the WALKING DEAD

Объявление

Админ-состав: mr.Someone & mr.Zombie


МИСТЕР НЕКТО
глава по связям с общественностью
(работа с неофитами; pr; развитие),
отвечаю за общее продвижение интересов форума.


МИСТЕР ЗОМБИ
администратор-квестоплёт
(сюжет; аркады; квесты; миссии),
отвечаю за общую работоспособность форума.

Добро пожаловать на литературную ролевую игру
по мотивам телевизионного шоу и серии комиксов
"Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

🔶 Обновления в Блоге АМС. Новые сюжетные квесты. Задействованы: Carl Grimes, Carol Peletier, Daryl Dixon, Diesel, Dwight, Eddie Savage, Emily Moresco, Hannah Shon, Hope, Kira Fisher, Maggie Rhee, Marceline Urquhart, Margo Tyrell, Nadin Marais, Negan, Rick Grimes, Ruslan Rusakov, Steve McGarrett, Tara Chambler, Tomas Jasons.

🔷 Кто еще не заполнил анкету по "конкурсам и флэшмобам"? Заполняем! Спасибо!

🔶 Конкурс историй - лето 2018

🔷 Участвуем во флэшмобе анонимных вопросов. С 5 по 15 число! Торопимся спрашивать и отвечать на самые каверзные вопросы!

🔶 Уважаемые лидеры общин! Не забываем о необходимости заполнить информацию по вашим общинам!

ведро; любовь; простыня; чеснок; самолёт

♦ Сейчас в игре: дек/янв/фев'2012/2013.

 

♦ Спасители продолжают оказывать давление на Хиллтоп, Александрию и Королевство.

В окрестностях Вашингтона увеличивается концентрация ходячих мертвецов.

Недалеко от общин находят изуродованные трупы людей, убитых явно не ходячими мертвецами, и среди них есть как мирные жители, так и люди Нигана >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Планета Страха » 20.02.2013 — "На незнакомца не надейся и сам не оплошай"


20.02.2013 — "На незнакомца не надейся и сам не оплошай"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата: 20.02.2013;
Место: окрестности города Калпепер;
Участники: Руслан Русков, Марьяна Вишневецкая, Дэрил Диксон;
Саммари: Не считая Королевства, Дэрил в течение прошедших полутора месяцев ни с кем больше не пересекался. Вот только если владения Короля Иезекииля заранее были обозначены как дружественная территория, то внезапное столкновение с неизвестной группой выживших не могло вызвать ничего, кроме враждебного подозрения. Впрочем, к кому нынче не относишься подозрительно?

Отредактировано Daryl Dixon (2018-07-13 00:46:24)

