the WALKING DEAD

Объявление

Админ-состав: mr.Someone & mr.Zombie


МИСТЕР НЕКТО
глава по связям с общественностью
(работа с неофитами; pr; развитие),
отвечаю за общее продвижение интересов форума.


МИСТЕР ЗОМБИ
администратор-квестоплёт
(сюжет; аркады; квесты; миссии),
отвечаю за общую работоспособность форума.

Добро пожаловать на литературную ролевую игру
по мотивам телевизионного шоу и серии комиксов
"Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

🔴 Обновления в Блоге АМС. Новости форума на конец июля.

🔵 Открываем голосование выбор жертвы для "Вечеров с..."! Отдай свой голос до понедельника.

🔴 Конкурс историй - лето 2018. Заключительный третий этап! Пришли свою историю до 1 августа.

🔵 Участвуем во флэшмобе анонимных вопросов. С 5 по 15 число! Следующий флэшмоб в августе.

🔴 Уважаемые лидеры общин! Не забываем о необходимости заполнить информацию по вашим общинам!

ведро; любовь; простыня; чеснок; самолёт

♦ Сейчас в игре: дек/янв/фев'2012/2013.

 

♦ Спасители продолжают оказывать давление на Хиллтоп, Александрию и Королевство.

В окрестностях Вашингтона увеличивается концентрация ходячих мертвецов.

Недалеко от общин находят изуродованные трупы людей, убитых явно не ходячими мертвецами, и среди них есть как мирные жители, так и люди Нигана >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Планета Страха » 17.02.2013 — "Мертвый город"


17.02.2013 — "Мертвый город"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://c.radikal.ru/c32/1806/29/89a4e6729d44.jpg

Дата: 15 февраля 2013 года
Место: Норфолк, штат Вирджиния.
Участники:  Ruslan Rusakov, Jack O' Reilly, Nicole House.
Саммари: Норфолк – город в штате Вирджиния. Мертвый город, кишащий ходячими мертвецами. Кажется, живым здесь не место. Но Руслан Рысь отправляется в этот город, по тому что надеется в нем найти след старшей дочери, которую бригадир группы выживших не видел с самого начала конца. Вот только вместо следа дочери Руслан Рысь едва не становится обедом для «жмуров». Но судьба к нему опять оказалась благосклонна и на счастье Рыси есть люди, готовые помочь незнакомцу, даже если для этого приходится рисковать собственными жизнями
Примечания:

