the WALKING DEAD

Объявление

Добро пожаловать на литературную
ролевую игру по мотивам
телевизионного шоу и серии комиксов
"Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

Сейчас в игре: окт/нб'12. Спасители терроризируют Хиллтоп, Александрию и Королевство. За стенами общин ещё более опасно: ходячие также голодны, выжившие – злы и непредсказуемы. В окрестностях общин находят изуродованные трупы людей, убитых явно не ходячими мертвецами. >>>

По вопросам организации:

mr. Someone & mr. Zombie


У нас новый чудесный дизайн! Спасибо безымянному дизайнеру за такую обновлённую красоту!
Обновления в "Правилах"! Просим всех ознакомиться с ними в "Блоге АМС".

кровавый; концерт; кошка; снег; знак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Планета Страха » 27.10.2012 — "Take me to..."


27.10.2012 — "Take me to..."

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/eTFot.gifhttp://s4.uploads.ru/pYxg9.gif

Дата: 27.10.2012
Место: Святилище
Участники: Дарси и Марго
Саммари: знакомство и определение степени взаимодействия.

[icon]http://www.pichome.ru/images/2018/02/15/5k2U.png[/icon][sign]http://www.pichome.ru/images/2018/02/15/eyk9pUQCRo.png[/sign][ankcod]<strong><a href="http://thewalkingdead.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=192#p14597"> МАРГО ТИРЕЛЛ</a></strong> <em><strong><sup>52</sup></strong></em><br /><strong>Лояльность:</strong> Спасители..<br /><strong>Личные вещи:</strong> скальпель, капсула с сильным ядом и кинжал..<br /><strong>Пара:</strong> <em><a href="http://thewalkingdead.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=38#p14883">муж</a>[/ankcod]

Отредактировано Margo Tyrell (2018-02-20 23:17:54)

+2

2

Сладко потянувшись в постели, я очень долго уговаривала себя подняться. Но все таки отворачивалась, обнимая подушку и заворачиваясь в тёплое одеяло. Как же давно не было так кайфово. Когда тебе не надо думать, как выживать, не надо охотиться и ломать голову над тем, куда идти теперь. Я провалялась в постели почти сутки и отрывалась от этого занятия лишь тогда, когда мне приносили обед и ужин. Видимо, Ниган ещё не может доверить мне свободное перемещение по базе. Оно и к лучшему... потому как вчера, будучи на эмоциях, я однозначно выдала бы какой нибудь номер и поругалась бы с его Люсиль. Слишком импульсивная натура, что мне не нравится самой. Но скучать не пришлось... лидер Спасителей повеселил вечером. До сих пор чувствую этот смердящий аромат мертвячины в своей комнате.
- Бог мой... Че эта вонь не выветривается? - поморщив нос, я встаю с кровати и открываю ещё по шире форточку, чтобы впустить как можно больше свежего воздуха. Окно комнаты выходит как раз на двор базы. Удачное расположение, что бы быть в курсе всех событий. А во дворе уже во всю шло движение: парни с оружием собирались на вылазку, мельтешили рабочие и кажется, каждый был при деле.
Только мой покой нарушил какой то хер, который вломился в комнату и даже не удосужился постучать. Ещё и замер, заметив меня в трусах и в майке, он явно замешкался, выйти ему или нет.
- Я не поняла, ты че комнаты попутал? Тук-тук делать умеешь? - уставилась я на него, буквально сверля взглядом.
- Там, это... надо тебя нашему врачу показать.
- Так, стоп. Покажи мне, умеешь так делать или нет? Вышел за дверь. Я жду. - мужчина моргая все таки оторвал взгляд от моих ног и последовал инструкции. Видимо, не хотел проблем с Ниганом, за то что так откровенно рассмотрел мой зад в стрингах. Я усмехнулась, когда в дверь постучали и спросили:
- Можно?- я тем временем натянула джинсы и влезла в кеды.
- Можно. В следующий раз без стука не врывайся! Понял? - говорила я выходя уже в коридор. Не знаю, какой статус занимает этот молодой человек в Святилище, но мне все равно, даже если бы я осталась тут ни в качестве жены Нигана, а толчки чистить. Пусть отныне мозг включает, прежде чем вламываться к девушкам в комнату.
Далеко идти не пришлось. Парень открыл дверь медицинского кабинета, пропуская меня вперёд, но сам остался снаружи.
- Доброе утро. - сказала я, проходя в глубь кабинета, который ни чем не отличался от тех, что можно было видеть до апокалипсиса. Чисто, пахнет стерильностью и здоровьем. А самое главное, хозяйка этого места была очень красивой женщиной, которой ахерительно шёл белый халат и очки, придавая ей ни только важности, но и сексуальности. - Дарси. - представляюсь я, хотя не сомневаюсь, что она и без меня вкурсе, кто я, причём явно лучше чем я сама.