+1

2

-Пойду в лес, поохочусь. Может подстрелю кого. Шашлычка хочется. - Сообщил бригадир, подымаясь со своего места и накидывая на плечо карабин. Вся бригада расположилась в трейлере. Сабрина укачивала малютку, а Леха наблюдал за ней, словно завороженный, любуясь "дитей". Матрос с Тиграном двигали у столика по доске шахматные фигурки, а Кастет, Кувалда и Самик с интересом следили за игрой. Причем молодая армяночка каждый раз восторженно хлопала в ладошки, когда ее отец "съедал" очередную фигуру Матроса. Хотя, чего уж тут радоваться то? Играть в шахматы с Тиграном было равносильно, что садиться за партию в покер с Русланом - исход игры был предрешен еще до того, как были расставлены фигуры. Сам Рысь считал себя неплохим шахматистом, в подростковые годы выигрывал даже у своего дедушки и других мужиков в его дворе. На зоне от избытка свободного времени неплохо поднаточил свое умение в этой игре, но против пожилого армянина вор был как школьник против маэстро. Аленушка, Анита Лейтенант и Ханна занимались типичным женским делом - чистили оружие, а пес сладко посапывал, свернувшись у ног Марьяны и время от времени шевелил мохнатым хвостом. 
-Пойдешь со мной, Марьяна? - Обратился вор к жене.
-Руслан Валерьевич, может я? Я стреляю лучше Цирковой, да и если тушу тащить придется, с меня толку, в натуре, побольше. - Оторвавшись от наблюдения за шахматной игрой, предложил наивный как ребенок в свои почти тридцать лет человек-скала.
Слова Паши Кувалды тут же утонули в дружелюбном веселом смехе всех бригадных. Жизнерадостно захихикал даже малыш-Леша, словно действительно понимал, над чем так жизнерадостно смеются взрослые.
-Капитан, вы это, только еще одного ребенка постарайтесь с охоты не принести. А то третий малыш на судне будет для нас пока точно перебором. - Просмеявшись, заявил Матрос и тут же громко ругнулся на своем родном белорусском языке. Стоило ему немного отвлечься, как хитрый старый армянин Тигран в наглую "сожрал" его ладью.
Самик вновь громко заоплодировала искусной шахматной игре своего отца.
Рысь направился к выходу из трейлера. Марьяна - следом. Пес Дон, проснувшись, навострил ушки, видя, что оба старших хозяина уходят и поплелся за ними, но Руслан тут же обернулся и осадил питомца.
-Дон, ждать.  
Пес тут же вернулся на место и улегся, мол, не очень то и хотелось. Зато Лешка, зачарованный малышкой Сабрины и Кости Кастета даже не поинтересовался, куда это отправились его папа и мама. У них, взрослых, свои дела, вот пусть ими и занимаются. А он не должен оставлять без внимания "деть". По тому что ему папа сказал, когда у дяди Кости и тети Сабрины только родилась малютка: "Леша, ты мужчина, и если со мной, с мамой, с дядей Костей, тетей Сабриной, тетей Анитой, с нами, взрослыми, вообще, что то случится, ты должен ее защищать". Леша Русаков был мужчиной взрослым и умным, и после этих слов папы понимал, какая серьезная ответственность на нем лежит. Ответственность за судьбу дитя. С тех пор он большую часть своего времени проводил возле нее.

Минут через 10

-Слушай, ангел мой, а я вот тут масло в голове гоняю. Матрос, конечно, исполняет, но может быть в его базаре есть и доля истины? - С игривой улыбкой произнес Рысь, когда они с женой углубились в лес, и их трейлер и джип скрылись из зоны видимости. - Не, ну малыш конечно пока не в масть еще один, но в целом то идея не плохая? Как мыслишь?
Конечно, вся личная жизнь в бригаде проходила на глазах у других и, учитывая условия нового мира, лишний раз с женой не уединишься, так что, обычно, сложившиеся пары не упускали момента для уединения.
Не упускал его и бригадир, взяв жену за руку и потянув к себе. Губы Руслана тут же жадно впились в уста его молодой жены. Карабин рухнул на землю. Одна рука мужчины крепко и одновременно нежно обнимала женщину за талию, прижимая к мощному, тренированному торсу мужа. Вторая же рука... Вторая рука вора уже боролась с пуговицей на джинсах Марьяны, а "победив" ее начала расстегивать замочек на джинсах-унисекс.

Спустя еще где то час.

Могучее тело, более ста килограммов мышц, содрогнулось в мощнейшем оргазме и по лесу послышалось рычание. Но это не был рык зверя. Это было довольное рычание мужчины, только что находившегося на высшей точке наслаждения. Рысь обессиленно развалился рядом со счастливо улыбающейся, довольной женой и, обняв ее, тихо прошептал.
-Я с тобой забываю, что мне уже полтинник. Каждый раз чувствую себя дембелем сразу после армии.
Очень хотелось закурить после шикарного секса, вот только запасы сигарет в их бригаде подошли к концу. О "травке" же уже и мечтать не приходилось.
-Я тебя люблю, моя девочка. - Тихо промурлыкал довольный мужчина, но в следующий миг Руслан подскочил, натягивая на себя каммуфлированные брюки и подымая валяющийся на земле карабин. Треск ветки. Тихий. Вот только жизнь научила Руслана быть осторожным еще во времена службы в Афганистане и никогда не думать о том, что это "фигня, мало ли". И этот навык не раз и даже не десятки раз спасал ему жизнь. Даже до того, как мир превратился в черте знает что...

