the WALKING DEAD

Объявление

Админ-состав: mr.Someone & mr.Zombie


МИСТЕР НЕКТО
глава по связям с общественностью
(работа с неофитами; pr; развитие),
отвечаю за общее продвижение интересов форума.


МИСТЕР ЗОМБИ
администратор-квестоплёт
(сюжет; аркады; квесты; миссии),
отвечаю за общую работоспособность форума.

Добро пожаловать на литературную ролевую игру
по мотивам телевизионного шоу и серии комиксов
"Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

🔶 Обновления в Блоге АМС. Новые сюжетные квесты. Задействованы: Carl Grimes, Carol Peletier, Daryl Dixon, Diesel, Dwight, Eddie Savage, Emily Moresco, Hannah Shon, Hope, Kira Fisher, Maggie Rhee, Marceline Urquhart, Margo Tyrell, Nadin Marais, Negan, Rick Grimes, Ruslan Rusakov, Steve McGarrett, Tara Chambler, Tomas Jasons.

🔷 Кто еще не заполнил анкету по "конкурсам и флэшмобам"? Заполняем! Спасибо!

🔶 Конкурс историй - лето 2018

🔷 Участвуем во флэшмобе анонимных вопросов. С 5 по 15 число! Торопимся спрашивать и отвечать на самые каверзные вопросы!

🔶 Уважаемые лидеры общин! Не забываем о необходимости заполнить информацию по вашим общинам!

ведро; любовь; простыня; чеснок; самолёт

♦ Сейчас в игре: дек/янв/фев'2012/2013.

 

♦ Спасители продолжают оказывать давление на Хиллтоп, Александрию и Королевство.

В окрестностях Вашингтона увеличивается концентрация ходячих мертвецов.

Недалеко от общин находят изуродованные трупы людей, убитых явно не ходячими мертвецами, и среди них есть как мирные жители, так и люди Нигана >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Дневники мертвецов » 20.06.2010 – «Между нами, девочками».


20.06.2010 – «Между нами, девочками».

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://www.marpravda.ru/upload/resize_cache/iblock/2f2/650_430_1/light_wine_night_glass_bar_red_13836_pxhere.com.jpg

Дата: 20 июня 2010 года
Место: Бар «Родные берёзки».
Участники: Alina Rusakova & Maryana Vishnevetskaya
Саммари: Сюрприз для папы – это мило. Но если папы нет дома, то где же его искать? Может быть, в любимом баре? Вот только находит Алина не папу, а… его девушку.   
Примечания:

+1

2

Бар «Родные березы» был третьим в моем списке мест, где я надеялась отыскать отца.
Первым, разумеется, значился его дом, куда я  и направилась сразу из аэропорта. Папы дома не было, о чем мне тут же поведали двое гарилоподобных мутантов, встретивших меня у ворот. Парни были с виду суровые и агрессивные – дальше некуда, но со мной – сама вежливость. Они знали кто я такая. Запустили без вопросов. Я прошла в дом, попила кофе, порасспрашивала прислугу, но ни чего толком так и не узнала.  Куда делся хозяин и когда вернется никто не знал.
Тогда я поднялась на второй этаж, приняла душ и отправилась в свою комнату. Переоделась в мотоциклетную униформу, прихватила шлем и отправилась на дальнейшие поиски. Разумеется, предупредив, что бы папе о моем визите не говорили – хотелось сделать сюрприз.

