комиксов
"Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

Сейчас в игре: окт/нб'12. Спасители терроризируют Хиллтоп, группу Рика в составе Александрии и Королевство. За стенами общины ещё более опасно: ходячие всё также голодны, выжившие – злы и непредсказуемы. Подробнее >>>

ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ! ВАЖНО! Anna Kovets, Carol Peletier, Danielle Torres, Daryl Dixon, Diesel, Eleanor Price, Lloyd Solter, Lucy Morgan, Rick Grimes, Sasha Gavrineva необходимо заполнить дополнения к анкете!

NEW! У администрации проекта появилась страница ВКонтакте. Держим связь оперативнее!

Подробности - в блоге АМС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Дневники мертвецов » 13.04.2009 - "J&S"


13.04.2009 - "J&S"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/PQReZ.jpg
Добыть информацию любой ценой? Легко!

Дата: 13.04.2009г.
Место: стрип-клуб.
Участники: Alice, Max Tracy.
Саммари: журналистское расследование приводит Элис в стрип-клуб, где работает Макс - любимая танцовщица стриптиза недавно убитого набирающего популярность политика.
Примечания: no.
[icon]http://s2.uploads.ru/eFMqw.jpg[/icon]

+5

2

Женский стриптиз, в отличии от мужского - который мало нравится и представляется совсем не мужественным, каким бы мускулистым не был исполняющий его танцор - всегда был мне приятен. Даже чисто с эстетической точки зрения... Что может быть красивее подтянутого женского тела, облачённого в вызывающе-сексуальный наряд, и искусно двигающегося под чувственную музыку?.. Подобная картина способна завести даже самую гетеросексуальную женщину. Поэтому - да, женский стриптиз мне нравился, и при удобном случае я с большим удовольствием наслаждалась эротическим зрелищем.

Но, в общем-то, стриптиз-клубы никогда не были для меня постоянным или частым местом отдыха, хотя бывать в них мне время от времени приходилось. Этот поход в стрип-клуб был совершенно особенным, так как имел совсем не развлекательную цель. Наверное, в моей жизни уже не осталось ни одного общественного места, которое я бы не посетила по работе. Теперь очередь дошла и до ночного заведения, заполненного красотками на шестах.
По этому случаю обычный строгий брючный костюм пришлось сменить на лёгкое коктейльное платье, повседневный макияж - на яркий вечерний - и "Элис - серьёзная и упёртая журналистка" перевоплотилась в "Элис - любительницу ночной жизни".

Перед выходом из дома, я заполнила сумочку купюрами разного достоинства. Вызвала такси, и довольно скоро оказалась у крыльца интересующего меня заведения. Отпустив наёмный автомобиль, я прошла в стрип-клуб и огляделась. Время близилось к полуночи, в зале было почти не протолкнуться. Куча мужчин, разбавленная редкими женщинами-посетительницами. И множество привлекательных девушек - работниц заведения. С трудом пробираясь через возбуждённую толпу, я прошла ближе к центру зала и заняла  удачно освободившийся буквально передо мной столик, стоящий вплотную к сцене, на которой танцовщицы исполняли стриптиз.
Заказав коктейль, я откинулась на спинку стула и уставилась перед собой: миловидная пышногрудая блондинка как раз висела на шесте вниз головой. В этот момент её руки изящно, словно крылья хрупкой экзотической бабочки, порхнули за спину и через секунду девица осталась без лифчика - в одних виниловых бикини и стрипах на гигантской платформе. Я полезла в сумочку за банкнотой. И когда танцовщица стриптиза спустилась с пилона, махнула купюрой, подзывая её к себе. Блондинка подползла к краю сцены на коленях, изгибая узкую изящную спинку, словно дикая кошечка. Повернулась ко мне круглой попой и я, перетянувшись через свой стол, засунула банкноту ей в трусики.
Вскоре время выступления миловидной блондинки кончилось и она ушла со сцены. Её место сразу же заняла другая танцовщица - юная горячая брюнетка с короткой стрижкой, одетая во всё чёрное в стиле S&M.
Я на секунду прикрыла глаза, вспоминая фотографию, оставленную дома на столе. Да, я была почти уверена...
"Привет, детка, кажется, именно тебя я и жду!"
Неторопливо потягивая коктейль через соломинку, я приготовилась словить кайф от выступления горячей стриптизёрши, а заодно подумать над тем, как завести с ней знакомство.
[icon]http://s2.uploads.ru/eFMqw.jpg[/icon]

Отредактировано Alice (2017-11-19 19:13:21)

