the WALKING DEAD

Объявление

Добро пожаловать на литературную
ролевую игру по мотивам
телевизионного шоу и серии комиксов
"Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

Сейчас в игре: окт/нб'12. Спасители терроризируют Хиллтоп, группу Рика в составе Александрии и Королевство. За стенами общины ещё более опасно: ходячие всё также голодны, выжившие – злы и непредсказуемы. Подробнее >>>

ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ! ВАЖНО! Anna Kovets, Carol Peletier, Danielle Torres, Daryl Dixon, Diesel, Eleanor Price, Lloyd Solter, Lucy Morgan, Rick Grimes, Sasha Gavrineva необходимо заполнить дополнения к анкете!

NEW! У администрации проекта появилась страница ВКонтакте. Держим связь оперативнее!

Подробности - в блоге АМС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Информационная » Хочу видеть: заявки от игроков


Хочу видеть: заявки от игроков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

topic=this
[expl]

Хотите видеть персонажа с определённой внешностью или завязкой для игры,
без написания полноценной заявки в поиск нужных?
Тогда эта тема специально для вас.

[/expl]
[input autosize]Имя Фамилия персонажа на англ.яз.[/input]
[input autosize]Имя Фамилия персонажа на рус.яз.[/input]

[textarea width=97% height=120]Изображение (или изображения) персонажа[/textarea]
[input autosize]* Имя знаменитости на английском языке[/input]


[textarea width=97% height=200]Причины, почему я хочу видеть эту внешность или этого персонажа.[/textarea]

Код:
***QUESTIONARY***
%[%expl%]%%[%quote%]%%[%align=center%]%%[%b%]%%[%i%]%Хотите видеть персонажа с определённой внешностью или завязкой для игры%[%/i%]%%[%/b%]%,
без написания полноценной заявки в поиск нужных?
Тогда эта тема специально для вас.%[%/align%]%%[%/quote%]%%[%/expl%]%
%[%align=center%]%%[%size=20%]%%[%font=Georgia%]%%[%input autosize%]%Имя Фамилия персонажа на англ.яз.%[%/input%]%%[%/font%]%%[%/size%]%
%[%input autosize%]%Имя Фамилия персонажа на рус.яз.%[%/input%]%%[%/align%]%
%[%align=center%]%%[%textarea width=97% height=120%]%Изображение (или изображения) персонажа%[%/textarea%]%%[%/align%]%
%[%align=center%]%%[%size=15%]%%[%font=Georgia%]%%[%input autosize%]%* Имя знаменитости на английском языке%[%/input%]%%[%/font%]%%[%/size%]%%[%/align%]%
%[%hr%]%
%[%textarea width=97% height=200%]%Причины, почему я хочу видеть эту внешность или этого персонажа.%[%/textarea%]%

0

2

Brain
Брайан

http://49.media.tumblr.com/832a8db337a180c1b636967eede97dbf/tumblr_nvmajgN1qx1tcbchho2_r1_500.gif
Brett Dalton


Очень хотелось бы иметь хорошего друга среди Спасителей, вместе встревать в передряги и находить из них выход. Просто улётная внешность для парня отличающегося  решительностью, отвагой, железной выдержкой, обострённым чувством справедливости и ответственности. Если вы придёте на наш проект с этой внешностью, вы уже получите от меня симпатию. В целом, готова поддержать и обеспечить игрой.

Отредактировано Darsi King (2018-01-13 12:22:02)

+1

3

Ищу плохого парня
Имя на ваш выбор

https://lastday.club/wp-content/uploads/2016/01/Zombie_Apocalypse_by_GarthFT.jpg
Внешность тоже на ваш выбор


Эта заявка будет немного странная и невнятная,
зато оставляющая простор для воображения будущему соигроку.