Отредактировано Darsi King (2018-01-28 20:53:08)

+2

3

Весть о прибытии девушки достигла меня сразу же. Вечером двадцать пятого числа одна из преданных птичек принесла интересную новость: отец привел с собой очередной трофей. Единственное, что меня всегда интересовало в таких ситуациях, это вопрос здоровья. Не скажу, что Ниган был беспечным... Впрочем, скажу. Слишком часто во взаимодействии с женщинами контроль над его разумом брал пресловутый центр удовольствия. Знаю, что у Нигана "всегда и все под контролем", но, будучи не только врачом, но и просто недоверчивой по натуре особой, я склонна во всем сомневаться и все проверять.

В медкабинете светло и чисто. Я сижу за рабочим столом у стены и прекрасно обозреваю окружающее пространство: входную дверь, шкафы и инструменты, кушетку, смотровое кресло. Авторучка плавно, но быстро, двигается по листу бумаги, пока рабочую тишину не разрывает звук открывающейся двери. Я поднимаю взгляд из-под очков, внимательно наблюдая за вошедшей девушкой. Она вежливо приветствует меня, я же киваю ей, откладывая ручку в сторону, и поднимаюсь из кресла, не удручая свою новую знакомую наглым разглядыванием. Она хороша. И знает себе цену. Это видно по ее взгляду, по манере держаться.

А еще я знаю, что она пока еще не ела. Потому что сегодня - время для анализов.

- Доброе утро, Дарси, - учтиво улыбаюсь, подходя ближе и прикасаясь к плечу девушки, свободной рукой указывая в сторону. - Присаживайтесь в кресло. Меня зовут Марго, - на секунду оставив ее наедине, поворачиваюсь спиной, чтобы дойти до входной двери и щелкнуть замком. - Я буду вашим постоянным врачом, поэтому можете обращаться ко мне в любое время. - Остановившись у раковины, тщательно вымываю руки с мылом, обрабатываю их антисептиком и жду высыхания, продолжая говорить. - Часы работы моего медкабинета указаны за дверью, бывают форс-мажорные ситуации, когда работаю я дольше, но в такие моменты меня сложно добиться. Если у вас произойдет что-то значительное и безотлагательное, и вы поймете, что не вписываетесь в рамки моего графика, можете прийти в мои личные апартаменты, - так я называю свою небольшую комнату, где коротаю редкие часы во время отдыха. Подойдя к девушке, беру из пачки стерильные перчатки и натягиваю их на пальцы. - Находятся они сразу же за этим самым кабинетом. Далеко идти не придется, - щелкаю натянутой перчаткой у запястья. - Сегодня я возьму у вас кровь из вены и пальца, процедура повторится через месяц. После забора материала я прощупаю вас и проведу визуальный гинекологический осмотр. Если у вас нет вопросов, расскажите, беспокоит ли вас что-нибудь? - удобнее укладываю руку Дарси на специализированную подушку и перетягиваю ее плечо резиновым жгутом. Мои действия легкие и твердые. - Сжимайте и разжимайте кулак, пока не попрошу вас остановиться. - При помощи пальпации проверяю наполненность вены, после чего, взяв стерильный пинцет, ухватываю им марлевый тампон, смоченный спиртовым антисептиком. - Сожмите кулак, - проделываю все необходимые процедуры и прижимаю к руке Дарси новый спиртовой тампон, посмотрев ей при этом в глаза. Столкнувшись с ее внимательным взглядом, одариваю легкой улыбкой и поднимаюсь. - Не убирайте его в течение пяти минут, - произношу это несколько отвлеченно, маркируя пробирку, чтобы убирать ее в контейнер для доставки в лабораторию. - Вы уже успели освоиться у нас? - выбрасываю перчатки по пути к своему столу, за которым делаю несколько пометок на листе бумаги, после чего снова иду в сторону раковины и совершаю те же манипуляции, что и раньше: мытье рук, антисептик, перчатки. Только в этот раз раскрываю стерильный экспресс-тест, а не шприц. - Экспресс-тестирование в течение десяти минут покажет нам результаты по гепатитам, вич и сифилису, - протягиваю девушке спиртовую салфетку. - Тщательно протрите любой из пальцев, - когда Дарси справляется, быстрым движением выстреливающей иглы прокалываю подушечку и собираю выступившую кровь на тест-пластину. Ранку накрываю смоченной в спирте ватой.

