the WALKING DEAD

Объявление

Добро пожаловать на литературную
ролевую игру по мотивам
телевизионного шоу и серии комиксов
"Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

Сейчас в игре: окт/нб'12. Спасители терроризируют Хиллтоп, Александрию и Королевство. За стенами общин ещё более опасно: ходячие также голодны, выжившие – злы и непредсказуемы. В окрестностях общин находят изуродованные трупы людей, убитых явно не ходячими мертвецами. >>>

По вопросам организации:

mr. Someone & mr. Zombie


У нас новый чудесный дизайн! Спасибо безымянному дизайнеру за такую обновлённую красоту!
Обновления в "Правилах"! Просим всех ознакомиться с ними в "Блоге АМС".

кровавый; концерт; кошка; снег; знак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Планета Страха » 01.11.2012 — "Миссия: С2Н5ОН 40% + H2O 60% "


01.11.2012 — "Миссия: С2Н5ОН 40% + H2O 60% "

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/t/pb7kr.jpg

Дата: 01.11.2012 вечер/ночь
Место: Спотсвуд Кантри Клаб / Spotswood Country Club, Harrisonburg, Вирджиния.
Участники: Тара энд Рей
Саммари: Рей и Тара становятся заложниками некоторых обстоятельств и им придётся провести время вместе, отложив все неприязни ради выживания.

Отредактировано Ryan Mason (2018-02-14 20:07:46)

+4

2

Так получилось, что в последнее время Тара всё чаще стала предпринимать одиночные вылазки за границы безопасной зоны Александрии. И дело было не в том, что не находилось человека, с которым Чамблер могла бы отправиться по важным и нужным делам (вроде поиска продовольствия или необходимых вещей), скорее, "недокоп" начала получать удовольствие от одиночных прогулок. Никто не пытается командовать, никто не принимает решений за тебя... Да и подобные мероприятия оказались отличной практикой: с ходячими мертвецами Тара научилась справляться на счёт "раз": Чамблер поднаторела в обращении с ножом настолько, что группка в три-четыре мертвеца совсем перестала её пугать, хотя раньше убийство даже одного ходячего вызывало трудности...
В общем, за последние несколько месяцев, Тара Чамблер повзрослела и обрела уверенность в собственных силах. Потери, с которыми столкнулась девушка, сформировали из неё сильную и уверенную личность. И теперь эта личность всё чаще стала проявлять самостоятельность.

***

Каждый раз, отправляясь в вылазку, Тара выбирала новое направление. Тара завела блокнот и начала в нём делать зарисовки и важные пометки о тех местах, где бывала. Это помогло ей систематизировать всю имеющуюся об окрестностях информацию и упростило выбор новых мест для исследований. И в этот раз, пролистав свои записи, Чамблер выбрала западное направление, где бывать ей ещё ни разу не доводилось.
Заправив за пояс большой мясницкий нож, для безопасности вдетый в самодельный чехол, Тара загрузилась в машину и выехала на шоссе I-66 W.

***

Дорога заняла продолжительное время; часа полтора - не меньше. Ещё никогда Чамблер не забиралась так далеко. Но за всё время пути, у Тары ни разу не возникло желание притормозить. Наконец, девушка решила остановиться после следующего поворота, и, если и там не окажется ничего интересного, повернуть назад, домой, чтобы не тратить зря драгоценное топливо.

Деревья обступающие дорогу, стали гуще. Местами разбитое асфальтовое покрытие стелилось вперёд; между просветами осенней растительности показались белые блоки хозяйственных построек, чуть дальше угадывались поля для гольфа.
"Чудесно..."
Кажется, Тара Чамблер добралась до гольф-клуба. Она не слышала, чтобы о нём кто-нибудь упоминал, а значит, был шанс, что здесь осталось чем поживиться.

Дорога сделала резкий поворот, выворачивая в сторону главного здания. И тут-то везение Тары кончилось: прямо под колёса автомобиля Чамблер кинулись сразу два бродячих мертвеца, вынуждая девушку резко ударить по тормозам неприятно дёрнувшийся машины.
- Чёрт! Чёрт! Чёрт!
Тара зло чертыхнулась вслух и рассерженно ударила ладонями по рулю. Звук случившегося привлёк других мертвяков, которые немедленно стали стекаться к месту происшествия, появляясь из-за деревьев, словно чёрт... черти из табакерки. Видимо, Таре "повезло" встретиться с группой бродячих зомби и едва ли не влиться в её самую гущу.
Чамблер открыла дверцу автомобиля, желая  выбраться наружу и оценить его повреждения, но совсем рядом к ней уже подобрались несколько ходячих мертвецов, и Тара поспешила забраться назад - в безопасность салона.