+1

2

Долгая дорога в пустоту, нет возможности вернуться назад, а все лишь потому, что некуда возвращаться.
Сколько раз наша парочка уже меняла укрытие? Сколько раз им приходилось находить более уместный автомобиль, в котором было топливо. На это время, что они находятся в странствии, положение в мире лишь ухудшается, нет ни намека на прогресс человечества в сторону выживания или полного истребления мертвецов.
Теперь люди заняты войной между собой, многие общины считают важным лишь заботу о себе, порой Джек и Николь натыкались на людей, что пытались их убить, а ведь можно было бы поступить куда гуманней. Объединяйся да выживай, нет ничего проще.
На руках нашего защитника уже куда больше крови, нежели после побега с Николь из их первого укрытия, теперь ему приходилось убивать даже людей.
Бесконечная дорога укрепила связь между ними, они уже не такие чужие, что были раньше. Однако все еще остаются невидимые стены, что мешают переступить порог.
Но сегодня важна их небольшая прогулка, парочка проезжает некогда процветающий городок, хотя может и не такой процветающий, но им необходимо пополнить запасы, нужно верить, что мародеры не успели обчистить его.
Необходимо пополнить запасы еды, медикаментов и топлива.
О’Райли обычно был крайне беспечен и вечно умудрялся поранить себя, если бы не Николь, то давно бы помер от заражения или потери крови.
Ему всегда нравилось наблюдать за ее работой, он не фанатик боли, однако наблюдая за тем, как он его «чинит» ему казалось, что девушка буквально отрекается от ужаса, что их окружает, ей подобное помогает держать себя в руках.
Сегодня у нас много дел. – До сего момента они просто ехали, молча, но пора бы уже разорвать этот порочный «круг».
С самого пробуждения они вели себя тихо, словно находились в ссоре, но это было что-то другое, они не знали что говорить, так как день обещал быть непростым, выбраться в город, в котором точно водятся ходячие крайне глупое занятие, но выбора просто не оставалось.
Самое главное, что во время вылазки никому нельзя оставаться в машине, мертвецы крайне непредсказуемы, поэтому им придется вместе продвигаться по мертвому городу, и натыкаться на все неприятности тоже вместе.
Въезжая в город, мужчина берет свою спутницу за руку, таким образом, стараясь успокоить ее и вселить уверенность. Словами ему подобное никогда не удавалась, а все из-за того, что болтал он иногда чересчур много и просто не следил, когда следует остановиться.
Может сегодня, мы наткнемся на какой-нибудь бутик?  Приоденемся, и станем похожи на парочку, что отправилась в отпуск. – Как и оговаривалось раньше, порой он не следил за своими словами совершенно. Подобная шутка, явно не подходила под происходящее. Хотя все это имело иной смысл.
Одежда, в которой путешествовали герои, уже изрядно поистрепалась, нужно было найти, что-то новое. А если бы найти горячую воду, то вообще можно считать, что попали в рай.
Автомобиль останавливаться на одной из улиц, вокруг лишь мертвая тишина, нет никаких намеков на мертвых, но нельзя так слепо верить в происходящее. Да эти создания не способны прятаться, однако никто не может знать наперед, не застряла ли пара другая в каком-то здании.
Джек выходит из машины и ступает к багажнику, из которого вытаскивает рюкзак.
Надеюсь, сегодня нам повезет, еды не так много. – Взгляд падает на подругу.
Ты взяла оружие? – Обычно девушка не вооружалась, но порой стоит уступать своим предпочтениям.
К слову, нам бы еще найти пару пушек, а то после последней потасовки у нас почти нет патронов и оружия. – Последнее было сказано скорей для себя, нежели для Николь. Порой мужчина разговаривал сам с собой.
Парочка двинула вглубь улиц, где им послышался выстрел или же удар, сложно было понять, однако стало понятно, то неподалеку есть выжившие, возможно им потребуется помощь, или же можно пристрелить их и забрать их припасы.
Да в мире апокалипсиса порой становишься жестоким. Но Райли никогда не стрелял первым, убивал лишь тех, кто хотел навредить ему или его спутнице. Одного такого он жестоко забил лопатой, порой ярость в нем переходила все черты разумного.
Возможно, им нужна помощь. – Мужчина не знал, сколько выживших, и вообще есть ли так кто-то, может просто группа ходячих громила, что-то. . .

