the WALKING DEAD

Объявление

Админ-состав: mr.Someone & mr.Zombie


МИСТЕР НЕКТО
глава по связям с общественностью
(работа с неофитами; pr; развитие),
отвечаю за общее продвижение интересов форума.


МИСТЕР ЗОМБИ
администратор-квестоплёт
(сюжет; аркады; квесты; миссии),
отвечаю за общую работоспособность форума.

Добро пожаловать на литературную ролевую игру
по мотивам телевизионного шоу и серии комиксов
"Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

🔶 Обновления в Блоге АМС. Новые сюжетные квесты. Задействованы: Carl Grimes, Carol Peletier, Daryl Dixon, Diesel, Dwight, Eddie Savage, Emily Moresco, Hannah Shon, Hope, Kira Fisher, Maggie Rhee, Marceline Urquhart, Margo Tyrell, Nadin Marais, Negan, Rick Grimes, Ruslan Rusakov, Steve McGarrett, Tara Chambler, Tomas Jasons.

🔷 Кто еще не заполнил анкету по "конкурсам и флэшмобам"? Заполняем! Спасибо!

🔶 Конкурс историй - лето 2018

🔷 Участвуем во флэшмобе анонимных вопросов. С 5 по 15 число! Торопимся спрашивать и отвечать на самые каверзные вопросы!

🔶 Уважаемые лидеры общин! Не забываем о необходимости заполнить информацию по вашим общинам!

ведро; любовь; простыня; чеснок; самолёт

♦ Сейчас в игре: дек/янв/фев'2012/2013.

 

♦ Спасители продолжают оказывать давление на Хиллтоп, Александрию и Королевство.

В окрестностях Вашингтона увеличивается концентрация ходячих мертвецов.

Недалеко от общин находят изуродованные трупы людей, убитых явно не ходячими мертвецами, и среди них есть как мирные жители, так и люди Нигана >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Планета Страха » 25.01.2013 — "Прости меня, если сможешь"


25.01.2013 — "Прости меня, если сможешь"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

25.01.2013 — "Прости меня, если сможешь"

https://b.radikal.ru/b11/1806/87/83c225dcb158.gifhttps://d.radikal.ru/d19/1806/0f/83a0f9a99fc6.gif

Дата: 25.01.2013
Место: Александрия
Участники: Sophie Lee & Hannah Shon
Саммари: Встреча подруг происходит при странных обстоятельствах. Ханна продолжает мучаться от чувства вины перед Софи и ищет способ загладить вину, а так же помочь девушке. Смогут ли они наладить общение или постараются избавиться от общества друг друга.

Отредактировано Hannah Shon (2018-07-11 15:37:17)

0

2

aron wright - in the woods
Люди думают, что судьба — это то, что должно случиться. На самом деле судьба — это то, чего не должно случиться.