+4

3

Автомибиль Рея гнал по шоссе. В салоне царила мертвецкая тишина, которую мог нарушить лишь сам мужчина и то собствнными мыслями. Он по натуре своей был одиноким волком, не смотря на то, что «стая» у него имелась. Однако, предпочитал выбираться в одиночестве, шаря по военным базам и полицейским участкам в поисках оружия для той самой «стаи», не неся ответственности за членов группы. Ни раз ему приходилось видеть, как нерасторопные напарники оказывались в гнилых челюстях мертвых. Да и тяжёлый он человек, упреков и указов не терпит, поэтому ему куда комфортнее вот так... сам по себе. Вроде и при деле, но в тоже время свободен и ни кем не обременён.
Сегодня он решил выбрать для шмона какое нибудь новое местечко, по дальше от тех мест, где уже подчищено все Спасителями. Определённой цели не было. Он просто выжимал педаль газа, осматриваясь по сторонам. Долгое время шоссе не имело каких либо интересных поворотов или зданий. Но, два бака залиты до отказа на прокаченным Дизи Джипе, а значит, можно двигаться дальше. Правда, только он успел дотянуться до пачки сигарет, как его взгляду открылись какие то подстройки и судя по полю для гольфа, они когда то были востребованы. Увы, был ещё и сюрприз, заставивший выжать тормоз и сцепление, переключившись на нетралку.
Сигарета все таки вставлена в рот и спустя мгновение салон заполнил горький терпкий аромат не дорого табака.
Ходоки окружили одну из машин, явно пытаясь от туда кого то выцарапать. Иначе бы она их не интересовала. У сидящего там, если он ещё жив, не было шансов выбраться не погрызенным. Мейсон далеко не ебанный принц на лошадке, но если он может помочь, то отказывать в этой помощи не станет. Он мудак, но довольно гуманный мудак.
Приготовив оружие, Рей на скорости подъезжает к тачке, едва не шаркая правый бок, за то сминая под собой кучу гнилых костей, хрустящих как куриные крылышки пол колёсами его авто, с кучей мощных лошадок под капотом. Он опустил стеклоподъемник, а стекло жертвы разбивает ломом, валяющимся на переднем сидении, давая тем самым возможность человеку перебраться в его салон. А человек оказался ему ещё и знаком. Врятли они были друзьями, но у Спасителей и Александрии слишком тесные «сексуальные» отношения. Ниган усердно их «ебет», а они его ещё и кормят.
Райан сразу узнал девушку, оказавшуюся в неприятноя ситуации, хоть и не знал ее имени и даже никогда не обращал на неё внимание.
- Давай сюда, малышка. Есть уйма других способов сдохнуть, более интересных и романтичных.  - озираясь по сторонам, наблюдая за тем, как мертвые сползаются к ним, он повысил голос: - Ну же...

Отредактировано Ryan Mason (2018-02-18 08:34:42)

+4

4

Право слово, ходячих мертвецов навалило столько, что Тара уже была готова попрощаться с жизнью! Мертвяки окружили её автомобиль, словно собравшиеся на кусочек мяса муравьи. И уже не имело значения, что салон автомобиля безопасно "законсервировал" Тару Чамблер внутри. Всё равно, через окружающее тухлое мясо ей не проехать, да и наезд на кусак не лучшим образом сказался на возможности машины к передвижению. Никаким другим способом тоже не выбраться. Безвыходность ситуации усугубляло ещё то, что ещё немного, и автомобильное стекло затрещит под натиском напирающих со всех сторон рук и рож неупокоенных трупов, которые подпирались сзади ещё десятком (а то и ни одним) своих собратьев.
Помощь пришла неожиданно.
Звуки зомби-улицы нарушил автомобильный рокот. Но Тару это не особо воодушевило. Сейчас почти любой выживший, прежде всего, эгоист, особенно в том, что касается стычек с ходячими мертвецами. А значит, с большей вероятностью, кто бы сейчас не появился на дороге, он промчится мимо. Возможно - посочувствует, а то и позлорадствует над тем, что в такую чёртову передрягу попал не он сам, а кто-то другой. Надеяться на неожиданное появление друзей Тара и не смела.
И правильно делала, ведь появился совсем не друг.
Когда машина затормозила борт о борт с её авто, под омерзительный звук ломающихся костей ходячих, Тара и представить себе не могла, что водителем окажется один из чёртовых Спасителей. Тара опознала его в лицо, а вот имя его ей раньше было без надобности. И, что самое удивительное, парень тоже узнал её, но помогать не передумал.
Пока Спаситель разносил вдребезги оконное стекло её машины, Тара прикрывала лицо руками. А после, когда звон стих, крайне удивлённо посмотрела на парня через раздвинутые пальцы.
Давай сюда, малышка. Есть уйма других способов сдохнуть, более интересных и романтичных. Ну же...
В первый момент Таре захотелось заерепениться. Не принимать же помощь от Спасителя! Но любовь к собственной (целой!) шкуре победила неуёмную гордость, и Тара, быстро вдев руки в лямки лежащего на соседнем сидении рюкзака, ужом выскочила в выбитое окно и неуклюже ввалилась в салон автомобиля Спасителя.
- Чёрт! - быстро дыша от волнения, воскликнула Чамблер. - Погнали отсюда!
Тара нетерпеливо откинулась на сидение и с ясно читающимся приказом во взгляде уставилась на парня.

