the WALKING DEAD

Объявление

Админ-состав: mr.Someone & mr.Zombie


МИСТЕР НЕКТО
глава по связям с общественностью
(работа с неофитами; pr; развитие),
отвечаю за общее продвижение интересов форума.


МИСТЕР ЗОМБИ
администратор-квестоплёт
(сюжет; аркады; квесты; миссии),
отвечаю за общую работоспособность форума.

Добро пожаловать на литературную ролевую игру
по мотивам телевизионного шоу и серии комиксов
"Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

🔶 Обновления в Блоге АМС. Новые сюжетные квесты. Задействованы: Carl Grimes, Carol Peletier, Daryl Dixon, Diesel, Dwight, Eddie Savage, Emily Moresco, Hannah Shon, Hope, Kira Fisher, Maggie Rhee, Marceline Urquhart, Margo Tyrell, Nadin Marais, Negan, Rick Grimes, Ruslan Rusakov, Steve McGarrett, Tara Chambler, Tomas Jasons.

🔷 Кто еще не заполнил анкету по "конкурсам и флэшмобам"? Заполняем! Спасибо!

🔶 Конкурс историй - лето 2018

🔷 Участвуем во флэшмобе анонимных вопросов. С 5 по 15 число! Торопимся спрашивать и отвечать на самые каверзные вопросы!

🔶 Уважаемые лидеры общин! Не забываем о необходимости заполнить информацию по вашим общинам!

ведро; любовь; простыня; чеснок; самолёт

♦ Сейчас в игре: дек/янв/фев'2012/2013.

 

♦ Спасители продолжают оказывать давление на Хиллтоп, Александрию и Королевство.

В окрестностях Вашингтона увеличивается концентрация ходячих мертвецов.

Недалеко от общин находят изуродованные трупы людей, убитых явно не ходячими мертвецами, и среди них есть как мирные жители, так и люди Нигана >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Планета Страха » 20.01.2013 — "Кто ты есть на самом деле?"


20.01.2013 — "Кто ты есть на самом деле?"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

20.01.2013 — "Кто ты есть на самом деле?"

https://b.radikal.ru/b35/1807/d8/24689e329600.jpg

Дата: 18.01.2013
Место: Штат Вирджиния
Участники: Eva Hart, Eddie Savage, Hannah Shon
Саммари: В поисках припасов для Александрии и Спасителей приходится забираться все дальше. Небольшая группа александрийцев отправляется на вылазку, которая должна занять пару дней. Но что-то пошло не так, а тут еще и новый выживший. Стоит ли опасаться незнакомцев или лучше не поворачиваться спиной к своим?

+2

2

По моим подсчётам сейчас был конец января две тысячи тринадцатого года. Погода держалась около нулевой. Редкие осадки в виде дождя сменялись ещё более редким снегом, проходящим по постапокалиптическому миру грубыми мазками грязно-белых красок. По утрам изо рта вырывался пар, пальцы на руках и ногах мёрзли. Приходилось прилагать усилия, чтобы хоть как-то согреться - особенно ночью, когда температура падала до крайних нижних отметок. Ещё более противным был промозглый ветер, во всяком своём порыве норовящий пробраться под одежду и одолеть плохо защищённую кожу колючим холодом.

С каждым проделанным шагом идея забраться так далеко казалась всё менее перспективной и всё более глупой. Сам чёрт меня, наверное, дёрнул отойти от безопасности так далеко. Но на месте мне никак не сиделось - возможно, из-за прошедшей пары лет, в течении которых я прониклась кочевой жизнью. Дорога и движение стали для меня синонимами выживания, в то время как оседлая жизнь на одном месте продолжала представляться опасной. Расслабишься, потеряешь бдительность, и при следующей встрече с ходячими мертвецами шансы защитить себя упадут.
А я хотела ещё пожить.

Вирджиния всегда был довольно "зелёным" штатом. После конца света, почувствовавшие волю растения ещё сильнее разрослись, заступая на урбанизированные территории. Размытые и разбитые дороги всё плотнее обступал подлесок; лесные массивы становились гуще, непроходимее, опаснее - из-за постоянно растущего количества ходячих мертвецов, наступлению которых не предвиделось ни конца, ни края. Хорошо, что я научилась себя от них защищать.

