the WALKING DEAD

Объявление

Админ-состав: mr.Someone & mr.Zombie


МИСТЕР НЕКТО
глава по связям с общественностью
(работа с неофитами; pr; развитие),
отвечаю за общее продвижение интересов форума.


МИСТЕР ЗОМБИ
администратор-квестоплёт
(сюжет; аркады; квесты; миссии),
отвечаю за общую работоспособность форума.

Добро пожаловать на литературную ролевую игру
по мотивам телевизионного шоу и серии комиксов
"Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

♦ Напоминаем: "Квест недели" теперь называется "актуальный квест" и времени на его выполнение отводится дольше. Подробности в блоге администрации и супер-гайде для игроков.

 

♦ Обратите внимание: 20 апреля состоится перевод времени на декабрь/январь/февраль 2012/2013 года. Все октябрьские и ноябрьские эпизоды будут перемещены в зону флэшбэков. Не забудьте отредактировать свою хронологию.

спешка; голодный; поворот; сонный; страсть

♦ Сейчас в игре: окт/нб'12.

 

♦ Спасители продолжают оказывать давление на Хиллтоп, Александрию и Королевство.

В окрестностях Вашингтона увеличивается концентрация ходячих мертвецов.

Недалеко от общин находят изуродованные трупы людей, убитых явно не ходячими мертвецами, и среди них есть как мирные жители, так и люди Нигана >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Планета Страха » 12.11.2012 — "Выбирайся!"


12.11.2012 — "Выбирайся!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/UQmGO.jpg
Чего только не сделаешь ради собственного выживания.
А ради выживания незнакомки?..



Дата: 12 ноября 2012 года.
Место: южные окрестности Вашингтона.
Участники: Alice, Cassandra Shaw.
Саммари: в окрестностях Вашингтона неспокойно. В окрестностях Вашингтона полно ходячих мертвецов, желающих сожрать твои внутренности. В окрестностях Вашингтона полно людей, желающих убить других людей. Смотри, не попадись в их ловушку, шанса выбраться может не оказаться...

[html]<iframe src="https://mixstep.co/embed/kornec9xhci8" scrolling="no" frameborder="0" width="100%" height="150"></iframe>[/html]

Отредактировано Alice (2018-04-13 10:35:40)

+2

2

Чертовы окрестности проклятого Вашингтона. Слишком опасные, несмотря время, прошедшее с начала апокалипсиса. Именно так, хоть само понятие "апокалипсис" не только громкое, но и затертое до дыр киношниками прошлого, слишком любившими эту тему. Но так и не научившими людей выживать. Впрочем, никто и подумать не мог, что существование ходячих мертвецов может стать реальностью, только не в современном, наполненном гаджетами и затягивающими соцсетями мире.

Не могла подумать и Кассандра Шоу, славная Упырица, безжалостно валившая собственных студентов на экзамене. Не всех, разумеется, счастливчики с горящим взглядом фанатиков своего дело (не фанатов, хуже) получали  долгожданные зачеты без проблем. Жаль, что те веселые времена, почти тотальной к её персоне ненависти, канули в Лету. Теперь всё было иначе, теперь приходилось заботиться не о шепотках за спиной, а о вполне реальной угрозе. Там же.

Чёртовы твари, имели обыкновение сбиваться в стаи и гнать свою добычу настолько долго, насколько у попавшего в переплет не зараженного хватало сил. А потом - приятного аппетита, крошки, папочка Ромеро гордился бы вашим аппетитом. Конечно, если спасающий собственную шкуру бедолага не использовал бы свои мозги во благо, а не только на пустую брань и мольбы, адресованные непонятно кому. Вот только Кэс была не из таких, она сумела ускользнуть от сравнительно небольшой толпы не больше полутора десятков тварей, оставив их далеко позади. Хотя рисковала изрядно, факт, но теплые вещи, как и одежда в целом, имели свойство изнашиваться, вот только находить им замену становилось всё тяжелее и опаснее.