[icon]http://www.pichome.ru/images/2018/02/15/5k2U.png[/icon][sign]http://www.pichome.ru/images/2018/02/15/eyk9pUQCRo.png[/sign][ankcod]<strong><a href="http://thewalkingdead.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=192#p14597"> МАРГО ТИРЕЛЛ</a></strong> <em><strong><sup>52</sup></strong></em><br /><strong>Лояльность:</strong> Спасители..<br /><strong>Личные вещи:</strong> скальпель, капсула с сильным ядом и кинжал..<br /><strong>Пара:</strong> <em><a href="http://thewalkingdead.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=38#p14883">муж</a>[/ankcod]

Отредактировано Margo Tyrell (2018-02-20 23:18:08)

+2

4

Марго казалась довольно милой женщиной. Первое впечатление всегда играет большую роль, хоть и бывает обманчивым. Но я не буду сейчас целеустремлённо развешивать каждому новому человеку ярлыки. В любом случае, будет так, как оно будет и всегда будет предоставлена ситуация, когда личина каждого всплывет сама. Конечно, хотелось бы верить, что мое нахождение в святилище будет сказкой, правда, вчерашняя церемония обручения больше походила на цирк с участием дикой гиены. Обосраться и поржать.... и наоборот.
Взгляд непроизвольно падает на кольцо, но какого то черта, сейчас уже не смешно. Такое ощущение, что я вчера себе ошейник на шею одела и затянула покрепче. А папочка всегда говорил, что я мазохист во всех смыслах и своей смертью не умру. По ходу, он прав был.
Все действия Марго принимаю и выполняю ее просьбы. Самой интересно. Все таки два года лазанья среди ходячих и прочей антисанитарии. Да и не люблю мешать выполнять людям их работу, если это не касается порчи моей шкуры. Кровь из вены не считается.
- Если у вас нет вопросов, расскажите, беспокоит ли вас что-нибудь?
- У меня, кажется, психическое расстройство. Я вижу мертвых, ходячих мертвых и иногда, даже разговариваю с ними.  - ухмыльнулась я, но исключительно по доброму, желая немного разбавить столь серьёзную обстановку.
Со своей работой Марго справляется очень умело, что подтверждает ее опыт в медицинской практике. Наверняка она здесь довольно значима. Врачи ценились с первого дня апокалипсиса больше чем до него.
— Вы уже успели освоиться у нас? — я улыбаюсь и пожимаю плечами.
- Не совсем. Если не считать кровати Нигана. - подстебываю сама себя я и наблюдаю за Марго. Удивительно, но она чертовски хороша для умного врача. Если бы я увидела ее без медицинского халата, то наверняка бы приняла за владелицу салона красоты или аристократку.
Прижав вату к месту укола на пальце, я едва заметно вздохнула. Давненько не удавалось окунуться в прошлое, в то время, когда поход к врачу и был именно таким, а ни только тогда, когда почти умер... если повезёт.
- Марго, вы давно здесь? - любопытствую, а что ещё делать. - Экскурсии мне ещё проводили, хотелось бы знать чуточку больше, чем я знаю сейчас. Пока не доводилось кроме вас с кем-то пообщаться. У меня комнатный арест. - вскидывая брови, я говорю довольно иронично, не имея какого либо страха или неуверенности. А с чего я взяла, что я здесь не в заднице? Помните выломившегося парня в мою комнату? Ни просто так, я его выставила за дверь. Посмотрела реакцию засланного. Хер бы он так перепугался и выскочил за порог, не имей я здесь какой либо значимости. Пусть и очередной экспонат Нигана. Но все же... мне на статус все равно, я просто шкурой своей дорожу.
- Если вас не затруднит, расскажите мне, что здесь к чему и почему все так боятся Нигана? - для меня, для той, что обитала вдали от этих мест, сейчас было довольно важно разобраться во всем и понять некоторые вещи. Марго мне не давний друг, чтоб любезничать, но я надеялась услышать хоть что нибудь. На мерзкую дрянь она не похожа...

