the WALKING DEAD

Объявление

Админ-состав: mr.Someone & mr.Zombie


МИСТЕР НЕКТО
глава по связям с общественностью
(работа с неофитами; pr; развитие),
отвечаю за общее продвижение интересов форума.


МИСТЕР ЗОМБИ
администратор-квестоплёт
(сюжет; аркады; квесты; миссии),
отвечаю за общую работоспособность форума.

Добро пожаловать на литературную ролевую игру
по мотивам вселенной "Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

— Нам 1 год! Ура! Читаем Блог АМС и оставляем поздравления!
— Прздничный упрощённый приём! Месяц игры без анкеты!
— Вечера с... мистером Зомби и мистером Некто!
— Участвуй в Беспроигрышной Зомби-лотерее и форумной мафии!
— Пропусти стаканчик алкоголя в баре "Огненные фурии" и предайся вместе с нами воспоминаниям в "Альманахе памяти"!

годность; расточительный; главнейший; прирученный; уговоры

Сейчас в игре: дек/янв/фев'2012/2013.

Террор общин Спасителями продолжается. Вокруг Вашингтона становится всё больше Ходячих мертвецов. До сих пор не выяснено, кто убивает выживших. Тем временем, Жнецы Апокалипсиса готовятся к военному столкновению со Спасителями >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Пропускной пункт » Сюжет и локации


Сюжет и локации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/UHyPl.jpg

6 сентября 2010 года вирус неизвестной этиологии ("z-вирус") поразил первых людей, что послужило началом зомби-пандемии. Болезнь унесла миллионы жизней, возвращая трупы к существованию в виде ходячих мертвецов - вечно голодных, жаждущих человеческой плоти зомби. Оставшиеся в живых люди поспешили пуститься в дорогу, считая, что только передвигаясь можно сохранить жизнь; другие решились на создание общин - укреплённых безопасных зон.
Знакомая всем цивилизация рухнула. Настал новый мир, где выжившие были вынуждены бороться с ходячими мертвецами и с другими выжившими - теми, в ком воцарившаяся анархия обнажила худшие человеческие пороки.

НАШИ ДНИ.
ШТАТ ВИРДЖИНИЯ. США.

Декабрь 2012 - февраль 2013. Прошло больше двух лет после охватившей Землю зомби-пандемии. Несколько общин выживших пытаются построить новую цивилизацию.
Среди общин есть мирные - те, кто хочет просто выжить. Они укрепляют свою территорию, защищаются от ходячих мертвецов, занимаются добычей нужных для жизни ресурсов. А есть те, кто стоит им в оппозиции, объявляя себя новой властью и ставя собственные интересы превыше всего остального. Конфликт между первыми и вторыми неизбежен, когда появляется новый враг - и он не щадит ни правых, ни виноватых.

Александрия, Хиллтоп и Королевство противостоят Спасителям, пытаясь привлечь на свою сторону Мусорщиков и жителей Оушенсайд. Неожиданно для всех появляется новый неприятель и перед общинами встаёт вопрос: объединиться со знакомыми недругами или позволить неизвестному новому врагу истребить их всех поодиночке?


Сюжет ролевой игры основан на сериале и комиксе "Ходячие мертвецы".
События "Бойтесь Ходячих Мертвецов" и всех частей игры "Ходячие мертвецы" также учитываются.
Кроме канонических в сюжет ролевой игры вписаны оригинальные сюжетные ветки.

0

2

ИГРОВЫЕ ЛОКАЦИИ


Действия основного сюжета происходят в штате Вирджиния, США,
а также на близ расположенных территориях.

Вашингтон - бывшая столица США.
В настоящее время заполнен зомби. Жители общин периодически пополняют здесь запасы медикаментов, вооружения и продуктов питания.

Безопасная зона Александрия - Александрия. Также известно как "Сообщество". Лидер сообщества — Рик. Безопасная зона Александрия представляет собой эко-поселение, очищенное от зомби и окруженное стеной. Расположено севернее старой Александрии, ближе к Вашингтону, Вирджиния. На момент присоединения группы Рика сообщество уже существовало почти год.

Колония Хиллтоп - небольшое фермерское сообщество, с количеством жителей около 200. Лидер сообщества — Грегори. У жителей сообщества практически нет оружия и сообщество занимается преимущественно торговлей с другими сообществами. Колония Хиллтоп расположена примерно в 20-ти милях от Безопасной зоны Александрия.

Королевство - сообщество выживших во главе с Иезекилем. Расположено в окрестностях Вашингтона, на территории бывшей средней спортивной школы-пансионата. Королевство окружено стеной из автобусов и листов металла.

Святилище - база Спасителей. Является домом для Спасителей — жестокой группы выживших, противостоящей мирным сообществам. Лидер Спасителей — Ниган. База Спасителей находится в здании бывшей фабрики, окруженной стеной из ходячих и каменными баррикадами. Кроме Святилища у Спасителей есть ещё несколько баз.

Оушенсайд - община расположена в палаточном лагере рядом с небольшим пляжем. Общиной руководит женщина по имени Натания. Жители общины выживают в основном за счёт добычи морепродуктов.

Свалка - огромная свалка, служащая домом для группы выживших называющих себя Мусорщиками. Общиной руководит женщина по имени Джедис. До зомби-апокалипсиса это была обычная свалка, куда свозили мусор из Вашингтона. На свалке есть солнечные электростанции и контейнеры, которые, возможно, используются как жилые комнаты.

Остров Тилман, Остров Жнецов - небольшой остров в Чесапикском заливе, где расположена община Жнецов Апокалипсиса. По своему укладу - это псевдорелигиозная секта, члены которой верят в то, что вместе с зомби-апокалипсисом наступил конец света, описываемый в христианской Библии. Лидер общины - Марк Уэйнрайт, больше известный как Последний Пророк. Неканоническая община

0


Вы здесь » the WALKING DEAD » Пропускной пункт » Сюжет и локации