"Пора всё-таки сделать шаг и осесть в более или менее укрепленном поселении. Вот только вновь доверять не пойми кому, постоянно ожидая подвоха и наплевательского отношения к безопасности - увольте. Впрочем, ребята этой Джонсон всё-таки сумели внушить некоторое доверие. Какая слаженность действий, скорость реагирования и дисциплина..."

Высокие кожаные сапоги на небольшом (для женщин прошлого чисто номинальном) каблуке бодро стучали по промерзлой земле. Зима приближалась с неумолимой скоростью, сковывая землю и заставляя не только зомби, но и выживших сбиваться в стаи. Тепло было просто необходимо, особенно для последних. А утепленные вещи стремительно исчезали с прилавков и без того пограбленных магазинов.

"Раньше вопрос был в деньгах, теперь в ассортименте," - хмыкнула про себя Кэс, замедляя шаг и, вскоре, останавливаясь. Следовало передохнуть и оглядеться, прислушаться, спешка на пути вдоль заброшенного шоссе была не лучшей идеей. "Но мне повезло, стоило рискнуть и порыскать  в этом клятом Гровтоне. Зато теперь не замерзну, на пути к чёртову Вашингтону, чтоб его. Но, если слухи верны, там ещё могли остаться группы выживших, политиканы слишком дрожат за свой зад, когда начинает особенно припекать. Но в центр соваться - глупо, скорее всего кто-то мог окопаться на окраине города, ближе к Потомаку. Да, смотреть нужно ближе к воде..."

Город, вернее жалкий городишко, как и прочие населенный лишь толпами вечно голодных тварей, остался далеко позади. Зато стремительно приближался Вашингтон, достичь которого в ближайшее же время и планировала Упырица. Осознавая все возможные риски, зная о вероятном обилии зараженных в его границах, но стремясь раз и навсегда избавиться от сомнений.
Дыхание восстанавливалось быстро, да только ноги начинали давать о себе знать, ноя из-за постоянных нагрузок. Одно успокаивало, отсутствие судорог в измотанных постоянным напряжением мышцах, а усталость - она давно стала верной спутницей Кэс, имевшей обыкновение путешествовать на своих двоих. И она же неплохо помогала женщине расставлять приоритеты, не позволяя загнать себя в ловушку, оказавшись совсем без сил поблизости от орды ходячих. Верная чертовка сейчас говорила о необходимости отдалиться от шоссе и, по возможности, поискать надежное место для лагеря. Благо близ столицы Штатов было немало лесопарков, в которых стихийно возникали лагеря. В первые дни и даже недели трагедии. Именно на нечто подобное и рассчитывала Кассандра, по опыту зная, сколь ценными могут быть находки в подобных местах и насколько много их, не разграбленных за прошедшие два года, раскидано по стране.

Промозглый, почти зимний ветер трепал неизменный за столько времени плащ Кэс, местами залатанный, местами потертый, но ставший неотъемлемой частью нынешнего облика рыжей ирландской упырицы. Да только встречал преграду в виде неизменно черных, в какой-то степени даже траурных теплых одеяний женщины. О, к близящимся холодам она была готова, а потому и обратила свой взор на проблемы куда более близкие. Старое шоссе хоть и было заставлено машинами, но все они казались женщине плохим укрытием, скорее смертельно опасными ловушками. В таких не переночуешь. Но, по счастью, в каком-то десятке метров от Шоу виднелась таки долгожданная дорога, проторенная явно в период паники, не асфальтированная, местами уже затянувшаяся травой. Ныне пожухшей, разумеется, что и позволило Кассандре разглядеть искомый поворот. И конец оной находки вился в высящийся рядом лесок, обещая привести путницу к чьему-то старому лагерю.