[indent]Густой прохладный воздух больно пощипывает. Особенно в зону его поражения попадают раны. Кажется, девушка на какие-то секунды приходит в сознание. Все-таки Софи больше совсем не думает о своей безопасности. Чтобы их не заметили мои дружки мародеры схоронились достаточно далеко. Так что вероятность подарить Ли другим мародерам, ходячим мертвецам и жителям поселения примерно одинаковая. Но Софи-то без сознания, Софи хорошо, Софи совершенно по барабану. Но старуха смертушка словно презирает ее с тех самых пор, как она заглянула ей прямо в глаза. Поэтому шум приближающегося автомобиля не заставил себя ждать. И он был со стороны укреплённых стен, а не из ниоткуда. Предположительно именно в этот момент мародеров поостыл и след. Софи в надежных руках, точнее есть надежда, что они от неё не пострадают. Установку она должна была понять и не изображать из себя бесстрашную смертницу. Софи пришлось смириться. Да и смена обстановки это лучшее, что могло с ней произойти. А ещё говорят там спокойно и живешь как у Христа за пазухой. Она планировала в усладу выспаться в лазарете. Мародерам точно невдомек сколько она будет восстанавливаться до момента претворения их плана в жизнь.
[indent]Глаза снова закрываются. Она жмурится, ёжится, на ее лице маска сдавленного ужаса. Даже в состоянии, близком к полусмерти, ее не покидают образы из прошлого, которые она всеми силами пытается забыть. Ей это не нужно. Это было не с ней, это не про неё. Там была другая Софи Ли, это просто страшный сон, который привязался и не покидает разум. Она спит мало, потому что сначала это больно, а потом злит, ожесточает ещё сильнее. Обшарпанные стены, пронизывающие насквозь сумерки, очертания старой мебели, заваленной каким-то мусором. Оказывается, что в сознании отпечатались детали, которые тогда просто не попали в поле зрения. Она помнит все, как бы ни хотела забыть. Дыра в полу. Сдавленные стоны, едва различимые. Запах гари. Аромат смерти. И только один выстрел до конца ее света.
[indent]Она быстро открывает глаза и почти вскакивает. Вот только телесные повреждения едва ли совместимы с такими порывами. Сама издаёт громкий стон, не притворяется. Правда, больно. Дело в том, что как бы не хотелось, она все ещё чувствует боль. Заменяет ее жестокостью, дикостью, яростью. На время получается заместить воспоминания азартом. Но от недостатка сна запал стихает и ее неизменно отправляют спать. Ее берегут. Вот только теперь безумно ноют рёбра. Несмотря на то, что в банде ее ценили, многие боролись с Ронни за право ее жестоко отпинать. Она любит нарываться. Ее потерянный безумный взгляд кого угодно поставит в тупик.
[indent]Тишина. Только что были шорохи, а теперь тишина и сбитое дыхание. Софи уже не спит и во сне ее этого героя никогда не возникало. Перед ней сидела Ханна. Та, которую она оставила одну. Та, которую она забыла как сопутствующий ущерб. Жизнь предпринимает отчаянные попытки заставить Ли вернуться к благоразумию. Внутри она усмехается и взводит курок. Ее не трогает. Практически. Почти. Холодный взгляд в глаза давней подруги. Есть какая-то надежда, что она ее не вспомнит и на этом драматический момент исчерпает себя? Ли срывается на кашель и снова падает на свою лежанку. Сломанные рёбра серьёзно уменьшают объём легких. Благодарность им за то, что можно разорвать этот тягостный зрительный контакт. Устремляет взгляд в потолок. Говорить первой не хочется. Хочется узнать что скажет Ханна. Как жаль, что Ли не привело в негодность лицо. Навсегда исчезнуть из жизни всех знакомых было ее приоритетной целью. Она уже сама себя не знала и ей было отлично. А теперь весь план мог полететь к чертям собачьим. Она прикрыла глаза, стараясь снова провалиться в сон. Она больна, ей можно симулировать.