Отредактировано Ruslan Rusakov (Вчера 17:58:18)

0

3

«Готово», - Марьяна затянула узелок, перекусила нитку, хотя ножницы лежали рядом – от этой вредной привычки женщина никак не могла избавиться – и вывернула тёмно-синие штанишки на лицевую сторону. Ползанье и лазанье были у Лёшки любимым занятием и после первой же пары протёршихся штанов, Марьяна озаботилась нашиванием на проблемные места – колени у штанов и локти у рубашек – кожаных заплат, а то на непоседу одежды не напасёшься.
Убрав инструменты в шкатулку для рукоделия, Марьяна окинула взглядом трейлер: спокойный день, когда можно заняться чем-то для души. Теперь это такая редкость, что каждый из них впору отмечать в календаре. Женщина посмотрела на стоящую в кресле гитару – Самик, в последнее время, решила научиться играть и упорно осваивала аккорды – но тут же перевела взгляд на поднявшегося с кресла мужа.
- Пойду в лес, поохочусь. Может подстрелю кого. Шашлычка хочется. Пойдешь со мной, Марьяна?
«Шашлычка, значит, хочется?» - Марьяна опустила ресницы, скрывая лукавый блеск в глазах и тоже встала:
- Пойду.
- Руслан Валерьевич, может я? Я стреляю лучше Цирковой, да и если тушу тащить придется, с меня толку, в натуре, побольше, - от чистого сердца предложил Кувалда и почему-то именно наивность Паши, а не понимающий смех бригады, заставила молодую женщину смущённо порозоветь.
- Капитан, вы это, только еще одного ребенка постарайтесь с охоты не принести. А то третий малыш на судне будет для нас пока точно перебором.
- Почему одного, сразу двух! – уже на пороге сообщила Матросу Марьяна и спрыгнула сразу на землю, минуя лестницу. Протянула руку и тонкие пальцы утонули в ладони мужа.
Сейчас Марьяна была счастлива и, оставив за спиной джип и трейлер, от всей души желала потенциальным шашлыкам сидеть тихо и не попадаться им с Русланом на глаза.
- Слушай, ангел мой, а я вот тут масло в голове гоняю. Матрос, конечно, исполняет, но может быть в его базаре есть и доля истины? Не, ну малыш, конечно, пока не в масть еще один, но в целом-то идея не плохая? Как мыслишь?
«Пока… Неужели Руслан хочет ещё одного ребёнка, пусть и позже?»
- Зачем мыслить, - вкрадчиво шепнула Марьяна, подойдя к любимому вплотную, - если надо действовать, - и забыла обо всём, страстно отвечая на жаркий поцелуй мужа.
   
Спустя час. 

Марьяна медленно подняла веки, приходя в себя - очередная «маленькая смерть», по-другому у них с Русланом не бывает – и счастливо улыбнулась, чувствуя тепло его объятий:
- Я с тобой забываю, что мне уже полтинник. Каждый раз чувствую себя дембелем сразу после армии.
- Я люблю тебя и всегда буду любить, - Марьяна протянула руку, погладила Руслана по щеке, и… почти одновременно с ним вскочила, застёгивая пуговицу на джинсах и вынимая из кармана «парабеллум».
«Зверь или?» - взглядом спросила у мужа. Разложением вроде не пахло, но может, жмур свежий, ещё не успел протухнуть. А если там человек, то это ещё опаснее.

+1


Вы здесь » the WALKING DEAD » Планета Страха » 20.02.2013 — "На незнакомца не надейся и сам не оплошай"