the WALKING DEAD

Объявление

Админ-состав: mr.Someone & mr.Zombie


МИСТЕР НЕКТО
глава по связям с общественностью
(работа с неофитами; pr; развитие),
отвечаю за общее продвижение интересов форума.


МИСТЕР ЗОМБИ
администратор-квестоплёт
(сюжет; аркады; квесты; миссии),
отвечаю за общую работоспособность форума.

Добро пожаловать на литературную ролевую игру
по мотивам телевизионного шоу и серии комиксов
"Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

🔶 Обновления в Блоге АМС. Новые сюжетные квесты. Задействованы: Carl Grimes, Carol Peletier, Daryl Dixon, Diesel, Dwight, Eddie Savage, Emily Moresco, Hannah Shon, Hope, Kira Fisher, Maggie Rhee, Marceline Urquhart, Margo Tyrell, Nadin Marais, Negan, Rick Grimes, Ruslan Rusakov, Steve McGarrett, Tara Chambler, Tomas Jasons.

🔷 Кто еще не заполнил анкету по "конкурсам и флэшмобам"? Заполняем! Спасибо!

🔶 Конкурс историй - лето 2018

🔷 Участвуем во флэшмобе анонимных вопросов. С 5 по 15 число! Торопимся спрашивать и отвечать на самые каверзные вопросы!

🔶 Уважаемые лидеры общин! Не забываем о необходимости заполнить информацию по вашим общинам!

ведро; любовь; простыня; чеснок; самолёт

♦ Сейчас в игре: дек/янв/фев'2012/2013.

 

♦ Спасители продолжают оказывать давление на Хиллтоп, Александрию и Королевство.

В окрестностях Вашингтона увеличивается концентрация ходячих мертвецов.

Недалеко от общин находят изуродованные трупы людей, убитых явно не ходячими мертвецами, и среди них есть как мирные жители, так и люди Нигана >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Дневники мертвецов » 21.08.2010 "Для меня ты всегда ребенок"


21.08.2010 "Для меня ты всегда ребенок"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://c.radikal.ru/c04/1807/e1/d88be2136cc1.jpg

Дата: 21.08.2010.
Место: США. Лос-Анджелес
Участники: Alina Rusakova, Ruslan Rusakov
Саммари: Дети взрослеют. И это не всегда нравится родителям. По тому что родители не всегда видят, а главное, хотят видеть, что их чада взрослеют. Новостью о том, что хочет выйти замуж, ошарашивает вора в законе Рысь его единственная дочь Алина. И для папы это становится шоком, ведь его девочка, его ангел, его Алиночка, еще такая малышка...
Примечания: Навеяно мыслью о том, что у моей дочки появился парень)))

Отредактировано Ruslan Rusakov (2018-07-12 20:25:24)

0

2

И что только эти кубинцы в них находят? – Размышлял русский вор, наполняя рот дымом. Сам он к сигарам был равнодушен,  но недавно партнеры из кубы сделали ему подгон, и законник решил для разнообразия подымить и сигаркой. Тут же на столе стояла и початая бутылка кубинского рома, из которой он нет-нет, да и подливал алкоголь в свой бокал.
На рабочем столе перед ним были разложены фото. Часть из них была сделана на поллароиде, вошедшем в моду на его родине в начале 90-х годов прошлого века.  На них молодой Руслан Рысь был изображен с счастливо улыбающимся младенцем на руках. Другие фотокарточки уже были сделаны на фотоаппаратах-мыльницах. На них была изображена уже взросленькая веселая белокурая девочка со смешными косичками. На этих фото по большей части Руслан уже запечатлен не был. Затем шли распечатанные на глянце фотографии, на которых была изображена где то совсем уже взрослая девочка, а где-то совсем юная девушка. Часть фото были сделаны на фоне пейзажей Москвы, некоторые имели явно заграничное происхождение и на них девочка, а иногда и девочка вместе с Русланом фигурировали на фоне красот Петербурга, Лондона, Парижа, Милана, Токио, Рио-де-Жанейро, Таиланда. Последние фотографии были изготовлены в Лос-Анджелесе и на них дочь по большей части была запечатлена с отцом. Совсем уже взрослая дочь, превратившаяся из забавной милой девочки в красивую молодую девушку.
Совсем взрослой становится. – Подумал вор, туша сигару. Надоела ему эта кубинская бодяга. Сделал крупный глоток рома и так же отставил бокал в сторону. Потянулся и придвинул к себе инкрустированный жемчугом портсигар из белого золота. Открыв, достал папиросу и задымил. Кабинет вора тут же наполнился приторно-терпким ароматом качественной травки, выращенной в Чуйской долине.  «Косячок» с «шмалью» ему был гораздо привычнее, чем дорогая сигара. К «травке» Руслан Рысь привык еще в далекие времена службы в Советской Армии.   
Сейчас вор ждал. Ждал своего ребенка, которая позвонила и сказала, что хочет видеть папу и что у нее есть для Руслана важный разговор. По этому поводу директор «Русинкорпорейшен» отменил пару назначенных деловых встреч, а смотрящий по «городу ангелов» перепоручил своему подпоханнику Васе Рыжему мелкую текущую «стрелку» с начавшими борзеть латиносами. На ребенка у него всегда находилось время, и не важно как сильно был занят Руслан Рысь, привыкший жить в бешенном ритме. 
На столе вора зазвонил телефон.
-Слушаю. – Произнес законник, подняв с аппарата трубку и еще раз затянувшись «косяком».
-Руслан Валерьевич, ваша дочь приехала. – Коротко сообщил в трубку начальник службы охраны особняка, а по совместительству один из авторитетов группировки Руслана Костя Кастет.
-Пропустите. – Обронил законник, туша «косячок».
-Уже. – Коротко отрапортовал Кастет, который знал инструкции по таким поводам. Если в особняк Руслана приезжала дочь вора, то бойцы Кастета пропускали ее сразу же и не задавая лишних вопросов. Не важно, вел ли хозяин особняка деловые переговоры или «кувыркался» с оной из своих женщин – задерживать Алину им было не позволено. Их обязанность в таких случаях сводилась лишь к тому, что бы предупредить босса о визите его ребенка.
-Благодарю, Костян. – Рысь опустил трубку на рычаг.

0


Вы здесь » the WALKING DEAD » Дневники мертвецов » 21.08.2010 "Для меня ты всегда ребенок"