the WALKING DEAD

Объявление

Добро пожаловать на литературную
ролевую игру по мотивам
телевизионного шоу и серии комиксов
"Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

Сейчас в игре: окт/нб'12. Спасители терроризируют Хиллтоп, группу Рика в составе Александрии и Королевство. За стенами общины ещё более опасно: ходячие всё также голодны, выжившие – злы и непредсказуемы. Подробнее >>>

10/12/2017 – празднуем 2 месяца онлайн! Поздравляем! И спасибо всем нашим игрокам, любимым и уважаемым, за то, что вы с нами!

По этому случаю - новая запись в блоге администрации. Не пропусти!

NEW! А у нас нововведение на форуме: "Доска сообщений". Подробности тут.

NEW! Обновление дизайна. Очень надеемся, что наш новый дизайн придётся вам по душе :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Дневники мертвецов » 17.09.2012 —"Меч в камне"


17.09.2012 —"Меч в камне"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Изображение будет, но это не точно"

Дата: 17 сентября
Место: Хиллтоп
Участники: Earl Sutton, Maggie Rhee
Саммари: Хорошая дружба похожа на меч - крепкая и острая, когда жизненно необходимо. Как создать меч? Нужно быть раскаленным до бела железом как Эрл и гибкой, прохладной водой как Мэгги Ри.
Примечания: пока нет.

+2

2

Каждое поселение выживших сегодня казалось целым оплотом цивилизации, особенно таких как Хиллтоп. Люди, вновь вкусившие мирной жизни. Может быть кто-то и сказал бы, что мирной жизнью и не пахнет, но ведь жители Хиллтопа не прислушиваются каждую ночь, да что там ночь, каждую секунду к шорохам. И боялись они не ходячих, а живых людей. Это определенно комфорт.
Звук моих шагов заглушали крупные капли дождя, своенравно летящие на землю. Тучи сгущались, наверное будет хороший ливень.
Мальчишки, не занятые работой, слонялись по Хиллтопу, радуясь дождю. Кое-кто даже ловил капля дождя губами, как мы делали в детстве с сестрой. Бегать под дождем, промокнуть до нитки и потом залезть в одну в ванну с сестрой греться.
Рыжий паренек лет пяти не сводил с меня глаз и следовал по пятам уже довольно давно. Я продолжала идти не оборачиваясь, лишь по бликам в окнах убеждаясь, что пацаненок идет за мной. Подпустив его поближе, я резко развернулась:
- Бу! 
Громко выкрикнула я и тут же расхохоталась.
- Напугался?
Я потрепала паренька по волосам.
- На что засмотрелся?
Присев на корточки и став одного роста с рыжим, я заглянула в его голубые глаза. Какие же красивые! Когда паренек вырастит, то многие девушки упадут к его ногам, если прежде их никто не съест.
Мальчик засмущался, но ткнул тонким пальцем в пистолет, висящий на поясе.
- Можно посмотреть?
- Нет, извини, малыш. Это настоящий пистолет, и он не игрушка. Вот вырастишь, дам тебе пострелять!
Я обратила внимание, но только сейчас поняла в полной мере, что в Хиллтопе почти нет огнестрельного оружия. Зато много кованных вещей. Даже у мальца была маленький кинжал с ажурной рукоятью. За такое сокровище в детстве я бы отдала всех кукол своей сестры! Кинжал был в тряпичных ножнах, рукоять как любопытная обезьянка являла себя миру. Тонкие аккуратных прожилки украшали кинжал. Вновь потрепав пацана по волосам, я двинулась дальше.
Дождь все усиливался, а Рик куда-то запропал. Ну да ладно, не пропаду.
Было забавно наблюдать как люди активно использовали предметы старины. Женщины проходили с керосиновыми лампами, в бочках хранили воду. И обращались со старыми вещами так органично, словно всю городские жители всю жизнь доили корову каждый день или и не освещали свое жилье холодным электрическим светом. Как же быстро люди привыкают к обстоятельствам! От ходячих отгородились, огород есть, мясо тоже - жить можно. Правда, не все хотят отдавать большую часть нажитого непосильным трудом Спасителям. Нужно бы найти эту большую часть и подружиться.
Гром прокатился по всему Хиллтопу, напоминая что пора по домам. Мой же дом был далеко. Ребетня с довольным криком разбегались по домам так, что только пятки сверкали.
Молния сверкнула прямо над головой, и я быстро юркнула в ближайшую открытую дверь и чуть не выскочила назад - так там было жарко. Настоящий ад!
- Ой, - прикрыв ладонью глаза, я начала всматриваться в кузницу, ничем другим этот до оказаться не мог. - Есть кто дома? Тук-тук-тук.
Я постучала по дверному косяку вместе с дождем.

+1


Вы здесь » the WALKING DEAD » Дневники мертвецов » 17.09.2012 —"Меч в камне"