Отредактировано Tara Chambler (2018-02-19 04:03:59)

+3

5

Девка так ввалилась в окно, что Рей не сдержавшись ухмыльнулся. Прям как поросёночек, пробирающейся в дырку в заборе. Однако, устроившись на сидении, она ещё и требовательно уставилась на него. А он не спешит, тушит сигарету в пепельницу и разводит руками.
http://sf.uploads.ru/t/0X1dN.gif

- А где же: О дорогой Рей, ты во истину спаситель. Ну и прочие почисти?- довольная рожа явно ожидала этих признаний, как котяра, которому вот-вот плеснут в миску сметану и погладят по шёрстке. Разумеется, это ирония, но желание продолжать издевки отшибает гнилая морда, бьющаяся черепом в стекло с его стороны и оставляющая трещину.
- Блять! - восклицает парень и врубает пониженную скорость, дабы капотом «подвинуть» облипших голодных гостей. Он выжимает педаль газа и джип не быстро, но за то как упёртый танк, выбивается из толпы мертвых, оставляя их за задним бампером.
Впереди тот самый клуб и самое удачное, что он имел высокое ограждение. Ходячих здесь значительно меньше, видимо машинка со вкусным мясом девчонки выманила их за ворота.
Автомобиль останавливается сразу, как въезжает на территорию. Температура воды подскакивает выше всех норм, а это значило, что такой скачок связан с потерей жидкости в радиаторе.
Мейсон вытаскивает ключи из зажигалки, кидая их в карман. Доверять он не привык. А дальше достаёт молоток и металический трос, с которыми выбирается наружу. Нужно было закрыть ворота, иначе их сожрут либо целиком с тачкой, либо проглотят вместе с укрытием в виде этих домиков. И только он затянул трос, как мертвые прилипли к решётке, издавая истошные звуки.
Возвращаясь к своей любимой конфетке, то есть к машине, он воспользуется пару раз молотком, отправив отдыхать парочку заблудившихся. Стоило заглянуть под капот, но уже с первого взгляда, через решетку стало заметно, как выливаются остатки охлаждающей жидкости на землю. Далеко они так не уедут, сначала надо подлатать дыру.
- Ну так на чем мы остановились? - открыв дверь, Рей уставился на свою пассажирку. Райан ёрничал. Ибо, пугать деваху не планировал. Он огляделся по сторонам. Пробиваться самим обратно сквозь стадо не реально. Да и джип конечно, дело хорошее, но далеко не Абрамс.
«А это, кстати идея... нужно бы обзавестись чем то подобным».
Спрашивать, одна она или нет, не видел смысла. Девица только что чуть не стала закуской.
- Тебя как звать? - он достаёт рюкзак, в котором было необходимое для таких вылазок. - Нам придётся осмотреться здесь. Эта машина нуждается в не большом ремонте. - хлопнув дверью, Мейсон целенаправленно двигается в сторону первого кирпичного здания. Пойдёт девка с ним или сделает ноги, ему реально похер. За тачку тоже не переживал. На ней уехать дальше пары метров нельзя. Задымит...

Отредактировано Ryan Mason (2018-02-20 10:08:58)

+1


Вы здесь » the WALKING DEAD » Планета Страха » 01.11.2012 — "Миссия: С2Н5ОН 40% + H2O 60% "