+3

5

Вопрос о половых контактах отпал сам собой, когда Дарси упомянула о кровати Нигана. Девушка не выглядела глупой, зато вполне соответствовала моим представлениям об авантюрной личности, которая с удовольствием примет вызов, не станет пасовать перед трудностями и с головой окунется в момент. Мне не приходилось питать иллюзий по поводу предохранения, но поинтересоваться я была обязана, однако, сейчас меня занимали записи в медицинской карте, поэтому в комнате на некоторое мгновение повисла тишина, пока не прозвучал вопрос.

Подняв внимательный взгляд, я не тороплюсь с ответом. На моих губах отражается мягкая улыбка, когда я слышу о комнатном аресте. Но мне отнюдь не смешно. Я серьезна.

- Если Ниган оставил вас под арестом, его рекомендациям следует придерживаться, - я делаю ударение на слове "рекомендации", чтобы подчеркнуть важность сказанного. Моей задачей не является запугивание. Мне действительно хочется помочь Дарси освоиться как можно скорее, и сделать это мягче, безболезненно. Многие из пришедших в первые дни набивали себе опасные шишки, удастся ли этой девушке стать исключением? Отвечая на ее первый вопрос, отхожу от стола, чтобы повторить процедуру с мытьем рук и перчатками.

- Я здесь с самого начала. Присутствовала при основании, - улыбаюсь с долей иронии. Знаю, что некоторые жители Святилища в шутку называют меня матерью, а Нигана - отцом. О том, что при основании я не только присутствовала, но и приложила к нему руку, предпочитаю умолчать. Мне бесполезна эта "слава", я лишь помогала Нигану, чем могла, и большая часть работы легла на его могучие плечи. Кому, как не суровому и справедливому отцу, заниматься воспитанием и снимать с этого сливки, верно? Зато потом забота милостивой матери воспринимается душевнее. Всё на своих местах.

- Чтобы мой рассказ не затянулся на долгие часы, скажу коротко, Дарси: просто прислушивайтесь к просьбам Нигана и выполняйте их. - Я снова делаю акцент на важном. Все вокруг знают, что "просьбами" от Нигана и не пахнет. Он - избранный лидер, сила, перед которой добровольно склонили колено сотни людей, лицо, идущее впереди всех и побуждающее не отставать. Одно это вызывает уважение. - Он дает нам кров и безопасность, он заботлив и внимателен. Плата за всё это в виде покорности и благодарности - лучшее, что может сделать каждый из нас, девочка моя, - на последних словах я кратко улыбаюсь. Мне нравится Дарси. Она не пытается лицемерить, пускать пыль в глаза и быть лучше, чем есть на самом деле. И мне хочется ей помогать. - Нигана в первую очередь уважают, - продолжаю я, вставляя между делом: - Снимайте джинсы и нижнее белье. Забирайтесь в кресло. Ноги - сюда, - рукой в перчатке указываю на подставки для ног в гинекологическом кресле. - Вату можете выкинуть в ведро, - киваю в сторону, после этого возвращаюсь к основной теме. - Нигана уважают за его поступки. И боятся за них же. Но уверяю вас, чистая совесть и упомянутая ранее покорность избавят вас от необходимости бояться. - Пока Дарси справляется со своей одеждой, я подхожу к столику, на котором лежит экспресс-тест с проявляющимися результатами. Их мы узнаем позже.