Всему оружию на свете я предпочитала молоток - много силы не требовалось, чтобы нанести хороший удар, способный раскрошить череп мертвеца и добраться железной головкой до мозга. Или зубцом - для трупов посвежее.
Каждый раз укладывая очередного попавшегося на моём пути зомби, я вспоминала свою работу, иронично оценивая свои нынешние действия, как крайне неаккуратные. Да, в "прошлой" жизни мне тоже приходилось вскрывать черепа - только было это красиво, стерильно, изящно и, самое главное, неторопливо. Тогда на кону стояла не моя жизнь, а - справедливость.
Я чертовски сильно скучала по тем временам.

Молоток был по середину рукояти в крови и мозгах. Поэтому когда я занесла руку для удара, с него брызнули в разные стороны капли мерзко воняющей тёмно-бурой жидкости и грязно-серые ошмётки, часть из которых попала и на меня. Раздался неприятный хруст проломленного черепа и напавший на меня ходячий мертвец свалился мне под ноги, прямо в огромную лужу, обдав меня брызгами ещё и из неё.
- Охрененно! - громко выругалась я, наклоняясь к трупу, чтобы обтереть об его спину оружие.
В ответ на мой голос поблизости раздался новый шорох, и из кустов нетвёрдой походкой вышел ещё один зомби. Видимо, не так давно обратившийся пожилой мужчина, выглядевший довольно свежим, относительно предыдущего ходячего мертвеца. Ещё один удар молотком - и в луже уже покоятся два зомби.

Отойдя от дурно пахнущих трупов в сторону, я, наконец, выбралась из леса на дорогу, вдоль которой шла довольно продолжительное время. Впереди показались строения - полуразрушенные, даже издали выглядящие заброшенными.
Пригород. "Здесь должно быть чем поживиться".
Рюкзак, закинутый на спину, оставался почти пустым. Неплохо, если я смогу его здесь наполнить, и, наконец, двинуться в обратный путь...

Насторожено и внимательно оглянувшись по сторонам, держа в правой руке молоток, а левую - поближе к кобуре на поясе, я зашагала вперёд, уверенным шагом направляясь к зданиям, где помимо съестных и прочих полезных припасов, могли скрываться ходячие мертвецы и другие опасности...

+1

3

одежда

https://i.pinimg.com/originals/0f/5e/e9/0f5ee9a5e8eefb1b53ffa587ba601572.jpg

Бен

https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BYzlmOGRlYWUtZjY0NS00NzZlLTkxYmMtOTEzNzNhNTRlNjQwXkEyXkFqcGdeQXVyMTI5MzcyMTA@._V1_UX140_CR0,0,140,209_AL_.jpg

