the WALKING DEAD

Объявление

Добро пожаловать на литературную
ролевую игру по мотивам
телевизионного шоу и серии комиксов
"Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

Сейчас в игре: окт/нб'12. Спасители терроризируют Хиллтоп, Александрию и Королевство. За стенами общин ещё более опасно: ходячие также голодны, выжившие – злы и непредсказуемы. В окрестностях общин находят изуродованные трупы людей, убитых явно не ходячими мертвецами. >>>

По вопросам организации:

mr. Someone & mr. Zombie


У нас новый чудесный дизайн! Спасибо безымянному дизайнеру за такую обновлённую красоту!
Обновления в "Правилах"! Просим всех ознакомиться с ними в "Блоге АМС".

кровавый; концерт; кошка; снег; знак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Дневники мертвецов » 15.08.2012 - "Young Hearts"


15.08.2012 - "Young Hearts"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/t/DeHo2.gif http://sa.uploads.ru/t/VrNme.gif

Дата: 15 августа 2012, около 4 часов утра
Место: лагерь Спасителей
Участники: Дизель и Бэт Грин
Саммари: Долгие недели Бэт провела в ожидании и подготовке к побегу. Ей казалось, что она учла и предусмотрела все, что можно было. Однако, девушка недооценила бдительную охрану Нигана. Но помощь всегда приходит неожиданно.
Примечания:

+5

2

Спящий человек – самое беспомощное и беззащитное на свете существо. Он не только ничего не видит, все его чувства притуплены настолько, что подобраться к нему незамеченным ни для кого не составит труда. Такое не пройдет ни с одним диким зверем, который даже спящий непременно услышит шаги крадущегося в темноте врага, почувствует его запах, ощутит присутствие чужака шестым чувством, о котором человек понятия не имеет, а потому даже названия для него не может придумать. Поэтому лучше всего для человека было бы вовсе не спать. Особенно когда он полагает, что рядом находятся недоброжелатели. Не говоря уж о врагах. Ведь когда человек спит, можно не только горло ему перерезать, а например, украсть его документы, припрятать его вещи или, чего уж проще, проткнуть иглой грелку в его кровати, – помните, конечно, эту историю. В любом случае, какие бы непредвиденные изменения ни произошли с ним или вокруг него, пока он спал, проснувшись, – если, конечно, удается проснуться, – человек чувствует растерянность, смущение, а то и стыд. Он понимает, что не произошло ничего ужасного и необратимого, над ним просто глупо подшутили, но при этом не может отделаться от мысли о том, что он самый несчастный человек в целом мире. Что поделаешь, оказаться в глупом положении, да еще выставленным неглиже на всеобщее обозрение – для многих это пострашнее смерти.

Но, как ни прискорбно, человек не может не спать. Говорят, что есть люди – их единицы на миллионы, – которые всю жизнь не смыкают глаз. Представляете? Мало того, что жизнь этих избавившихся от вечных оков сна счастливцев становится на треть длиннее, так они еще и круглые сутки могут чувствовать себя в полной безопасности от происков гнусных завистников и злобных недоброжелателей, только и думающих о том, как бы подстроить пакость, и ждущих момента, когда вы заснете! Впрочем, врачи считают это состояние болезнью. Хотя и затрудняются объяснить, какую опасность представляет она для человека.

Что к этому можно добавить? Спать или не спать – личное дело каждого.

Я вот не умею спать. Совсем. Даже в той, в мирной жизни я всегда находил способ уклониться от сна. Работал по ночам, глушил пиво с Куртом, смотрел мультики о телевизору... Работа увлекала меня, не давала смыкать глаза. А если приправить это состояние литрами кофе, разбавленными в алкоголе, то вообще - я был похож на адронный коллайдер. Оставалось разве что разгоняться до скорости Флеша, ну, того, красного из комиксов. Во сне я всегда чувствовал себя беззащитным, не говоря уже о том, что моя бурная фантазия заставляет меня панически бояться темноты. Вот я и научился не спать. Хотя, немного кривлю я душой, это да. Я сплю иногда. Днём, когда солнышко светит. Недолго, часов пять всего. Небольшая цена за бодрствование сутками, согласны? Да и тени не так страшно пляшут.

Сунув очередную сигарету в зубы, я принялся за топливопровод. Курт мирно похрапывал в нашем уголке, парни Нигана гуляли по территории. Святилище спало тревожным сном, ожидая, что каждую секунду может зазвенеть сигнальный колокол и начнётся тревога. А там как по учебнику: караул, в ружьё! На позиции! И опять - бах, тарарах. Выстрелы, взрывы. Мертвецы, которые оживают. Эх. Всегда оно вот так. Люди не умеют жить миром, даже поговорка есть такая - человек человеку волк. И только потом всё остальное. Вздохнув, я отсоединяю топливный шланг и сладко затягиваюсь сигаретой. Я не боюсь, что воспламенятся пары, этот несчастный "Форд" однозначно идёт на запчасти. Да и не запускали его давно - откуда взяться топливо в топливном фильтре? Отсоединив шланг, я откидываю его в сторону. Ещё одна прекрасная ночь.

Мимо мастерской мелькает тень.

Да, бывает и такое с недосыпа. Начинаешь видеть глюки и разного рода глюки в глазах. И такое бывает. Пожав плечами, я даже не придал этому значения и вернулся к топливопроводу. Но когда спустя несколько минут рядом с мастерской раздались тревожные голоса, я вылез из-под капота и решил проверить. Прихватив баллонный ключ, я иду на голоса. В коне-концов-то, что может случиться?.. Да всякое, и даже здесь. Надо постараться быть ко всему готовым.

Отредактировано Diesel (2018-02-12 15:09:36)

+2


Вы здесь » the WALKING DEAD » Дневники мертвецов » 15.08.2012 - "Young Hearts"