+2

3

Скитания уже казались целой вечностью, порой Николь казалось, что их путешествие слишком затянулось. Но пути назад не было, тщетные попытки найти своё уютное место приводили к очередным разочарованиям, а люди, встречающиеся им на пути зачастую норовили их убить. Откуда было ждать помощь? Выжившие превратились в кучки обезумевших животных, яростно сражавшихся за собственную шкуру и тех, кого могли назвать близкими. Николь многое поняла и увидела за это время, с ней произошли необратимые изменения и она не знала, к лучшему это или нет. Так или иначе Джек по прежнему был рядом, их единый тандем стойко выдерживал все подарки судьбы и их отношения лишь крепли. В какой то момент она поймала себя на мысли, а нужен ли им кто то ещё для выживания? Нужна ли группа, уютный дом? Хотела ли снова Николь оградить себя от реальности и запереться в тесном мирке, который казался бы нормальным? В глубине души все ещё сидел страх, не дающий ей спокойно мечтать. Ведь в обстановке нового мира мечты о новом доме могли обернуться новой трагедией.
Они как всегда держали путь куда то, пустые дороги между штатами были покрыты ещё осенними листьями, не смотря на то, что зима выдалась довольно прохладной, снег был только в январе, а к февралю его присутствие быстро скрылось из виду. Здесь хозяйствовала природа, наконец получив все владения в свои руки. Асфальт неизбежно трескался и ломался, города рушились, уверяя весь оставшийся человеческий род – ваше время закончилось.
Наконец на горизонте появился очередной город, не менее уродливый, чем остальные – брошенные дома смотрели на них своими пустыми глазницами, ветер завывал и хлопал сорванными дверями, кучи мусора и изуродованные машины, словно скелеты древних существ, украшали тротуары покинутого города. Но с виду город был пуст, но это только с виду, кто знает где именно кому то не повезло умереть и переродиться. Джек взял Николь за руку и та даже вздрогнула от неожиданности. Если он думал, что такое может успокоить – он явно ошибался, Райли умел нагнетать обстановку и выдавать своё волнение, передавая его Николь. Она услышала как тяжело застучало сердце в груди, словно говоря – что-то не так.
-Знаешь, может ещё и в спа заглянем? Я уверенна в этом воплощении постапокалипсиса мы сможем найти достойное место для наших запросов – в какой то момент общения с Джеком она поняла, что отшучиваться от его слов намного легче, чем искать в его фразах смысл. Он часто пытался заполнить гнетущую тишину подобными высказываниями и Николь прекрасно понимала – ничего ты с этим не поделаешь.
Николь уже давно забыла о своей девчачьей любви походить по магазинам и напокупать вещей, которые, возможно, даже носить не будет. Теперь каждая вещь, найденная непосильным трудом, носилась до последнего и никто ничего не выбирал, надеваешь что есть, особенно в холодное время года. Но мысли о том, что в этом городе они и правда смогут найти что то полезное Николь понравилась, может и правда удастся найти относительно новое барахло.
-За чёрной полосой всегда следует белая, помнишь? – уверенно ответила девушка, выходя из машины, холодный ветер неприятно подул в лицо, заставляя её прищуриться и застегнуть куртку. Из багажника она взяла свой рюкзак и пистолет.
-Взяла, но будет ли от него толк в моих руках? – и правда, с освоением огнестрельного оружия у Николь немного не ладилось, так что спасение жизней стоило доверить Джеку, у него это выходило с большим успехом.
Пустые улицы пугали своим спокойствием, однако вскоре гробовое затишье кончилось. Громкий выстрел пронзил тишину морозного дня. Теперь стало очевидно – они тут не одни и никто не знает, что может спасти О’Райли от необдуманных приступов альтруизма.
-Ты в своём уме? Нужно убираться отсюда! Тебе что, шкура твоя совсем не дорога? – зашептала Николь, не скрывая раздражения в голосе. Сели бы в машину, да укатили куда подальше – вот самое разумное решение в этой ситуации. Но остановить этого идиота может разве что бронепоезд, а оставаться в одиночестве было ещё опаснее, чем последовать в самую гущу событий. Потому все, что оставалось Николь это идти следом, чувствуя как страх подступает к горлу, а руки начинают дрожать, тем не менее крепко сжимая пистолет. От которого совсем никакого толку, как мы уже успели понять.
-Мы умрем, сто процентов, на этот раз пора прощаться. – кричал внутренний голос, но Николь преданно шла за Джеком, ведь только благодаря ему она все ещё жива…