Clutch - The Regulator

Их было трое – Ханна, Эдди и Бен. Их отправили на вылазку из Александрии. И для двоих из них это была первая вылазка в составе поселения. Эдди никогда не принадлежал ни к какой группе кроме своей семьи. Они выехали засветло, чтобы не шляться по незнакомой местности в потемках. И вернуться должны были тоже не позднее, чем наступит ночь. Эдди сидел на пассажирском сидении справа от водителя. Он смотрел в боковое окно, постукивая пальцами по бедру, на котором, чуть выше, покоилось оружие. Этот Бен был не хилым мужиком, лет на 5-10 старше его, но Эдди уже мог с удовольствием представить, как отправляет его на тот свет. А затем берется за малышку Ханну… Наверняка когда их только приняли в общину, она тут же побежала рассказывать Рику всю правду о нем. Надо ее ликвидировать. И он собирался это сделать. Отличная идея, сделать вид, что с вылазки смог вернуться только он один. Ооо, Боже! Они не выжили! Их разорвали зомби!... Побольше трагичности и все прокатит.
Может быть и Рика убрать? И тогда он сможет сам попытаться стать главой их группы. Забавно бы получилось. Но если бы это было так просто… Граймс не казался таким уж слабаком, черт, уж Эдди-то умел распознавать людей, способных выживать как крыса, любой ценой. Сам был таким. Бороться до остервенения. Быть готовым пустить кровь любому. Зачатки безумия он видел в Рике. С ним так просто не справиться, нужно быть осторожнее.
Слабаки могут называть это безумием или давать какие-то другие, более эзотерические определения… но они с Риком существуют в мире, в котором насилие столь же обычно, как и смерть. Такие как они имеют огромное преимущество над средним по своим параметрам американцем, выходцем из среднего класса, который не дрался с момента достижения половой зрелости. Что уж говорить об убийстве человека.
За окном тянулись грязь вперемешку со снегом, истоптанным многими ногами. Затем начались какие-то полуразрушенные бараки, склады, постройки, давая понять, что где-то здесь возможно раньше был завод. Чуть вдалеке высились давно не используемые трубы.
Эдди вынул изо рта зубочистку, и прищурился, всматриваясь вдаль. Кое-где бесцельно слонялись ходячие, даже не надеясь найти себе пропитание в такое суровое время. Территория казалась вымершей.
- Давайте остановимся здесь и осмотримся. – предложил Бен.
- Давайте. – без промедления ответил Эдди, хотя его голос был бесцветным. – Ты у нас босс. – слегка развел руками парень, про себя усмехнувшись. Он открыл дверь машины, выходя наружу и вступая в слякоть тяжелыми утепленными берцами.
В такую погоду ноги мерзнул в первую очередь. Особенно если сыро. Даже не успеешь заметить, как получишь обморожение. Выясняется это только когда уже снимаешь ботинки.
Да уж, в Техасе таких проблем не было. Может, стоило вернуться? Хотя, что его там ждет? Уйма воспоминаний погребающих под собой?
- Разделимся? – предложил Бен.
- Конечно. – кивнул Эдди, и отвернулся, оглядывая окрестности, при этом незаметно ухмыляясь. «Я пойду прямиком за тобой…»
Он бы с ним позабавился, но шуметь нельзя, придется убивать тихо и быстро. А вот с Ханой уже можно будет отпустить душу и ни в чем себе не отказывать.
Очень жаль, ему нравится смотреть, как страдают мужчины, не меньше чем женщины. Может быть даже больше… Может это какое-то самоутверждение? Способ показать кто тут главный в пищевой цепочке?..
Думая о том, что он с удовольствием прострелил бы Бену колено, Эдди пошагал в сторону от дороги.
Зайдя в какой-то магазинчик, Эдди прошел мимо крутящихся стендов с газетами двухлетней давности, но тут остановился и взял журнал с комиксами, смотря на обложку и… усмехнувшись. Его младший брат любил смешные комиксы, какими бы дурацкими они не были.
Поставив журнал обратно, Эдди вышел через подсобку, убив лишь одного ходячего оказавшегося здесь. Он видел куда пошел Бен – в сторону склада. Тайком пробравшись туда, Сэвидж тихо шагал вперед, осматриваясь по сторонам. Он достал торчащий откуда-то из завала штырь, оценив его и взвесив в руке. Бен вышел из-за стеллажа, внезапно оказываясь перед ним.
- В чем дело? – спросил он. На что Эдди лишь приложил указательный палец к губам и показал куда-то за спину мужчины, продолжая красться. Как только мужчина обернулся в указанном направлении, Сэвидж бросился к нему, не теряя момента, чтобы вонзить штырь, но Бен оказался не промах. Он успел уклонится, отбивая атаку. Впрочем, это помогло ему не на долго. Эдди снес его как поезд, прижимая к одному из огромных стеллажей и пронзая рифленым штырем. Не смотря на рану, Бен врезал ему, вынуждая отшатнуться. Но железо уже торчало из его живота. На миг лицо Эдди перекосило от раздражения, но только на миг.
Было слишком поздно…

Быстро шагая из склада, Эдди вытер кровь с мачете об свою штанину. Если что, скажет что это кровь ходячего, вряд ли вызовет подозрение. Надо найти Ханну.
Он повесил оружие на пояс, продолжая идти и на ходу касаясь небольшого рассечения на губе. Не страшно. Привкус железа в крови пробудил в нем жажду охоты. Увидев женскую фигуру со светлыми волосами, парень замедлился.

