the WALKING DEAD

Объявление

Админ-состав: mr.Someone & mr.Zombie


МИСТЕР НЕКТО
глава по связям с общественностью
(работа с неофитами; pr; развитие),
отвечаю за общее продвижение интересов форума.


МИСТЕР ЗОМБИ
администратор-квестоплёт
(сюжет; аркады; квесты; миссии),
отвечаю за общую работоспособность форума.

Добро пожаловать на литературную ролевую игру
по мотивам телевизионного шоу и серии комиксов
"Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

🔶 Обновления в Блоге АМС. Новые сюжетные квесты. Задействованы: Carl Grimes, Carol Peletier, Daryl Dixon, Diesel, Dwight, Eddie Savage, Emily Moresco, Hannah Shon, Hope, Kira Fisher, Maggie Rhee, Marceline Urquhart, Margo Tyrell, Nadin Marais, Negan, Rick Grimes, Ruslan Rusakov, Steve McGarrett, Tara Chambler, Tomas Jasons.

🔷 Кто еще не заполнил анкету по "конкурсам и флэшмобам"? Заполняем! Спасибо!

🔶 Конкурс историй - лето 2018

🔷 Участвуем во флэшмобе анонимных вопросов. С 5 по 15 число! Торопимся спрашивать и отвечать на самые каверзные вопросы!

🔶 Уважаемые лидеры общин! Не забываем о необходимости заполнить информацию по вашим общинам!

ведро; любовь; простыня; чеснок; самолёт

♦ Сейчас в игре: дек/янв/фев'2012/2013.

 

♦ Спасители продолжают оказывать давление на Хиллтоп, Александрию и Королевство.

В окрестностях Вашингтона увеличивается концентрация ходячих мертвецов.

Недалеко от общин находят изуродованные трупы людей, убитых явно не ходячими мертвецами, и среди них есть как мирные жители, так и люди Нигана >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Планета Страха » 17.02.2013 — "Мертвый город"


17.02.2013 — "Мертвый город"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://c.radikal.ru/c32/1806/29/89a4e6729d44.jpg

Дата: 15 февраля 2013 года
Место: Норфолк, штат Вирджиния.
Участники:  Ruslan Rusakov, Jack O' Reilly, Nicole House.
Саммари: Норфолк – город в штате Вирджиния. Мертвый город, кишащий ходячими мертвецами. Кажется, живым здесь не место. Но Руслан Рысь отправляется в этот город, по тому что надеется в нем найти след старшей дочери, которую бригадир группы выживших не видел с самого начала конца. Вот только вместо следа дочери Руслан Рысь едва не становится обедом для «жмуров». Но судьба к нему опять оказалась благосклонна и на счастье Рыси есть люди, готовые помочь незнакомцу, даже если для этого приходится рисковать собственными жизнями
Примечания:

+1

2

Долгая дорога в пустоту, нет возможности вернуться назад, а все лишь потому, что некуда возвращаться.
Сколько раз наша парочка уже меняла укрытие? Сколько раз им приходилось находить более уместный автомобиль, в котором было топливо. На это время, что они находятся в странствии, положение в мире лишь ухудшается, нет ни намека на прогресс человечества в сторону выживания или полного истребления мертвецов.
Теперь люди заняты войной между собой, многие общины считают важным лишь заботу о себе, порой Джек и Николь натыкались на людей, что пытались их убить, а ведь можно было бы поступить куда гуманней. Объединяйся да выживай, нет ничего проще.
На руках нашего защитника уже куда больше крови, нежели после побега с Николь из их первого укрытия, теперь ему приходилось убивать даже людей.
Бесконечная дорога укрепила связь между ними, они уже не такие чужие, что были раньше. Однако все еще остаются невидимые стены, что мешают переступить порог.
Но сегодня важна их небольшая прогулка, парочка проезжает некогда процветающий городок, хотя может и не такой процветающий, но им необходимо пополнить запасы, нужно верить, что мародеры не успели обчистить его.
Необходимо пополнить запасы еды, медикаментов и топлива.
О’Райли обычно был крайне беспечен и вечно умудрялся поранить себя, если бы не Николь, то давно бы помер от заражения или потери крови.
Ему всегда нравилось наблюдать за ее работой, он не фанатик боли, однако наблюдая за тем, как он его «чинит» ему казалось, что девушка буквально отрекается от ужаса, что их окружает, ей подобное помогает держать себя в руках.
Сегодня у нас много дел. – До сего момента они просто ехали, молча, но пора бы уже разорвать этот порочный «круг».
С самого пробуждения они вели себя тихо, словно находились в ссоре, но это было что-то другое, они не знали что говорить, так как день обещал быть непростым, выбраться в город, в котором точно водятся ходячие крайне глупое занятие, но выбора просто не оставалось.
Самое главное, что во время вылазки никому нельзя оставаться в машине, мертвецы крайне непредсказуемы, поэтому им придется вместе продвигаться по мертвому городу, и натыкаться на все неприятности тоже вместе.
Въезжая в город, мужчина берет свою спутницу за руку, таким образом, стараясь успокоить ее и вселить уверенность. Словами ему подобное никогда не удавалась, а все из-за того, что болтал он иногда чересчур много и просто не следил, когда следует остановиться.
Может сегодня, мы наткнемся на какой-нибудь бутик?  Приоденемся, и станем похожи на парочку, что отправилась в отпуск. – Как и оговаривалось раньше, порой он не следил за своими словами совершенно. Подобная шутка, явно не подходила под происходящее. Хотя все это имело иной смысл.
Одежда, в которой путешествовали герои, уже изрядно поистрепалась, нужно было найти, что-то новое. А если бы найти горячую воду, то вообще можно считать, что попали в рай.
Автомобиль останавливаться на одной из улиц, вокруг лишь мертвая тишина, нет никаких намеков на мертвых, но нельзя так слепо верить в происходящее. Да эти создания не способны прятаться, однако никто не может знать наперед, не застряла ли пара другая в каком-то здании.
Джек выходит из машины и ступает к багажнику, из которого вытаскивает рюкзак.
Надеюсь, сегодня нам повезет, еды не так много. – Взгляд падает на подругу.
Ты взяла оружие? – Обычно девушка не вооружалась, но порой стоит уступать своим предпочтениям.
К слову, нам бы еще найти пару пушек, а то после последней потасовки у нас почти нет патронов и оружия. – Последнее было сказано скорей для себя, нежели для Николь. Порой мужчина разговаривал сам с собой.
Парочка двинула вглубь улиц, где им послышался выстрел или же удар, сложно было понять, однако стало понятно, то неподалеку есть выжившие, возможно им потребуется помощь, или же можно пристрелить их и забрать их припасы.
Да в мире апокалипсиса порой становишься жестоким. Но Райли никогда не стрелял первым, убивал лишь тех, кто хотел навредить ему или его спутнице. Одного такого он жестоко забил лопатой, порой ярость в нем переходила все черты разумного.
Возможно, им нужна помощь. – Мужчина не знал, сколько выживших, и вообще есть ли так кто-то, может просто группа ходячих громила, что-то. . .

+1


Вы здесь » the WALKING DEAD » Планета Страха » 17.02.2013 — "Мертвый город"