+6

3

E Nomine – Der Turm
    Очередной чертов вечер в чертовом клубе и работа, которая уже успела за такой короткий срок изрядно тебя заебать. А все почему? Порой ты часто задавалась этим вопросом, но все же оставалась в этом клубе и в этой тесной, пропахшей алкоголем и дешевым развратом, гримерной. Но ответ всегда ускользал от тебя, как медленно исчезает лед в стакане с виски. Или ты просто не хотела к нему возвращаться.
Каждый день, каждую чертову ночь, надевая все эти игрушки и выходя на сцену ты просто отключалась, позволяя плавным ритмам музыки полностью завладеть тобой, унося подальше из клуба, куда-то в твою собственную вселенную.  Разминаясь в гримерке и периодически потягивая свой вискарь, так мило принесенный кем-то из слащавых барменов, ты в который раз обдумывала детали выхода на сцену и поглядывала на остальных девчонок. Эти приторные гламурно-розовые зайки и кошечки с ушками-хвостиками-бантиками... тебя тошнило от этого дешевого притворства.
Медленно разминая запястья, потом локти и плечи, потом плавные, но в то же время резкие  движения перед зеркалом. Руки за головой, потом медленно опускаются вдоль тела, едва касаясь кожи, словно нарочно зацепляясь за цепь, за ворот корсета, за тонкую полоску у трусиков... полузакрытые глаза, ярко подведенные черными тенями, слегка приоткрытые губы с темной помадой... Поверь, глубоко в душе тебе нравится весь этот цирк и такая жизнь. Легкая усмешка на губах и администратор объявляет, что сейчас твой выход. Ты только киваешь, залпом осушая свой бокал, со стуком ставя его на свой столик и, поправляя массивную цепь на шее, плавно переходящую на пояс, выходишь в тесный и темный коридор.

    Каждый день тут происходит одно и то же: полуголые девицы-танцовщицы, нагламуренные "мальчики" за барной стойкой и куча людей, считающих себя элитой. Они потягивают дорогие напитки, считая себя королями вселенной только из-за того, что многим из них хватило средств только чтобы зайти сюда. Смешно и нелепо. Наигранные богачи.
Столы у твоего "рабочего места" чуть ли не залезали на сцену и, порой, это доставляло много недовольства с твоей стороны и лишние хлопоты охранникам, которые как цепные псы следили за соблюдением правил клуба.
Ты резко мотнула головой, избавляясь от лишних мыслей и сделала один шаг на сцену, ожидая объявления своего выхода. Освещение в помещении стало медленно гаснуть, оставляя лишь небольшие озерца света в виде миниатюрных светильников на столах. Тонкая полоска красного прожектора освещала твой шест. Шоу скоро начнется. Ты улыбнулась. Твой выход, девочка.
Ритмичный звук высоких каблуков в почти гробовой тишине, позвякивание цепей на твоем костюме, тишина и еле слышные вздохи в зале. О да, ты готова танцевать вечно, ради этой энергетики, которую дарит зал, когда выступление даже еще не началось. Это напряжение, висящее в воздухе. Это истинное наслаждение.
Постепенно начала нарастать музыка, а к красному спектру одного прибавилось еще пару прожекторов. Из больших колонок послышался невнятный, словно читающий древние заклятья на непонятном языке, шепот, смешавшийся с резким и настойчивым ритмом синтезатора, который еще через мгновение перерос в агрессивную и в то же время лиричную мелодию гитар и виолончелей. И по твоей коже прошла волна удовольствия. Ты на мгновенье прикрыта глаза и вступила в свет прожектора, закидывая ногу на шест, придерживаясь рукой и начиная плавно вращаться вокруг него. Твоё лицо было частично скрыто маской с шипами, так что гости не могли увидеть твою ухмылку, пока их взоры были прикованы к тебе. "О да, достаточно резкая смена после милой блондиночки. "
Двумя плавными движениями ты поднялась к потолку, к самому основанию шеста и, легким незаметным перехватом оказалась висящей вниз головой, все так же плавно вращаясь. Цепь громко звякнула о шест. Всего две секунды понадобилось на то, чтобы избавиться от маски: раз и два. Мелькнула ухмылка на губах с темно-алой помадой. Музыка все нарастала. Резким движением, полу кувырком, ты спустилась на подиум, плавно, словно кошка, опускаясь на колени, спиной к шесту. Прогиб, еще один прогиб,  поворот плеч, манящее движение бедер. Твоя ладонь медленно скользнула вдоль шеста сверху вниз, затем вызывающим движением от полуоткрытого рта к тонкой шее, как бы случайно сдвинула корсет и спустилась ниже. В этот момент цепь плавно скользнула с глухим стуком на пол, освобождая твою шею и талию.
    Напротив, практически на сцене, восседала девица и слишком пристально за тобой наблюдала. Ты лишь дерзко облизнула губы, смотря ей прямо в глаза, поднимаясь на ноги. Крадущимися широкими шагами подойдя к её столику, сначала просто наклоняясь и подмигивая, а затем опускаясь перед неё на колени, слегка прикусив губу ты с вызовом смотрела в её глаза. Плавным движением рук в ритм музыки корсет оказывается на её столике, а на твоём теле остаётся лишь прозрачный капроновый боди в цвет кожи, слегка поблескивающий в свете прожекторов и выгодно подчеркивающий небольшую подтянутую грудь и открывающий обзор на большой количество татуировок. В следующее мгновение ты словно ныряешь вперед, аппетитно выгибая спинку, но не разрывая зрительного контакта с барышней и берешь её бокал с напитком; не отпиваешь, а лишь резко проводишь кончиком языка по кромке бокала, подмигивая и дразня.
    - Вижу тебя в первый раз, красотка, какими судьбами? - шепчешь в следующее мгновенье ты её на ухо, и снова отодвигаешься плавными движениями снова становясь на корточки, продолжая ласкать своё тело, медленно снимая с плеча сверкающий наряд.