Главное - я ищу, скорее, не какого-то определённого персонажа, я ищу соигрока. Человека, которому искренне нравятся зомби-постапокалиптические миры. Не обязательно по сеттингу «Ходячих мертвецов», а «в принципе» (ролка позволяет не знать канон дословно).
Автора ищу на роль мужского персонажа, с целью отыгрышей (не одного, а целой цепочки, объединённых одной логичной сюжетной нитью) выживания в зомби-мире. С первого знакомства наших персонажей и далее. Я хочу, чтобы наша совместная ролевая игра походила на роман, роль глав в котором будут исполнять наши эпизоды.
В игре я предпочитаю придерживаться следующих жанров: survival horror, ужасы, триллер, детектив, можно с налётом необременительной психологии и лёгкой драмы. Если сыграемся, могу с вами в любой альт; да вообще во что угодно смогу, если нам друг с другом будет интересно. Но основное, что я ищу, это последовательный отыгрыш истории выживания в постапокалиптическом зомби-мире, с возрастающим саспенсом от эпизода к эпизоду. Подробности знакомства и прочего будем обсуждать совместно; большинство деталей я бы вообще предпочла оставить на импровизацию (я вообще предпочитаю о сюжете предстоящего эпизода договариваться лишь в самых общих чертах, а дальше - импровизировать на полную катушку).
Место относительно канона TWD - обсуждаемо.


Какого персонажа я жду. В моём воображении образ довольно размытый; намеренно - я не хочу накладывать на будущего автора каких-либо строгих ограничений. Но мне представляется мужчина старше 35 лет, в хорошей умственной и физической форме, упорный и напористый, знакомый с сарказмом и язвительностью, ершистый хам, адекватно самоуверенный, умеющий ставить перед собой цели и добиваться их любой ценой, обязательно - реалист, не обременённый романтическими представлениями о творящемся вокруг дерьме. Пусть будет совсем банально, но мне нравится образ плохого парня, на первый взгляд - отрицательного героя, предпочитающего держаться особняком, который постепенно раскрывается как неплохой, на самом деле, мужик.
(Ого, кажется, размытый образ стал чуть более чётким).
Имя, внешность персонажа - на усмотрение автора. Если будет надо, могу с этим помочь.


Каких взаимоотношений я жду. Увлекательных. Ничего «гладкого» или «правильного» сначала. Мне нравятся остроты, зубоскальство, взаимные ковыряния - в пределах взаимного уважения и симпатии. Хочу ли я романтики? Конечно, в антураже зомби-постапа это должно быть чертовски заманчиво. Только от ванильной романтики меня тошнит, хочется чего-то более... Напряжённого?.. Но... Но... Но... Сразу же любовь и «в пару» я вам не обещаю. Как сыграемся. И стоит помнить, что, прежде всего, я зову вас «приключаться» в мир кровавого хоррора, а потом уже клясться в любви до зомби-укуса гроба (если это вообще случится между нашими персонажами). В нц-у могу.
В общем, я ищу увлекательной постап-игры с потрясающим соигроком. Чтобы хотелось скорее на форум бежать в ожидании нового поста (или врольного сообщения во флудике).


Какого автора я жду. Адекватного. Взрослого (не по циферкам в паспорте, а по уму, но всё же 21+). Грамотного. Заинтересованного в том, что я описала. Умеющего описывать боёвки (мир располагает), знающего с какой стороны ствол у автомата. Не пропадающего без предупреждения. Посты я предпочитаю в объёме 2-5к знаков, темп игры - от 2 постов в неделю. Я сама пишу от первого лица, вы можете писать в любом. Кросспол не имеет вообще никакого значения, лишь бы ваш персонаж был мужиком, а не бабой с мужской аватаркой.