+1

3

Глядя как за окном ветер гоняет снежинки, Ханна искреннее радовалась, что стоит сейчас на теплой кухне в доме, а не там, на улице. Там красиво, но холодно, а она уже достаточно мерзла. Держа в ладонях чашку с обжигающе горячим чаем, женщина прихлебывала его маленькими глотками, с наслаждением вдыхая терпкий пар. За окнами проходили люди. Живые. Не особо спеша по своим делам, александрийцы кивали друг другу при встрече. Да и куда спешить? Жизнь в Александрии текла размеренно. Эту спокойную гавань мог потревожить лишь приезд Спасителей, но они должны были приехать только через пару дней. А сейчас городок тонул в снегу и тишине.
Допив чай и убрав кружку в мойку, она начала собираться на работу. Если на минуту забыть, что в мире произошел зомби апокалипсис, то можно было подумать, что Ханна просто сменила Вашингтон на небольшой городишко и должность хирурга на должность местного терапевта. Но за воротами до сих пор ходят зомби жадные до чужой плоти и мародеры, жадные до чужих припасов и крови. Даже здесь никогда нельзя быть уверенным, что ты в безопасности. Она не закрывала двери, но держала нож под подушкой. Так спокойнее.
Захлопнув дверь, она сбежала по заснеженным ступеням и направилась в лазарет. Сегодня нужно будет разобраться с запасами препаратов и рассортировать их по сроку давно истекшей годности. В этом ей помогала Дениз, с радостью принявшая нового врача, что позволило ей сложить свои полномочия и оставаться на подхвате.
Вся дорога заняла не больше пяти минут. Войдя в помещение, Ханна скинула куртку, отряхнув ее от снега и сразу взялась за коробки. Дениз пока не было, ну ничего, потом подойдет. Не прошло и пары минут, как шум подъезжающих колес заставил Ханну оторваться от созерцания блистеров антибиотиков и выглянуть в окно. Это был Аарон и Эрик. Первый нес на руках кого-то. Дверь распахнулась, и они ввалились в помещение.
- Привет! Осмотришь ее? Куда положить?
- Привет, – кивнула она, уже пытаясь разглядеть незнакомку, - Да, конечно, давай на кушетку, - мгновенно включилась в работу женщина, отодвигая ширму и помогая уложить пострадавшую. Девушка была сильно избита и находилась без сознания.
- Где вы ее нашли? – машинально спросила женщина смотря на лежавшую перед ней девушку. Это невозможно. Как? Она отстраненно смотрела на нее, словно это был призрак, а не человек из плоти и крови. Девушка издала толи хрип, толи стон. Она приподнялась на кушетке, заходясь в жутком кашле. Эрик придержал ее, иначе заваливаясь назад, она рисковала ударится сильнее. Девушка закрыла глаза, проваливаясь в бессознательное состояние. Как такое возможно?
Перед ней лежало ее прошлое. Израненное, почти мертвое прошлое. Её Софи. Её совесть. Её память. Прошлое. Прошлое это то, что навсегда с нами. Пока не посетит потеря памяти. В противном случае, мы вынуждены помнить его, хотим этого или нет. Это груз ошибок, терзающих нас по ночам, сожаление о не сказанных вовремя словах, о не подаренных любимым поцелуев, о невозможности вернуться в это самое прошлое, от которого невозможно сбежать. Она пожирала глазами девушку, не слушая Аарона и Эрика, хотя они отвечали на ее вопрос. Разве это уже важно? Глаза осматривали ее, брови хмурились, а руки так и не могли найти сил прикоснуться к девушке.
- Выйдите, - сдавленным голосом прошептала Ханна. Мужчины переглянулись. Милый Аарон предложил помощь, но она лишь покачала головой. К счастью они были сообразительными мужчинами и покинули лазарет, закрытая за собою дверь, оставляя их наедине.
- Соф... Софи, - тихо произнесла она. Но девушка не отреагировала. Ханна положила руку ей на плечо, тихонько потряхивая. - Ты меня слышишь?
Но девушка молчала, тяжело дыша. Ее ресницы чуть подрагивали, но глаза не открывались. Давай! Соберись! Ей нужна твоя помощь. Женщина заметалась по комнате, ища все необходимое для осмотра и оказания помощи. Одежду на девушке пришлось разорвать. Увидев ее обнаженной Ханна сдавленно выдохнула. Зрелище было жалким – все тело Софи покрывали ссадины, синяки и кровоподтеки, в добавок ко всему женщина обнаружила несколько переломов. Ханна включилась работу, отбросив ненужные мысли. Не до них сейчас.
Спустя час, она устало села рядом на стул. Лоб женщины был мокрым, оказывая помощь старой знакомой, ей пришлось изрядно попотеть, слишком в плачевном состоянии была девушка. Но она поможет ей. Она поставит ее на ноги. Будет сидеть с ней сколько потребуется и больше не отпустит, не оставит. Постарается находить нужные слова, а не врать. Постарается, ведь она должна искупить свою вину.
- Тебе сейчас нужен покой. Поспи, наберись сил, а потом...
А что потом? Ты расскажешь почему сбежала? Я постараюсь объяснить, почему не хотела возвращаться? Их история делилась на части - до смерти Джордана и после. Теперь нужно склеить их «после», чтобы жить в настоящем.
- Я рада, что ты здесь. Не оставляй меня больше, - уголки губ женщины дрогнули. Она легонько сжала руку девушки, словно проверяя, не мираж ли та. - Здесь ты в безопасности.

0


Вы здесь » the WALKING DEAD » Планета Страха » 25.01.2013 — "Прости меня, если сможешь"