0

4

Ханна не хотела больше ездить на вылазки. Ей бы остаться в общине и заниматься медикаментами и больными, которых, к счастью, было не много. Но реальность сурова. Каждый человек должен вносить свой посильный вклад в жизнь Александрии, а учитывая, что спасители просто задушили людей своими поборами и всего становится впритык, то и она должна помогать. Особенно в этот раз, когда на вылазку отправился её знакомый. С реднеком после вступления в общину она не общалась. Так что между ними образовался вежливый нейтралитет. Он был ей неприятен, и она по-прежнему видела в нем некую угрозу, хотя он вёл себя тихо, ни в каких конфликтах не участвовал, ничем противоречащим законам общины не занимался, и Ханна была рада такому поведению. Первое время она порвалась пойти к Рику и рассказать недостающую часть своего рассказа, но все ждала какого-то повода, а его не было. И вот ей вновь пришлось оказаться с ним рядом, в одной машине. Третьим с ними ехал Бен. С ним Ханна тоже особо не общалась. Видела на улице, на общих собраниях и все. Хороших отношений, как с Аароном и Эриком, например, не поддерживала. А сейчас они молча ехали за припасами, которые на половину достанутся спасителям. И это не так страшно. Страшно не найти ничего. Узнав о таком положении дел, Ханна решилась на маленькую диверсию. Для начала она запретила Дениз вести список препаратов и начала вести его сама, умышленно занижая количество препаратов, но делая это аккуратно, чтобы не подвести Рика. И тем не менее, ей удалось немного увеличить их личный запас. Лекарства становилось находить все труднее и такие меры вполне оправданы. Возможно сегодня повезёт найти что-нибудь.
Глядя на проплывающие мимо серые пейзажи, она невольно поддавалась этому настроению. Бен и Эдди решали куда свернуть и где остановится, она же оставалась безучастной. Пока Бен вообще не решил разделиться. Ханна хотела было возмутиться, но его поддержал реднек. Ханна покосилась на него. Не заигрался ли ты в поддавки? Что-то больно много учтивости. Но, судя по всему, у мужчины было просто хорошее настроение. Да и сам по себе он был странным, так что кто поймёт, что в его голове творится. Глядя, как мужчины разбредаются, она достала нож, и осмотрелась. Ну и ладно. Как хотите. Женщина лишь пожала плечами и направилась в свою сторону.
Самое сложное в вылазке было то, что они оставались без оружия. И если мужчинам было привычно, то она редко пользовалась ножом, предпочитая ему пистолет. А сейчас приходится действовать аккуратно и быстро, чтобы ходячие не добрались до тебя. Оставив мужчин за спиной, она обратила внимание на ближайшую к ней постройку. Тяжелая металлическая дверь, уже прилично поеденная ржавчиной, была чуть приоткрыта. Ханна постучала по ней, но на звук никто не вышел. Что ж... она обхватила ладонями ручку и потянула на себя. Дверь не сдвинулась ни на йоту. С сожалением посмотрев на оставшиеся следы ржавчины на её перчатках, женщина отряхнула их и пошла в сторону здания, где уже скрылись мужчины. В конце концов, это они решили разделиться, она может и примкнуть к кому-нибудь.
В таких местах мертвецов должно быть не много. Вряд ли кто здесь прятался или жил. Слишком заброшенное помещение. Военные ботинки быстро покрылись грязью и пылью, пока она шла по заброшенным помещениям. Где-то впереди послушалась возня и кажется, голоса ее спутников. Прекрасно! Меня одну бросили, а сами уже в группу сбились. Мужчины. - с небольшим раздражением подумала она, идя на звуки. Но тут её внимание привлёк силуэт на дороге. Ханна, стараясь не высовываться, подобралась к окну и выглянула. Так и есть - на дороге, недалеко от здания стояла девушка с рюкзаком. Нужно найти остальных. Женщина обернулась и чуть не вскрикнула от испуга. Вот черт!
- Эдди, - облегченно выдохнула она. Кажется, женщина и правда была рада видеть его, а не чужака или ходячего, - Как ты меня напугал. Иди сюда.
Она поманила мужчину, показывая на свою находку.
- Нужно найти Бена. Он не с тобой был? Мне показалось... Что это? - при дневном свете, льющимся из разбитого окна было видно небольшое рассечение на губе мужчины. Она машинально стянула перчатку, прикасаясь холодными пальцами к губе реднека, стирая появившуюся кровь. Но сообразив, что это лишнее, тут же быстро одернула руку, растирая кровь на пальцах и пряча её в перчатку, - С ходячим подрался? - хмыкнула она, скрывая неловкость.
Женщина вновь повернулась к окну, рассматривая свою находку.
- Скорее всего одиночка. Может пригласим её к нам? Люди нужны. Ведь Аарон приводит, может и нам повезёт? Что скажешь?
Ханна вопросительно посмотрела на него, приподняв брови. Это немного меняло их планы, но новый член общины может быть полезен. Правда это уже как Рик решит. А если не повезёт, то тот же Эдди разрешит эту проблему. Покачав головой, отгоняя мрачные мысли, которые все чаще рисовали в ее голове из Эдди образ безжалостного убийцы, она развернулась к выходу.
- Лучше я пойду первая, - она оценивающе посмотрела на него. Заметив на штанине свежую кровь, Ханна подняла на него подозрительный взгляд. А может я все же права и тебя стоит сдать Рику? Но вслух произнесла:
- Найди пока Бена. А я поговорю с ней.
Она вышла из здания, направляясь к незнакомке.

+1


Вы здесь » the WALKING DEAD » Планета Страха » 20.01.2013 — "Кто ты есть на самом деле?"