+5

4

Звуки музыки тягуче проникают в меня. Всасываются в зрачки, словно невидимые струйки лёгкого, как дым от дорогих женских сигарет, удовольствия. Пробираются в уши, скользя между свободно оставленных у висков локонов волос. Просачиваются через пухлые, накрашенные "вишнёвой" помадой губы, в рот - сквозь яркую, изогнутую спиралью, соломинку, вместе со сладковато-терпким вкусом алкогольного коктейля. Пронизывают каждую клеточку тела, заставляя сердце биться в унисон ритму синтезатора, гитар и виолончели, отчего кровь по сосудам начинает бежать быстрее...

Я пью коктейль через соломинку и наблюдаю за девушкой на сцене. Её движения удивительно изящные; они сливаются со звучащей музыкой в единое целое; не дополняя мелодию, но становясь её неотделимой частью. Номер совсем не похож на предыдущий. От выступления не веет дешёвой развязной пошлостью. Танцовщица создаёт атмосферу готической сексуальности, погружая присутствующих в тёмную эротическую сказку...

Девушка порхает по шесту - кажется, совсем без усилий, легко и невесомо. Точно скользит вверх - по сверкающей хромированной поверхности - поднимаясь над сценой и зрителями.
Карнавальная маска, скрывающая лицо брюнетки с момента появления, летит вниз, открывая зрителям миловидные черты, подсвеченные сценическими прожекторами, свет которых придаёт лицу почти мистической очаровательности. В живую девушка оказывается ещё привлекательнее, чем на фотографиях. И я понимаю почему Чарльз Уотсон так благоволил к ней и её выступлениям, просиживая вечера не дома, со своей невестой, а здесь, в клубе, у сцены.

Прилегающая к телу брюнетки цепь ярко сверкает в свете прожекторов, бросая полупрозрачные блики на девушку. Её негромкое, но звонкое лязганье, тоже удивительно гармонично вклинивается в музыку, танец и атмосферу.
Я бросаю быстрый взгляд в сторону - на других зрителей, сидящих поблизости. За соседним столиком - компания из четырёх мужчин (все в дорогих классических костюмах, накрахмаленных брендовых рубашках - не иначе политики или крупные бизнесмены - после тяжёлого трудового дня) пьют дорогое виски и пускают слюни на сцену. С другой стороны - ещё одна компания. Три пары мужчин и женщин. Те тоже с большим увлечением наблюдают за танцовщицей стриптиза...

Макс. Макс Трейси.
Я оживляю в памяти имя девушки - вместе со всеми остальными сведениями, которые мне удалось на неё добыть. Совсем немного - лишь общие факты биографии. Вовсе не то, что мне действительно хочется знать.