+3

4

Какие же все таки странные существа мы, люди. – Иногда думал Рысь. А еще чаще он думал о том, хорошо апокалипсис или плохо? И больше склонялся к мнению, что все то, что произошло с их планетой – это скорее хорошо, чем плохо. Люди впервые за многие тысячи лет смогли быть теми, кто они есть. Маски спали и род людской предстал – кто во всей своей красе, а кто и во всей уродливости. Люди показали себя. Все без исключения. Во всяком случае все те, кто выжил. Больше не было преступников и законопослушных граждан, не было «сливок общества» и люмпенов, не было даже «хороших» и «плохих». Все это условности, а люди – они такие какие есть. Нет ни каких героев или злодеев. Есть просто люди. Со своими достоинствами и недостатками, пороками и душевной силой, сильными и слабыми сторонами. Обычные люди, без ярлыков, навешанных обществом и государством. И тот, кто еще вчера считался опасным бандитом, порой оказывался честнее, справедливее и гуманнее менеджера-доходяги, боящегося показать свою истинную суть и слывшего «честным человеком».
Руслан Рысь отчетливо понимал, что этот новый мир ему нравится. Этот новый мир ему подходит. В этом новом мире он мог быть тем, кто он есть – не боясь ни законов государств, ни рамок блатных понятий. Он руководствовался лишь своей собственной совестью. Совестью, наверное, последнего на этой планете коронованного вора.
В той, прошлой жизни у него было все, о чем другие не могли даже и мечтать. Шикарный дом-дворец на побережье океана, автопарк из десятка роскошных автомобилей, личные яхта и самолет, десятки миллионов долларов долларов на счетах. У него была власть и связи, положение в обществе и авторитет, его боялись и уважали. Но при этом он всегда был одинок. Он носил корону вора и не мог позволить себе простого человеческого счастья.
Новый мир дал ему то, о чем законник не мог и мечтать – семью. Жену, ребенка, и даже пса. Семью, иметь которую для законника было просто немыслимо. Семью, за которую не жалко было отдать все свои сокровища, заработанные потом, а больше кровью, своей, а больше чужой. Да, этот мир был жесток. Да, в этом мире убивали. Но разве он более жесток и опасен, чем вся его жизнь до этого – война в Афганистане, советские и российские лагеря, нескончаемые криминальные войны, интриги в борьбе за власть. Разве реже его пытались убить тогда? Для него уже давно, с 80-х годов прошлого века жизнь стала войной за выживание. Он давно привык к тому, что ради собственного выживания нужно убивать других. Сейчас просто враг стал более открыт и очевиден и с ним бороться было гораздо проще. От стаи зомби отбиться намного проще, чем от посланного по твоему следу киллера международного класса.
И единственное, чего действительно боялся русский вор в этом новом мире, так это того, что его дочь, его старший ребенок мертва, а еще хуже – стала одной из жмуров, бродящих по земле и с тупой жадностью пожирающих плоть.
Алинка – вот ее вору действительно не хватало для того, что бы ощутить себя по настоящему счастливым в этом искорёженно, исковерканном, но честном мире. Каждый раз, встречая новых выживших, он показывал им фото своей дочери, надеясь, что кто то встречал ее в каком ни будь лагере живых. Но люди качали головой, говоря, что ни когда не видели этой красивой белокурой девушки. Но Рысь не терял надежду и продолжал тыкать в нос каждому встречному фото своего старшего ребенка. И его надежды оправдались. Очередная случайная женщина, подобранная Кувалдой и Кастетом во время вылазки и привезенная в их лагерь сказала, что ей приходилось встречать дочь бригадира в одном городке.
Рысь ни кому ни чего не сказал. Он отправился один в направлении городка, указанного женщиной, отлеживающейся в их трейлере. Он знал, что если кому то что то скажет, то вся бригада в полном составе отправится прочесывать город и не факт, что вернутся все. Не факт, что вообще кто то вернется. По этому Рысь промолчал и отправился под покровом ночи один. Это было его личное дело, и рисковать жизнями своих бригадных в этом случае бригадир не имел ни какого морального права. 
…И вот он стоял посреди мертвой улицы, окруженной стадом тварей, заприметивших его и начавших стягиваться на звуки, издаваемые друг дружкой.
Хрясь
Хрясь.
Лезвие  «младшей боевой сестренки» «Финочки» - обоюдно острого финского ножа пронзает основания черепа двух тварей, приблизившихся к Руслану. Еще одного Рысь отталкивает прямым резким ударом ногой в грудную клетку. Но тварей становится все больше и больше. Они стягиваются, предвкушая вкус плоти живого человека. Соблюдать тишину уже нет смысла, да и не до экономии патронов. Рысь вскидывает «Беретку» - «старшую боевую сестренку», итальянский пистолет системы «беретта».
Бабах. – Выстрелом он пробивает голову очередной твари.
Спаси, сохрани и помилуй. – Мысленно молится русский вор, всегда считавший себя искренне верующим человеком несмотря на тот образ жизни, который вел большую часть сознательных лет. Хотелось перекреститься, может быть напоследок, перед смертью, но нет, возможности не было – в одной руке он сжимал «Финочку» с окровавленным лезвием, а в другой «Беретку», от которой исходил свежий запах пороховой гари.

+1


Вы здесь » the WALKING DEAD » Планета Страха » 17.02.2013 — "Мертвый город"