the WALKING DEAD

Объявление

Админ-состав: mr.Someone & mr.Zombie


МИСТЕР НЕКТО
глава по связям с общественностью
(работа с неофитами; pr; развитие),
отвечаю за общее продвижение интересов форума.


МИСТЕР ЗОМБИ
администратор-квестоплёт
(сюжет; аркады; квесты; миссии),
отвечаю за общую работоспособность форума.

Добро пожаловать на литературную ролевую игру
по мотивам телевизионного шоу и серии комиксов
"Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

🔶 Обновления в Блоге АМС. Новые сюжетные квесты. Задействованы: Carl Grimes, Carol Peletier, Daryl Dixon, Diesel, Dwight, Eddie Savage, Emily Moresco, Hannah Shon, Hope, Kira Fisher, Maggie Rhee, Marceline Urquhart, Margo Tyrell, Nadin Marais, Negan, Rick Grimes, Ruslan Rusakov, Steve McGarrett, Tara Chambler, Tomas Jasons.

🔷 Кто еще не заполнил анкету по "конкурсам и флэшмобам"? Заполняем! Спасибо!

🔶 Конкурс историй - лето 2018

🔷 Участвуем во флэшмобе анонимных вопросов. С 5 по 15 число! Торопимся спрашивать и отвечать на самые каверзные вопросы!

🔶 Уважаемые лидеры общин! Не забываем о необходимости заполнить информацию по вашим общинам!

ведро; любовь; простыня; чеснок; самолёт

♦ Сейчас в игре: дек/янв/фев'2012/2013.

 

♦ Спасители продолжают оказывать давление на Хиллтоп, Александрию и Королевство.

В окрестностях Вашингтона увеличивается концентрация ходячих мертвецов.

Недалеко от общин находят изуродованные трупы людей, убитых явно не ходячими мертвецами, и среди них есть как мирные жители, так и люди Нигана >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Партнёры » SEOUL SOUL


SEOUL SOUL

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

kim donghan
https://4.bp.blogspot.com/-wXEQmzCIK_k/WejXmGqyp1I/AAAAAAAABbQ/iGcN8qlHMNgn3Pn7nlWL7qlXfAL7CRK2gCLcBGAs/s400/KakaoTalk_20171020_014348593.gif

донхан - обычный парень, которого часто путают с одним очень известным айдолом;
он не может не пользоваться этим, обманывает наивных девочек-фанаток и использует их заблуждение в личных целях;
но в целом донхан парень неплохой, только вот айдольскую профессию за профессию не считает, презирая её

0

32

мадонна // kim hanbin, 26 лет
https://78.media.tumblr.com/baa9bfaab59a3b7d8c83da547f780cef/tumblr_inline_of0jxzDeWD1u5y64f_500.gif
kim hanbin
лидер группы mobb - сеул - би