***

Это преступление прогремело на всю страну. Ещё бы! Молодому, красивому, подающему большие надежды Чарльзу Уотсону прочили блестящее будущее в политике. Выходец из интеллигентной семьи (мать - преподаватель музыки в колледже для одарённых подростков, отец - преподаватель экономики в одном из самых престижных университетов страны), он с юности был любимцем общества. Сначала - своей школы, затем - города, а после - уже всей страны. Участие в олимпиадах, конференциях, молодёжных общественных и политических движениях... Его покоряющая улыбка сверкала с экранов телевизоров задолго до того, как он пошёл в "большую" политику.
Чарльз был образцом для подражания всему молодому поколению Америки. Патриотичный, целеустремлённый. доброжелательный... Не было никаких сомнений, что ещё лет пять - и он сядет в кресло губернатора и окажется в числе самых вероятных претендентов занять овальный кабинет в будущем.
Но всем этим чаяниям не суждено было сбыться. Надежды оборвались двенадцать дней назад, когда Чарльза Уотсона нашли мёртвым в не принадлежащей ему квартире, расположенной в паре кварталов отсюда. Молодой мужчина лежал в ванне с гидромассажем, в успевшей остыть воде - ярко-красной от его крови. Причиной смерти послужили ножевые ранения - семь злых ударов кухонным ножом, превратившим его горло в решето.
На орудии убийства, покоящемся в ванной вместе с телом молодого политика, отпечатков не нашли - как и по всей квартире (даже принадлежащих самому Уотсону). Кто-то хорошо постарался, выскоблив апартаменты до блеска, не пожалев для этого чистящих средств, предназначенных для ухода за сантехникой.
В квартире не оказалось ни косметической продукции, ни одежды - никаких личных вещей. Даже костюм, бельё и обувь, в которые был одет сам Чарльз Уотсон, позаботились унести с места преступления...
Смерть Уотсона СМИ обмусолили как только смогли. Отсутствие хоть каких-либо зацепок и версий, хотя бы мало-мальски подкреплённых достоверными фактами, лишь разжигали интерес общественности к этому делу.
Один из моих приятелей, работающий в полицейском департаменте, проговорился, что судя по результатам расследования, в ходе которого грязное бельё Уотсона перетрясли вдоль и поперёк, молодой политик не был таким уж добропорядочным, каким хотел казаться в глазах общественности. Имея официальную невесту, свободные вечера он предпочитал проводить в стриптиз-клубе, выказывая заинтересованность в местных танцовщицах. Его фавориткой была девушка по имени Макс Трейси.
Я не могла проигнорировать эту информацию. Удача буквально прыгнула мне в руки и завиляла павлиньим хвостом, обещая сногсшибательную сенсацию. Если я приложу немного усилий... Если смогу докопаться до сути личности Уотсона... На выходе я получу скандальную статью. Мечта любого журналиста.
Я не настолько бесшабашно самоуверенная, чтобы надеяться раскрыть убийство Чарльза Уотсона, но открыть общественности его настоящую личность, без лоска и красочного вранья - это было в моих силах.
Заботит ли меня то, что я копаюсь в грязном белье мертвеца? Нет. Я справедливо полагаю, что пусть и посмертно, но выведя Уотсона на чистую воду, преподам урок другим врунам-политиканам, рисующим себя идеальными американцами, и при этом испачканным в дерьме не меньше (а то и больше), чем их электорат.

***

Внезапно брюнетка оказывается рядом со мной. Я, погружённая в свои мысли, упускаю момент, когда она берёт в руки мой бокал, ранее в задумчивости отставленный на столешницу. Просто в какой-то момент вижу, как её язычок скользит по кромке бокала, касаясь стекла, которого минуту назад обхватывали мои губы, когда мне надоело пить из соломинки.
- Вижу тебя в первый раз, красотка, какими судьбами? - секунда, танцовщица совсем близко и шепчет мне на ухо; и я чувствую её горячее, опаляющее дыхание на своей коже.
А через мгновение - брюнетка уже снова напротив, в нижнем танце ласкает своё тело под звуки ритмичной музыки.
Кажется удивительным, но таким удачным, что Макс обращает на меня внимание и первая заговаривает.
Я легко улыбаюсь, беру бокал, делаю маленький глоток из него, при этом вроде бы касаясь влажного следа на стекле, оставленного язычком брюнетки. И только после этого говорю:
- Пришла насладиться выпивкой... стриптизом... и танцовщицами... - мой голос звучит интимно, немного насмешливо-весело.
Одинокая девица, коротающая вечер в стриптиз-клубе в одиночестве... За выпивкой пялясь на полуголых девиц... Должно быть, я произвожу то ещё впечатление.
Я пододвигаю к себе сумочку, и, не глядя, достаю несколько купюр. Тянусь вперёд, к Макс, и, скользнув по обнажённой коже бедра, складываю банкноты за резинку её трусиков.
"Девочка, надеюсь ты не откажешься... Я хочу познакомиться с тобой поближе..."
Напустив во взгляд томного насмешливо-весёлого желания, я облизываю губы, и произношу всего одно слово:
- Приват?..
Звучит и как вопрос, и как утверждение.
[icon]http://s2.uploads.ru/eFMqw.jpg[/icon]

Отредактировано Alice (2018-01-16 14:13:05)

+3


Вы здесь » the WALKING DEAD » Дневники мертвецов » 13.04.2009 - "J&S"