the WALKING DEAD

Объявление

Админ-состав: mr.Someone & mr.Zombie


МИСТЕР НЕКТО
глава по связям с общественностью
(работа с неофитами; pr; развитие),
отвечаю за общее продвижение интересов форума.


МИСТЕР ЗОМБИ
администратор-квестоплёт
(сюжет; аркады; квесты; миссии),
отвечаю за общую работоспособность форума.

Добро пожаловать на литературную ролевую игру
по мотивам телевизионного шоу и серии комиксов
"Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

♦ Напоминаем: "Квест недели" теперь называется "актуальный квест" и времени на его выполнение отводится дольше. Подробности в блоге администрации и супер-гайде для игроков.

 

♦ Обратите внимание: 20 апреля состоится перевод времени на декабрь/январь/февраль 2012/2013 года. Все октябрьские и ноябрьские эпизоды будут перемещены в зону флэшбэков. Не забудьте отредактировать свою хронологию.

спешка; голодный; поворот; сонный; страсть

♦ Сейчас в игре: окт/нб'12.

 

♦ Спасители продолжают оказывать давление на Хиллтоп, Александрию и Королевство.

В окрестностях Вашингтона увеличивается концентрация ходячих мертвецов.

Недалеко от общин находят изуродованные трупы людей, убитых явно не ходячими мертвецами, и среди них есть как мирные жители, так и люди Нигана >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Дневники мертвецов » 12.07.2008 — «Вызов на тот свет»


12.07.2008 — «Вызов на тот свет»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://lh6.googleusercontent.com/proxy/2V1v8tgs3cBcuBdMh-Ur1yAf-e6Wc_ilZ76yjNHMEBgHxdTclRcouSbHylQQQrbB7-0dMjtmjKfYbwekzRt7Mz0wEeT7TyDNYm8Koy0T0ETKQPNGNEWz3iRPKHIdQ50w6AQFsKUn3Xztpf9sDs_5XVKA=s0-d

Дата: 12.07.2008
Место:Вашингтон. Загородный дом.
Участники: Hannah Shon и Ryan Mason
Саммари: Встреча двух криминальных группировок за городом заканчивается самой настоящей бойней, в которой Мейсон получает огнестрельное ранение. А это означает, что у бригады скорой помощи сегодня будет жаркая ночка.
https://freelance.ru/img/portfolio/pics/00/12/B8/1226834.jpg

Отредактировано Ryan Mason (2018-04-14 18:48:31)