https://b.radikal.ru/b23/1807/cd/db4cedb84397.jpg

Вторым местом значился главный офис его корпорации. Вполне могло быть – папа на работе проводил времени гораздо больше, чем в своем особняке. Вот только и там меня ждало разочарование – симпатичная секретарша в приемной сообщила, что «мистер Русаков с утра не появлялся, но звонил, и просил перенести все назначенные встречи».
Интересно, а папа с ней спит? – Почему то промелькнула мысль в моей белокурой головушке, когда я окинула взглядом молодую и красивую девушку. Впрочем, тут же я эту мысль и отогнала – в личную жизнь папы я никогда не лезла и с кем он спит считала не своим делом.
Маленькой я, конечно, постоянно задавалась вопросом, почем мой папа не хочет жениться на маме и жить с нами? Мы бы могли быть такой счастливой семьей!!! Может быть мама что то делает не так? Чем то обидела папу? Да-да, именно так, что виноват папа я мысли не допускала. Папа прав всегда и во всем. Хоть я и росла преимущественно с мамой, но дочкой была папиной даже не на сто, а на триста процентов.  Повзрослев, я поняла, что причины у папы были, причем веские. И мама здесь оказалась совершенно не при чем. Только думать об этом я не любила.
И вот – третье место. Как я уже говорила, это был бар с русским названием. Не просто бар, а излюбленное место отдыха русскоязычных бандитов, лидером которых и являлся мой папа.
Я припарковала свой байк поближе к входу и направилась в сторону заведения. На крыльце стояли и курили двое субъектов, что то оживленно обсуждающих между собой вроде бы и на русском языке, но странном, понимать их можно было только через слово. Может быть я и была дочерью вора в законе, но вот воровским сленгом не владела. От мужчин за версту разило русской зоной. Характерные «перстни» на пальцах, прихват сигареты внутрь ладони, я уж не говорю о доносящихся до моего слуха криминальных жаргонизмов.
-Здравствуйте, Алина Руслановна. – В один голос поздоровались со мной двое бывших русских сидельцев, а теперь американских граждан. Я всех папиных бойцов не упомню, только ближайшее окружение отца. Но и эти двое, судя по всему, шестерками не были, раз знали меня. 
-Здравствуйте, - Коротко поприветствовала я мужчин. – Папа здесь?
-Нет, Руслан Валерьевич сегодня не появлялся.
В первый миг я хотела развернуться и идти, но передумала. Прежде чем продолжать поиск папы – в моем списке была еще пара мест – решила выпить стаканчик сока.
Пройдя в бар, я устроилась на стуле у стойки, положив рядом с собой шлем, обратилась к симпатичной темноволосой девушке.
-Добрый вечер. Извините пожалуйста, нельзя мне стакан апельсинового фрешь и пепельницу? – Попросила я. Выглядела я для заведения, надо сказать, достаточно странно – молоденькая блондиночка в байкерской форме, с мотоциклетным шлемом в виде кошачьей мордашки ни как не вязалась с баром, кишащим мужчинами, многие из которых обладали откровенно уголовной наружностью. Краем глаз я заметила, как в мою сторону направился молодой паренек «братанской» внешности, но тут же его перехватил из-за другого столика мужчина постарше – под пятьдесят, судя по всему из тех, кто пол жизни провел за колючей проволокой – и что то прошептал на ухо молодому. Тот посмотрел на меня удивленным взглядом, развернулся и пошел назад. Что то сказал  двум ожидающим его парням примерно одного с ним возраста – от 22 до 25 - после чего вся троица начала смотреть на меня так, словно я была не симпатичной девушкой, а гуманоидом с неведомой планеты. О том же, что бы подойти и познакомиться, похоже, из этой троицы уже ни кто и не помышлял.

Отредактировано Alina Rusakova (2018-07-17 08:38:26)

+1

3

Хорошенькую блондинку, вошедшую в бар с весьма оригинальным мотоциклетным шлемом в руке, Марьяна узнала сразу, хотя лично знакома с девушкой не была. Это было совсем нетрудно – при том количестве фотографий своего единственного и обожаемого ребёныша, которые Руслан ей показывал. Приличия Марьяна соблюдала строго и вслух обращалась к главвору «города ангелов» исключительно официально, но про себя звала любимого только по имени, прекрасно понимая, что это – очередное бесполезное потакание своим глупым мечтам, которые вряд ли когда-нибудь сбудутся.   
- Добрый вечер. Извините пожалуйста, нельзя мне стакан апельсинового фрешь и пепельницу?
- Конечно, Алина Руслановна, - пепельницу в виде сложенной лодочкой ладони, Марьяна сразу сняла с телефонной полки. На фреш потребовалось чуть больше времени, но доставили его из кухни, если не со скоростью света, то всё равно очень быстро. – Пожалуйста. – «А о нас ей Руслан что-нибудь говорил?» - не могла не подумать Марьяна, ставя перед Алиной стакан с соком. И тут же грустно усмехнулась про себя: «Не мели глупостей, дорогая. Никаких “нас“ нет и, скорей всего, не будет».
- Если вам что-нибудь ещё нужно, просто скажите. Извините, - Марьяна обернулась к подошедшему парню, тому самому, который резко передумал знакомиться с Алиной. – Тим, и не проси, и не стану.
- Марьяна, ну что тебе стоит, - почти умоляющим тоном, никак не вязавшимся с неслабым размахом плеч и шрамом, пересекающим бровь, начал браток. – Это же смешно.
- Врать твоей маме? – негромко уточнила Марьяна, - ничуть не смешно. Тим, и не проси и не уговаривай, я один раз сказала, что тебя у нас нет и не было и потом всю ночь не спала – совесть замучила. Варвара Сергеевна, небось, когда ты домой вернулся, уже валерьянку пила?     
- Да нет, ниче такого не было, - сообщил Тим и, вздохнул, смиряясь с тяжкой долей. – Тогда налей двойной, без льда.
Подав требуемое, Марьяна снова обернулась к Алине:
- Вы, наверное, Руслана Валерьевича ищете? – так получилось, что на данный момент, младший бармен «берёзок» оказалась одним из двух людей, точно знавших, где сейчас находится глава русской диаспоры. Кроме Марьяны, Алине мог бы сообщить об отце Вася Рыжий, но у «вице-короля рашен мафии», сегодня обнаружилась личная жизнь в виде двадцатидвухлетней певички казино. – Он на два дня срочно улетел в Гонконг вместе с мистером Чаном: совместный контракт горит.

0


Вы здесь » the WALKING DEAD » Дневники мертвецов » 20.06.2010 – «Между нами, девочками».