the WALKING DEAD

Объявление

Админ-состав: mr.Someone & mr.Zombie


МИСТЕР НЕКТО
глава по связям с общественностью
(работа с неофитами; pr; развитие),
отвечаю за общее продвижение интересов форума.


МИСТЕР ЗОМБИ
администратор-квестоплёт
(сюжет; аркады; квесты; миссии),
отвечаю за общую работоспособность форума.

Добро пожаловать на литературную ролевую игру
по мотивам телевизионного шоу и серии комиксов
"Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

Эдди Ханна Руслан

~ НАШИ АКТИВИСТЫ ~

🔴 Обновления в Блоге АМС. Новости форума на конец июля.

🔵 Открываем голосование выбор жертвы для "Вечеров с..."! Отдай свой голос до понедельника.

🔴 Конкурс историй - лето 2018. Заключительный третий этап! Пришли свою историю до 1 августа.

🔵 Участвуем во флэшмобе анонимных вопросов. С 5 по 15 число! Следующий флэшмоб в августе.

🔴 Уважаемые лидеры общин! Не забываем о необходимости заполнить информацию по вашим общинам!

ведро; любовь; простыня; чеснок; самолёт

♦ Сейчас в игре: дек/янв/фев'2012/2013.

 

♦ Спасители продолжают оказывать давление на Хиллтоп, Александрию и Королевство.

В окрестностях Вашингтона увеличивается концентрация ходячих мертвецов.

Недалеко от общин находят изуродованные трупы людей, убитых явно не ходячими мертвецами, и среди них есть как мирные жители, так и люди Нигана >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Дневники мертвецов » 17.10.1999 — "Воскресный ужин"


17.10.1999 — "Воскресный ужин"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/mhxn9.jpg

Дата: 17.10.1999
Место: ранчо Стивенсов
Участники: Марго и Ниган + нпс
Саммари: семейный ужин в честь крестин Николаса и Александры. Вечер. Приятная компания, домашнаяя атмосфера. На этом все?..
Примечания: Беттани (59 лет) и Ричард Стивенс (62 года) - тетка и дядя Марго (хозяева ранчо), Евгения (59 лет) и Альберт МакБрайд (60 лет) - мать и отец Марго, Николас (Ник) и Александра (двойня, 3 года) - дети Марго и Уэйна, Марго (39 лет), Уэйн (48 лет), Люсиль (33 года), Ниган (33 года)

Отредактировано Margo Tyrell (2018-04-16 21:07:13)

+2

2

Когда мы въезжаем на ранчо, сворачивая с шоссе на длинную гравийную дорожку, идущую вдоль ограды и аккуратно постриженных деревьев, а после - заезжаем на асфальт перед основным домом, нас никто не встречает. Уэйн сбавляет ход и останавливает машину на парковочном месте. Дети позади нас, успокаиваемые нянькой, стремятся поскорее выбраться из кресла и встретить бабушку с дедушкой - Ричарда и Беттани, которые не присутствовали в церкви, но с удовольствием предложили свой дом в качестве места для семейного ужина.

Я отстегиваю ремень безопасности и выхожу из машины, наблюдая, как паркуется Ниган. Нянька выводит детей одного за другим, и Александра тянется ко мне, в то время как Николас с деловым видом джентельмена идет к Уэйну, и берет его за протянутую руку, отчего моему высокому мужу приходится основательно нагнуться в сторону. Я поднимаю дочь, усаживая ее к себе на бедро и улыбаюсь Люсиль, выходящей из машины. Закатное солнце красиво касается ее лица и отражается ослепительным бликом от стекла открываемой двери со стороны водителя, отчего я прищуриваюсь и отворачиваюсь, наблюдая за тем, как Уэйн проходит с сыном к дому, а же дожидаюсь Нигана и только после этого мы все втроем направляемся следом.

В доме нас встречает идеальный порядок и сдержанная роскошь в светлых тонах. Я опускаю дочь на пол, устланный ковром, и, согнувшись, поправляю ей платье, после чего целую в лоб и коротко произношу:

- Иди к папе, солнышко, - дочь перебирает своими маленькими ножками по ковру и достигает Уэйна. Он опускается перед детьми на колено и поднимает их на руки, усаживая по разным сторонам и вызывая улыбку на моем лице, когда я выпрямляюсь. Из просторной кухни впереди дома доносятся голоса, в которых я различаю глубокий тембр матери и вторящий ей - мягкий - Беттани. Нянька отправляется вслед за Уэйном мимо лестницы на второй этаж к выходу на задний двор, я же кивком головы зову Нигана и Люсиль следовать за мной. Справа от нас виден сервированный стол с семейным серебром, мы же направляемся дальше - вглубь дома, мимо открытой гостиной с огромным диваном, сворачивая влево - к кухне.

