the WALKING DEAD

Объявление

Добро пожаловать на литературную
ролевую игру по мотивам
телевизионного шоу и серии комиксов
"Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

Сейчас в игре: окт/нб'12. Спасители терроризируют Хиллтоп, Александрию и Королевство. За стенами общин ещё более опасно: ходячие также голодны, выжившие – злы и непредсказуемы. В окрестностях общин находят изуродованные трупы людей, убитых явно не ходячими мертвецами. >>>

По вопросам организации:

mr. Someone & mr. Zombie


У нас новый чудесный дизайн! Спасибо безымянному дизайнеру за такую обновлённую красоту!
Обновления в "Правилах"! Просим всех ознакомиться с ними в "Блоге АМС".

кровавый; концерт; кошка; снег; знак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Партнёры » Toronto, eh!


Toronto, eh!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Mitchel Fell

*Представьте здесь бесподобного Бенджамина МакКензи*


• Внешность:Ben McKenzie
• Возраст: 35-37 лет
• Кто он Вам:  насильник
• Ориентация: гетеро

Story

Ты знал моего отца почти с самого детства. Ты был сиротой и тебя всегда задирали в школе, пока ты случайным образом не познакомился с моим отцом. Молодой человек старше тебя на 5 лет, защищал тебя от хулиганов. Нельзя сказать, что ваша дружба была неразлей вода, но вы были хорошими друзьями. Ты пошёл в полицию, форма была тебе очень к лицу. Ты был частым гостем в нашем доме, а я частенько засматривалась на тебя, как на героя. Влюблённая глупая девчонка 14 лет, которая не понимала что такое настоящий мужчина. Ты был для меня образом настоящего мужчины, ты зародил во мне желание пойти в полицию. Благодаря вашей с моим отцом дружбе, ты взял меня на практику в полицейский участок. Не знаю, хотел ли ты меня отговорить или нет, но я, глупая 18-летняя девчонка надела юбку покороче, накрасилась и пошла в участок. Половое созревание, да оно такое. Я знала, что у тебя есть жена и ребёнок, но это меня не особо останавливало. Впрочем, как и тебя. Но наши желания совпали только частично. Я хотела интрижку, а ты жесткого секса. Поэтому ты изнасиловал меня прямо в своём кабинете и избил. Тогда я ушла из участка и пропала на неделю, никто не знал где я.
С того момента прошло уже 4 года, ваше общение с моим отцом сошло на нет по какой то неведомой мне причине. Однако, я все ещё помню тот вечер, твои удары по моему лицу, твои угрозы что убьешь любого, кому я посмею хотя бы заикнуться о том, что произошло. И я верила. Верила, что ты готов пойти на это. Но я не забыла и никогда не забуду что ты сделал. Я клянусь, я разрушу твою жизнь. Я лишу тебя семьи, Свободы и желания жить. Не знаю как, но я сделаю это.

0

3

Lucy Reed & Mike Reed  (имена можно поменять)

http://se.uploads.ru/t/h7CL9.png


• Внешность: Alex & Emma  Watson
• Возраст: 28 лет обоим
• Кто он Вам:  брат и сестра
• Ориентация: либо гетеро либо би

Story

Итак, знакомьтесь, два исчадия ада, которые свалились мне на голову. Для меня Майк и Люси - сводные брат и сестра, между собой же они родные, причем близнецы. С самого детства они доставали меня, изводили. Наша ненависть друг к другу была обоюдной. И если в детстве это были подножки, смешки и подколы, то чем старше мы становились, тем хуже были отношения между нами.
Моя мать ушла от моего отца когда мне было два года из-за того, что он был и остается связанным с криминалом. Она боялась, что однажды узнает, что человека, которого она любит, больше нет на свете.
Ваша мать была совсем из другого теста: она не любила нашего отца, когда встречалась с ним, а соответственно не очень то и боялась за его жизнь. Вышла замуж она за него уже будучи беременной. К великому счастью моего отца у нее родились мальчик и девочка. Но важнее, конечно был мальчик, наследник.
Ревности моей не было придела уже в восьмилетнем возрасте. К вашему счастью, когда мне было десять лет, меня отправили учиться в Англию ( ваша мамаша приложила к этому руку). Четыре года вы жили как короли в огромном доме отца, делали что хотели, а папашка только гладил вас по головке. Когда же я вернулась, вы начали строить мне козни. Настоящая вражда с сестрой началась, когда она достигла полового созревания. Будучи восемнадцатилетней красоткой, она отбивала всех моих парней. Когда же я вышла замуж за Джозефа, она стала его любовницей ( я пока об этом не знаю).
Что касается Майка, тот просто посинел от злости, когда я родила сына. Это значило, что бизнес нашего отца, который так горячо любит внука, перейдет ему, Робу. Тогда Майк решается на преступление: он подстраивает аварию моего мужа, что вводит Роба, моего сына в глубокую и долгую кому. Джозеф чудом остается невредим. Ничего-то ты не можешь довести до ума, да, братишка?
Однако, в вашу семью тоже приходит беда: из-за "бизнеса" отца на Люси и вашу мать нападают "конкуренты", мать застреливают, а Люси получает серьезное ранение. Ей нужно переливание крови. Единственная из родных, кто может стать донором - я. А соглашусь ли?...

P.S Наверное, внешности поменять нельзя, ибо эта парочка идеально подходит. Но если вы сможете предложить другую пару столь же идеальную, то поменяем. Очень надеюсь, что начав играть, вы не бросите роль. И да, молю небеса, чтобы пришли сразу два соигрока, знакомые между собой. Божечки, это было бы идеально  http://s1.uploads.ru/i/5v70b.gif

0


Вы здесь » the WALKING DEAD » Партнёры » Toronto, eh!