- Не знаю, насколько серьезен ваш арест, но если Ниган позволит вам свободно передвигаться, я бы могла устроить вам "экскурсию", - произношу это, смотря на тест и удерживая руки в перчатках навесу. А когда Дарси выполняет все необходимые манипуляции, оказываясь, наконец, в кресле, ногой двигаю свой стул и присаживаюсь.

- У вас был незащищенный секс? "До Нигана" меня так же интересует, - начинаю осмотр.

[icon]http://www.pichome.ru/images/2018/02/15/5k2U.png[/icon][sign]http://www.pichome.ru/images/2018/02/15/eyk9pUQCRo.png[/sign][ankcod]<strong><a href="http://thewalkingdead.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=192#p14597"> МАРГО ТИРЕЛЛ</a></strong> <em><strong><sup>52</sup></strong></em><br /><strong>Лояльность:</strong> Спасители..<br /><strong>Личные вещи:</strong> скальпель, капсула с сильным ядом и кинжал..<br /><strong>Пара:</strong> <em><a href="http://thewalkingdead.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=38#p14883">муж</a>[/ankcod]

Отредактировано Margo Tyrell (2018-02-15 02:02:05)

+3

6

— Если Ниган оставил вас под арестом, его рекомендациям следует придерживаться,- я не скрывала иронии во взгляде. Рекомендации? Это так сейчас называется тюремное заключение, без права на амнистию? Надо запомнить... рекомендации - они не имеют обязательной юридической силы... вывод сделан.
Я внимательно слушала врача, прекрасную Марго и пыталась понять, как честна она в разговоре со мной, говоря о Нигане. Что то мне подсказывает, что она не безразлична к нему. Любопытно, что их связывает? Давняя дружба, или..?
Все же, Марго выглядела милой, но чувствовалась какая то усталость и обьяснить это ощущение я не могу.  Словно, она здесь, при деле, а душа не на месте. На секунду показалось, что и все ее слова о лидере Спасителей, что то из ряда заученных фраз. Будто это прописано в должностных обязанностях.  Может я и ошибаюсь, но мне нравилась ее открытость и готовность к диалогу, с мало знакомым человеком. Мы знакомы совсем мало, и получаса нет, но я уже чувствую, как рядом с ней легко. Так же легко, как и самим Ниганом. Чего бы о нем не говорили, а я не могу воспринимать его психом всерьез. Он хороший. Со своими минусами, но у кого их нет, каждый из нас не идеален. Для меня он успел стать чем то лучшим, что могло произойти со мной в этом гребаном апокалипсисе. Ниган заставляет меня улыбаться, а это дорого стоит.
Правда, это все мое. Об этом я молчу и просто выполняю просьбы Марго и устраиваюсь на кресле.
— Не знаю, насколько серьезен ваш арест, но если Ниган позволит вам свободно передвигаться, я бы могла устроить вам "экскурсию".
- Это будет очень круто. - я улыбаюсь женщине, а вот следующий ее вопрос, заставил меня поджать губы.
- С Ниганом все произошло спонтанно. - честно признаюсь, а вот дальше глубокий и тяжёлый вздох. Не люблю вспоминать свою последнюю связь с той мужской особью, под названием недочеловек. Именно это и выбило меня из колеи, именно это стало причиной тому, что я собиралась сдохнуть с рукой в штанах, но только ни с мужиком в обнимку.
- До него, это пару лет назад. В 2010. - больше ничего пояснять не хочу. И не буду. Думаю, моего ответа достаточно, с медицинской точки зрения.  Настроение резко испортилось, поэтому когда женщина закончила осмотр, я быстро натянуть белье и джинсы.
- Жить буду? - мое плохое настроение вызвано ни в коем случае ни Марго, а своими личными заморочками. - Я ещё нужна? Или могу идти? - конечно, по мне было заметно, что меня что то гложет, но я стараюсь остаться приветливой, поэтому все таки едва заметно улыбаюсь. - Я помню обещание про экскурсию, буду ждать с нетерпением. - намекая на то, что теперь она не отвертится.

Отредактировано Darsi King (2018-02-20 20:38:46)

+1


Вы здесь » the WALKING DEAD » Планета Страха » 27.10.2012 — "Take me to..."