Довольная усмешка скользнула по губам женщины, поправившей закинутый на плечо арбалет, незаряженный из-за ненадобности. Она уже давненько не стреляла, предпочитая либо избегать скопления мертвецов, либо орудовать саблей, если ходячих было мало. Прекрасной саблей, выкованной на заказ и ставшей продолжением женской руки. Но, стоять и раздумывать можно было до бесконечности, дабы проворонить опасность и в дальнейшем шаркать по дорогам в виде вечно голодного трупа. А Кэс этого не желала, отринув сомнения и двинувшись в выбранном направлении, к лесу, положив кисть руки на обтянутую кожей рукоять грозного оружия, до поры покоившегося в ножнах.

Да, дорога была давно заброшена, хотя прежде использовалась активно. Глуокие колеи были тому свидетелями, но сейчас в некоторых пожухла не только трава, но и сверкали голыми веточками небольшие кусты. Не отличалась обжитостью эта дорога и среди деревьев, разве что уже не была прямой, словно стрела, но прихотливо вилась меж древесными стволами. И упиралась, как и ожидала Шоу, в старый фургон фольксваген, который прежде вполне мог знавать еще хозяев-хиппи. Теперь же тот ржавел в лесу, выкрашенный в защитный цвет и явно давно покинутый. Добрая находка. При виде которой Кассандра замерла, старательно перевязывая волосы темной лентой, дабы не мешались (их давно следовало остричь так коротко, как вообще возможно, но было откровенно жаль) и обращаясь во внимание. Теперь начиналась самая интересная часть проникновения в чей-то, вероятнее всего покинутый, лагерь - часть повышенного внимания и поиска ловушек.

Она вновь двинулась вперед, достаточно медленно, внимательно вглядываясь в землю под ногами. И презрительно усмехаясь всякий раз, когда обнаруживала ловушку. Вот невинная растяжка, едва заметная и чудом не потревоженная ни зомби, ни лесной живностью. Леска уходила к стволу ближайшего дерева, на нижних ветвях которого, благодаря облетевшей листве, было прекрасно видно вороненое дуло старого охотничьего ружья. Аккуратно перешагнуть. Осторожно обогнуть фургон, перегородивший единственный годный проход на поляну, вокруг которой меж древесных стволов густо разросся кустарник, среди веток которого виднелась то ли арматура, то ли еще какой неприятный сюрприз. А тут что? Небольшие волчьи ямы, почти у самых бортов Фольксвагена, некогда достаточно неприметные, но маскировка давно не обновлялась и была нарушена. Видимо... да, стоило Кэс осторожно заглянуть сквозь прорехи наваленных на землю ветвей, как она лишь фыркнула - одичавшая собака, вернее давно разложившийся и уже не воняющий труп покоился на врытых в дно ямы кольях. Мелкая псина, вроде шпица. Теперь обойти эти ловушки и оглядеться - обвисшие, местами порванные палатки в количестве пяти штук, кострище, давно никем не используемое, какие-то ящики, аккуратно сложенные под навесом и, разумеется, останки. Очень давние. Шоу иногда жалела, что не умела на глаз определять когда же закончился земной путь той или иной живой твари. Несколько шагов вперед - да, не реагировали на ней от слова совсем, скорее всего были застрелены. Шестеро погибших, лежавших вряд у самого края лагеря, возле линии кустов, напоминавших чем-то малинник. Бедолаги или же дураки. Кэс лишь фыркнула, скидывая с плеча арбалет и рюкзак, сложила всё по центру поляны, после чего двинулась к навесу с ящиками. Навесу под деревом с разлапистой кроной. Да, ей следовало заподозрить неладное, но...

- Ай... чёрт... дерьмо, - вырвалось у ирландки, стоило миру хоть немного, но успокоиться и не прыгать перед глазами. Лишь медленно раскачиваться, будучи в перевернутом состоянии. - Идиотка, - откровенно зло прошипела она, - не заметила банальнейшей ловушки!
И тут же замолчала, прислушиваясь. Показалось или где-то совсем рядом зашуршал сухой подлесок?

+1


Вы здесь » the WALKING DEAD » Планета Страха » 12.11.2012 — "Выбирайся!"