Ты был моей непорочной Мадонной среди остальных участников группы. Тем человеком, который принял меня в группу раньше, чем кто-то другой. Возможно, в тот момент, когда я протягивал тебе руку при знакомстве и слегка тупил взор, из-за всей неловкости и неудобства ситуации – я мог только строить предположения о том, какими станут наши взаимоотношения.
Мы познакомились с тобой около четырёх лет назад, как и с другими ребятами, когда меня на вашу голову [без всякой скромности признаю, что я всегда считал и считаю себя основной головной болью в группе] привёл Табло и сообщил, что для дебюта я вам просто необходим. Я не обладал никакими особыми знаниями о Корее, кроме языка и, пожалуй, тех приличных общепринятых норм поведения, которые необходимы при деловых встречах. Пусть в биографии моей было больше придумано для общественности, ты постепенно начинал понимать насколько разные Бобби для группы и поклонников и Ким Чживон для тебя. Начиная даже с тех мелочей, что я всегда содержал свою комнату и свои вещи в абсолютном порядке, хотя и творил такое, за что мне бы могли дать пинка под зад из компании в любой момент.
Ты иногда замечал ту небольшую потерянность в самом начале, когда я пытался понять, что же от меня теперь хотят. Кто все эти люди, которых называют айдолами? Что это за шоу, в которых мы должны будем участвовать? Всё это было мне чуждо, потому что я никогда ранее не занимался чем-то подобным. Я не умею играть на гитаре и абсолютно не умел танцевать [с чем мне, конечно, помогали и хореограф YG Entertainment, и твой соулмейт (Kim Jinhwan), с которым у вас были свои отношения]. Представляешь, сколько мата я извергал из себя на твою голову, потому что мне нужно было быть тем, кем я не являюсь.
Мы были друзьями. Теми самыми близкими друзьями, которые часто проводят время вместе. Мы ведь даже жили с тобой и Чжинхваном в одной комнате, пока между нами не нависла проблема в виде твоих бесконечных попыток сформулировать суть проблемы и моего не желания эту проблему замечать. Просто количество времени, которое мы проводили стало уменьшаться. Ты всё чаще оставался наедине с Нани в студии и чёрт его знает, чем вы там занимались. По крайней мере, моя фантазия рисовала слишком разные картины, но ты был моей Мадонной.
Ты казался мне всегда тем человеком, который сдержан, чист и непорочен. Ты смущавшийся зачастую от очередного вопроса во время интервью и пытающийся сохранить лицо постоянной маской с вежливой улыбкой в ответ. Ты, который был лидером группы, ценивший каждого участника группы и часто переживавший за всё, что происходит в нашем общем доме. Ты, которого я так часто обнимал на концерте и который не однократно умилялся всяким изображениями с Double B. Ты, пытавшийся привлечь моё внимание и выходящий из душа полуголым, дефилировавший так, что смутился от моей очередной шутки. Ты, который был слишком хорошим, чтобы быть со мной в отношениях [по моему мнению] и зверски скрывавший внутри себя неразделённую симпатию [ты всегда именовал её влюблённостью или желанием]. Ты забиравший меня пьяного периодически из клуба и привозивший назад в место, которое мы именовали домом. Ты был чертовски ответственным. Ты был правильным. Ты был тем, которого потом сломало это всё.
Ты признался мне однажды в практически пьяном состоянии, потому что тебе нужно было уже сказать, а алкоголь вдохновлял на храбрость. Между нами произошло то, что я старался бы забыть, хотя с тобой я не смог этого сделать. Ты не был парнем на одну ночь. Ты был моей непорочной Мадонной, которую я сломал.
Мы встречались с тобой в тайне от общественности не слишком долгое время. Просто пока я пытался сформулировать для себя очевидное – я не смог бы тебе полностью дать, то что ты хотел и то, что ты заслуживал по моему мнению. Поэтому я бросил тебя. Поэтому я сказал тебе, что ты был не нужен. И это было началом конца моей Мадонны.
Ты решил себя вести как я. Ты начал напиваться и нарываться на проблемы каждый раз. К сожалению, уследить за тобой мы все не могли. Я пытался с тобой поговорить. Пытался сказать тебе, что тебе всё это не нужно и что ты всё испортишь для себя. Ты же слышал только то, что ты мне не нужен. Но ты так и не понял, что ты мне нужен просто чтобы быть рядом и в поле зрения, чтобы знать, что моя непорочная Мадонна по-прежнему идеальна. Ты посчитал, что я бросил тебя и я действительно бросил тебя. Я перестал появляться в общежитии, переехав в неизвестном, от практически всех участников нашей группы, направлении, но на репетициях и выступлениях всё-таки появлялся. И всё-таки это я причина, по которой ты оказался в лечебнице.
Да, ты находишься в лечебнице с начала апреля 2018 года. Официально было сказано, что обязанности лидера Mobb переходят к старшему из участников и к твоему соулу Чжинхвану, из-за твоей депрессии. Никто не говорит о фотографиях и видеозаписях, в которых тебя засняли до этого момента и в которых ты был непосредственным участником драки и даже не пытался защищаться. И никто не говорит о тех снимках, где тебя забирали из полицейского участка. Скандал вокруг группы удалось замять. Любопытно, что я тоже мог оказаться на твоём месте, но ты так и не понял, что ты – не я. Твоё поведение в моём стиле считалось депрессией.
Знаешь, я не приходил тебя навещать по весьма понятным причинам, которые не озвучивались вслух. Я вернулся в общежитие нашей группы в собственную комнату, потому что на этом настоял Ким Чжинхван. Только без тебя тут всё кажется не так, но ты слишком мечтал о том, что имел, поэтому мы держимся на плаву и ждём того момента, когда ты вернёшься из больницы. Может, тогда ты наконец-то услышишь меня? Может тогда ты наконец-то поймёшь причину, по которой я не приходил и что могло тоже тебя задевать. Тебе ведь должно становится лучше без меня? Не зря я говорил иногда, что самое худшее, что может случиться с человеком, это если у него возникают отношения со мной. Я сломал тебя, моя Мадонна, но это не значит, что я не жду тебя назад. Пусть всё уже никогда не будет так, как было в самом начале.


Я жду тебя всегда в гостевой вместе с Донхёком и где-то тут рядом есть Чжунэ.

0

33

WJSN [cosmic girls]
https://78.media.tumblr.com/c045a27d7e441bc0d079c7bed62e3f5c/tumblr_ou0v11Ozal1r61h6ko2_400.gif

считаю самым настоящим преступлением то, что этих милейших девушек не берут, ведь среди них можно выбрать красавицу на любой вкус.
так почему бы не написать свою историю с кем-нибудь из уджусеё в главной роли?

0


Вы здесь » the WALKING DEAD » Партнёры » SEOUL SOUL