Расслышав звуки, мама и Бет двигаются нам навстречу, приветствуя нас хоть и сдержанно, как подобает леди, но крайне дружелюбными голосами и жаркими объятиями, отчего я делаю вывод, что они уже выпили. И действительно, как только мама и Беттани отходят от меня, одаривая своим вниманием Нигана и Люсиль, я замечаю на кухонном островке бутылку вина и два бокала.

- У нас почти все готово, - начинает мама, прислонив руку щеке Нигана и соблазнительно ему улыбаясь, но не имея целью это самое соблазнение - она всю жизнь такая: раскованная, уверенная в себе женщина, любящая ходить по тонкой грани, но прекрасно эту грань ощущающая и соблюдающая все границы. А еще она просто очень любит Нигана и постоянно мне об этом говорит. - Наши мальчики занимаются мясом, скоро все будет готово, - убрав руку, она отдает все свое внимание Люсиль, уводя ее в светские беседы и искренне интересуясь ее делами. Беттани присоединяется к ним, и я покачиваю головой, оставляя подругу на съедение волчицам, сама же обращаюсь к Нигану.

- Идем поздороваемся с отцом, - взглядом указываю в сторону Беттани и мамы, которые уводят Люсиль на кухню, где им требуется помощь. - Это надолго.

Выйдя на задний двор, я чувствую облегчение. Мне нельзя оставаться с Ниганом наедине хоть сколько-нибудь времени - сексуальное напряжение дает о себе знать.

- Маргарет! - подняв руку, восклицает Ричард, стоящий у барбекю. Находящийся рядом с ним отец, в чью спину упирается мой взгляд, разворачивается и улыбается мне и Нигану - они давно знакомы. Я спускаюсь со ступеней и миную расстояние до мужчин. Отец по-дружески пожимает руку Нигану, интересуясь, как у него дела, пока я обнимаюсь и целуюсь с Ричардом, Уэйн в это время следит за мясом на решетке, а дети и нянька направляются к конюшне. Отец целует меня в лоб, когда я двигаюсь от дяди к нему, и произношу:

- Ричард, это Ниган - наш замечательный друг и крестный отец Николаса и Александры, - Ричард пожимает Нигану руку.

- Ричард Стивенс, замечательный дядя Маргарет, любимый супруг Беттани Стивенс. Вы уже познакомились? Я слежу за тобой, парень, - Ричард шутит, конечно же, но я бросаю красноречивый взгляд на Нигана, зная о его похождениях. Мне хочется засмеяться, но я сдерживаюсь. - Располагайся и чувствуй себя как дома. Теперь мы одна семья, - завершает дядя с добродушной улыбкой, освобождая Нигана от ненужных разговоров и перенимая из рук Уэйна щипцы для мяса.

- Евгения и Бет в доме? - интересуется Уэйн, подходя ко мне и приобнимая за талию, когда мой отец возвращается с разговором о рыбалке к Ричарду. Накрываю руку мужа своей.

- На кухне. Иди спасай Люси, заодно заявишь о своем прибытии, - откинув голову назад, принимаю короткий поцелуй Уэйна в губы и провожаю его взглядом, после чего моментально перевожу его на Нигана. - Тебе показать местность? - не уверена, что эта прогулка не выльется в очередное напряжение, но избегать своего-теперь-уже-кума просто не могу.

дом и местность

http://s3.uploads.ru/mtvI6.png

http://s7.uploads.ru/yKAoU.jpg

http://sd.uploads.ru/RzLV6.png
http://sg.uploads.ru/U2nwi.png

+1

3

Счастливый день для Марго и её супруга. Даже для моей Люсиль, каждый раз радостно улыбающейся при взгляде на подругу и её семью; Люсиль умеет радоваться чужому счастью. А Марго и её семья счастливы.
Идеальная пара. Идеальные дети.
Блядь.
Лишь редкие виноватые взгляды, кидаемые женой на меня, вносят горчинку в эту неебически идеалистическую картину, частью которой мы, по желанию Марго, тоже стали.
Я понимаю о чём думает Люсиль. Она знает, как сильно я люблю детей и насколько горячо я хочу иметь собственных. И это единственная вещь, которую мне не может дать супруга. Из-за этого она терпит мои интрижки на стороне, считая их чем-то вроде справедливого воздаяния за её бесплодие.
А я просто не могу удержать член в штанах при виде очередной аппетитной задницы.