Обо мне

Мой персонаж - женщина по имени Элис, тридцати двух лет, с внешностью Миллы Йовович. Но она далеко не является 100%-ным каноном франшизы RE. Моя Элис до апокалипсиса работала корреспондентом крупного печатного СМИ. После начала апокалипсиса бывшая журналистка учится выживать. Никаких суперспособностей — только страстное желание протянуть хотя бы ещё один день.
Выдержка из анкеты:
Попросите Элис рассказать о себе. И первое, что услышите: «я – журналист». И пусть сейчас этот ответ потерял актуальность – как потеряла актуальность сама профессия, это признание всё равно останется определяющим Элис, её жизни и её взглядов на мир.
Элис не терпит лжи, и любит тайны ровно настолько, насколько сможет их раскрыть. Она авантюрна, тщеславна, заносчива, остра на язык, умеет манипулировать и хитрить. Любое событие своей и чужой жизни оценивает по шкале «сенсационности». Элис не может не лезть в чужие дела, если они представляются ей любопытными – но делает это тактично и с таким участием, что вмешательство в личную жизнь от Элис будет восприниматься как задушевный разговор.
Элис нельзя отнести ни к «героям», ни к «злодеям». Она просто выживает. Не рискует понапрасну, ради других голову в петлю совать не будет, но, если представится возможность помочь посторонним без вреда для себя – поможет. И последний кусок хлеба с удовольствием разделит с собратом по несчастью (половина куска всё равно погоды не сделает, зато благодарности и симпатии к Элис прибавится).
Своими чувствами и эмоциями Элис предпочитает не делиться, а если и делает это - то с большой неохотой.
Элис редко даёт слово, но если уж дала – то обязательно его держит. Она хранит понятия чести и гордости, и свято бережёт своё личное пространство.
Зомбиапокалипсис мало изменил характер Элис. Разве что она стала большей приспособленкой. Элис прекрасно понимает, что её жизнь часто зависит от других людей, поэтому к людям она стала более терпелива и уважительна (если они того заслуживают, конечно).
Не имея навыков к выживанию в жизни «до ходячих», после апокалипсиса Элис принялась с завидным упорством их получать. Что-то получается у неё хорошо, что-то – не очень.
И всё же... всё же, время от времени, Элис любит геройствовать.

Отредактировано Alice (2018-01-17 14:12:37)

+2

4

Allan
Аллан (или на твой выбор)

http://funkyimg.com/i/2kM3A.gif http://funkyimg.com/i/2kM3z.gif
Richard Harmon


В моей биографии прописан персонаж, с которым я была знакома еще до ЗА и его звали Аллан. Ты можешь поменять это имя, я не против, но сначала согласуй его со мной, хорошо?
Она любила его. Не так, конечно, как в самом начале их знакомства или как любят друг друга парень с девушкой. Но и не меньше. А просто иначе, по-другому. Не как прекрасного принца и недосягаемую мечту, а как до боли родного, до мельчайшей черточки знакомого близкого человека.
Первая и самая любимая ассоциация - это Мерфи из "Сотни". Однако ты можешь быть и не знаком с этим сериалом. Хочется друга-соратница-надежное плечо.
Тебе легче решить всё силой, чем разумом. Но никто не говорит, что у этого парня нет желания думать над ситуацией, просто есть моменты, которые решаются "горячей головой" и хуком справа. Ты такой человек, что сделает всё, только для того, чтобы выжить что до ЗА что сейчас. Преданный друг и соратник, который в ответственный момент может прикрыть спину и подставить плечо. На первый взгляд ты можешь показаться самовлюбленной и напыщенной задницей, может даже где-то и бабником, на деле же сильный и храбрый юноша, готовый броситься в самое жаркое пекло за свои идеалы и своих людей. Иногда чересчур резкий, независимый, категоричный. Ты часто стоишь на своём "до последней капли крови" и часто же тебе это выходит боком. Ты приверженец правила "делаю как и что хочу" , порой перегибаешь по этому поводу палку, я тебя за это когда-то ненавидела. Однако ты занимаешь огромное место в моем сердце, делая все, чтобы я была счастлива и я всегда отвечаю тебе тем же.
Познакомились мы с тобой еще до "всего этого", как именно - решить предлагаю вместе.
Вся заявка на грани "хочу", так что полет фантазии в плане прошлого персонажа - оставляю на твое усмотрение (но не без моей помощи и поддержки).
Приходи, очень жду тебя.

Отредактировано Max Tracy (Вчера 00:31:57)

+2


Вы здесь » the WALKING DEAD » Информационная » Хочу видеть: заявки от игроков