+1

2

Ханна устало плюхнулась на сидение и вытянула ноги.
-Дааа! Конец смене, - она радостно кинула планшет с записями на приборную панель. От удара крепление открылось и листы разлетелись по салону. Чееерт! - Хм, Роджерс, знаешь что у меня вместо крови?
- Боюсь предположить, - Стив лишь усмехнулся, глядя как девушка собирает записи.
-Кофе! Иногда мне кажется, что сердце сядет ещё до окончания моей практики. И это будет справедливо!
Ханна закончила с планшетом и переключилась на магнитолу. Необходимо взбодрится, иначе она заснет прямо в служебной машине.
- А как же любовь к чаю?
Девушка закатила глаза. Да вы издеваетесь? Серьезно?
- Забрали, в обмен на гражданство. И овсянку я не ем.
Все не то, давайте что нибудь пободрее... Ммм, да, то что нужно!
- Just dance. Gonna be okay. Da-da-doo-doo...
Машина затормозила на светофоре. Спокойное движение, малочисленные пешеходы и яркие окна ресторанчиков, приглашающие к себе всех желающих пятничным вечером. Девушка стянула форменную чёрную рубашку, оставшись в белой майке. Настроение, не смотря на усталость, было на высоте.
- Смотри, не перебери спиртного,
Как говорится, во всём надо знать меру.
Да, сегодня ночью нам придётся не легко!
*
- Смотри не сглазь, - рассмеялся парень продолжая путь.
Словно дразня его она ещё раз пропела:
- Да, сегодня ночью нам придётся не легко!
Запищала рация. Застонав Стив потянулся за ней:
- Роджерс и Шон, слушаем!
- Ребят, вы где сейчас?
- Сворачиваем с Милитари Роад на Коннектикут Авеню, 23 километр.
- Отлично! Принимайте вызов. Милитари Роад 44, частный сектор. Подозрение на инфаркт.
- Два светофора отсюда, - подтвердила девушка, вбив данные в навигатор. - Три минуты ходу.
- Удачи ребят.
Рация замолчала. Парень врубил сирену и, вдавив педаль газа в пол, пробормотал:
- Я же говорил!
Хрен я с тобой ещё раз поеду, весь мозг вынес! Я же говорил! - мысленно передразнивая его девушка спешно натягивала рубашку.
- Ставлю двадцатку, что вызов ложный, - усмехнулась она. - В прошлую смену откачивала от передоза одну фифу. Форму потом пришлось выкидывать! Отстирать такое не возможно! Люди боятся, что мы сразу с полицией приедем, вот и врут диспетчерам. Ох, хоть бы не наркоша!
Ханна скрестила пальцы. Ночная смена, дежурство и опять бессонная ночь. Ещё пара месяцев и она наконец сдаст все документы, окончит практику в службе спасения и пойдёт практиковаться непосредственно у хирургического стола. Конечно если не откинется от хронического недосыпа и кофейного передоза. Но сейчас ей хотелось только одного - чтобы этот вызов прошёл быстро! Чтоб это была скучающая домохозяйка переволновавшаяся из-за дурацкого ток-шоу, только и всего. Она померит давление, накапает успокоительное, выслушает какой урод ведущий и тупицы гости и спокойно сдаст смену. А потом поедет в свою квартирку и рухнет спать прямо в форме. Сил для душа и ужина не было вообще. Какое счастье что завтра выходной! Из кровати до вечера не вылезу. Потом доберусь до ведерка с мороженным и нырну обратно в одеяло. Хотя надо заплатить за счета... к черту. К черту все! Буду думать об этом завтра.
Они въехали в пригородный район. Ничем не примечательный, кажется Ханна бывала здесь пару раз. Хорошие дома, аккуратные газоны, приличные машины. В таких районах любят селиться люди с достатком. Большинство домов уже были погружены в темноту. Редкие окна светились холодных светом от телевизора.
- А вот и наш домик. Ну все, ты продула, небось старушке плохо стало.
- Поживее давай, как бы там не было нас ждут, - Ханна потянулась за чемоданчиком. - Вспоминаю рассказы Элис о ее стажировке в Вегасе. Долго жаловалась и плевалась.
- И чем же город сказка ей не приглянулся? - парень остановился у нужного дома.
- А кому понравится каждую ночь трупы самоубийц возить? У нас все же спокойнее.
Они вышли из машины. Ханна с наслаждением вдохнула прохладный воздух. Она любила ночь. Любила ночную прохладу. И даже, черт возьми, любила ночные дежурства за их непредсказуемость. За возможностью быть нужной и не чувствовать себя одинокой. Девушка вытащила чемоданчик и обернулась. Стив уже скрылся внутри машины, подготавливая оборудование на случай госпитализации.
- Будь наготове, - кивнула она и направилась к двери. Проходя мимо бокового зеркала Ханна вздохнула. Растрепанные светлые волосы, черные тени от недосыпа, впалые щеки и унылый взгляд. Красота страшная сила... Что-то ты совсем раскисла, не о том думаешь. Соберись давай!
Она не успела поднять руку для звонка, как дверь распахнулась. Неудивительно, их ждали. Вой сирены далеко разносится в ночной тишине. Хозяин дома был крайне взволнован. Взъерошенные волосы, наполовину расстегнутая рубашка и явный запах алкоголя и табака. Видимо не судьба свалить пораньше. Драка? Разборки? Пока-пока двадцаточка. Уныло подумала девушка и устало улыбнулась:
- Доброй ночи! Где пациент?
Это прямо лучшее приветствие! 10 из 10! Ты бы ещё как дела спросила... У него ночка явно так себе.
Хозяин молча вцепился в ее плечо и потащил за собой. Дверь за спиной захлопнулась.
- Эй! Полегче! - Ханна уже приготовилась зачитывать ему что грозит за такое обращение с медиками, как ее толкнули в залитую светом гостиную. Машинально осматривая посещение, девушка отметила определенный достаток хозяина, но полное отсутствие фантазии и чувства стиля. В гостиной было людно. Четверо парней, не считая хама, громко сопевшего сзади. Вот черт! Внешний вид присутствующих, их возбужденное состояние не внушали доверия, наоборот, все ее нутро просто орало: Беги! Дура! Бросай все и вали отсюда! Не в силах произнести что либо она попятилась инстинктивно прижимая к груди чемодан с медикаментами. Но мужчина грубо подтолкнули ее спину и девушка, сделав пару шагов, заметила ещё одного парня. При виде пациента, а сомнений уже не оставалось, в голове прозвучало: «Да, сегодня ночью нам придётся не легко!»

*Lady Gaga - Just Dance

Отредактировано Hannah Shon (2018-04-14 20:36:39)

+3


Вы здесь » the WALKING DEAD » Дневники мертвецов » 12.07.2008 — «Вызов на тот свет»