Пока мы едем в машине до ранчо родственников Марго, я отвлекаюсь на то, чтобы ободряюще сжать колено супруги.
- Я люблю тебя, - виновато говорит Люсиль.
- Я знаю, - отвечаю я, не отводя взгляда от дороги.
Нам предстоит семейный ужин в честь крестин. Крестин детей Марго, перед Богом ставшими и нашими духовными детьми.
Папка Ниган, блядь.
Я с усмешкой качаю головой, думая о том, что у нас с Марго с сегодняшнего дня общие перед христианской церковью дети. Мысли о Люсиль и Уэйне я опускаю. Их в моей идеалистической картине почему-то нет.

На ранчо Стивенсонов нас встречают, как родных. Меня и Люсиль тепло приветствуют, словно мы действительно стали одной большой и блядски дружной семьёй.
Я подыгрываю сценарию всеобщего счастья и взаимной любви. Широко улыбаюсь, галантно целую руки матери и тётки Марго, не забывая отвешивать им очень даже искренние комплименты. Жму крепкие ладони отцу и дяде Марго, говоря, как сильно рад их видеть, и нахваливая их превосходную семью. Даже с Уэйном перекидываюсь парой шутливо-приятельских фраз, не давая ему (и никому другому) ни малейшего повода думать, что он может меня пиздецки бесить.
Блядь, кто бы знал, чего мне всё это стоит...

Я с нетерпением жду начала ужина, надеясь на наличие на нём крепкого алкоголя. Стакан, а то и вся бутылка виски сейчас были бы блядски кстати. Кстати. Как и Шарлиз. Моя новая любовница, общество которой я бы с удовольствием предпочёл всему происходящему блядству.
Марго целует мужа.
Я слышу смех жены, доносящийся с кухни.
Когда Марго отстраняется от Уэйна, я отмечаю, что в профиль она сильно напоминает Шарлиз.

Выпроводив супруга на кухню, Марго предлагает показать мне местность. На что я, вмиг растеряв любезный вид, насмешливо отвечаю:
- С удовольствием прогуляюсь с тобой, детка. Хоть на край света.
Все вокруг нас заняты делом и разговорами. Моё фривольное обращение достигает исключительно ушей Марго.

Стоит нам отойти на значительное расстояние от остальных, как я, не поворачиваясь, молча беру Марго за руку, переплетаясь с ней пальцами. Вполне приятельский жест со стороны. Вот только в том, как я сжимаю её ладонь, и в том, как массирую пальцами кисть её руки, совсем нет ничего приятельского.
Мои пальцы занимаются любовью с её ладонью.

Я предпочитаю не смотреть на Марго. Это слишком, блядь, невыносимо.
Я люблю Люсиль, но хочу её лучшую подругу.
Я трахаю Люсиль, но хочу трахать её лучшую подругу.

Чудесный солнечный день отбрасывает тени от растущих вокруг деревьев. Мы как раз проходим мимо одного из них, когда я настойчиво тяну Марго в сторону, под его раскидистую и пока ещё зелёную крону. Обхожу так, чтобы со стороны дома нас было незаметно. И, положив руки на талию Марго, прижимаю её спиной к мощному, толстому стволу дерева. Делаю шаг к ней, сокращая расстояние между нами до нескольких дюймов.
Над головой шумят ветви и тихо перешёптывается листва. Лёгкий ветер ласкает лицо Марго, выбивая вьющиеся локоны из её причёски.
Я дотрагиваюсь до её щеки, чтобы заправить особо непослушную прядь ей за ухо.

- Детка, так, значит, мы теперь одна семья? - низко и насмешливо спрашиваю, глядя в глаза Марго, переводя взгляд на её губы.
Красивая. Блядски привлекательная.
Не моя.
Мои пальцы на талии Марго сжимаются чуть сильнее. Словно я имею на это право.
Имею право на Марго.
Усмехаюсь одним уголком губ; с насмешливым и дерзким видом.
Перевожу взгляд выше. Глаза в глаза.
Внутренности сводит от болезненного желания шагнуть к Марго ещё ближе, отчего сбившееся дыхание заставляет грудную клетку подниматься чаще. Сердце стучит, как сумасшедшее, отдаваясь шумом в ушах.

+1


Вы здесь » the WALKING DEAD » Дневники мертвецов » 17.10.1999 — "Воскресный ужин"