the WALKING DEAD

Объявление

Админ-состав: mr.Someone & mr.Zombie


МИСТЕР НЕКТО
глава по связям с общественностью
(работа с неофитами; pr; развитие),
отвечаю за общее продвижение интересов форума.


МИСТЕР ЗОМБИ
администратор-квестоплёт
(сюжет; аркады; квесты; миссии),
отвечаю за общую работоспособность форума.

Добро пожаловать на литературную ролевую игру
по мотивам вселенной "Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

— ♥ Новогодний обмен открытками - 2019!!!
Обновление от 19.11. в Блоге АМС! Читать всем!Обновление в механике игры. Новое в имуществе общин. Ознакомиться нужно всем!
— Новые вечера! "Вечера с Хоуп!"
— Перевод времени! Теперь в игре МАРТ'2013!

годность; расточительный; главнейший; прирученный; уговоры

Сейчас в игре: март 2013 года.

Спасители всё ещё терроризируют мирные общины, которые, кажется, и не собираются давать им отпор. Между Спасителями и Жнецами воцарилось перемирие. С севера штата идут толпы ходячих мертвецов, и с каждым днём их становится всё больше... >>>

Игровой март'13

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Зона активного флуда » Бар "Огненные фурии"


Бар "Огненные фурии"

Сообщений 1 страница 30 из 254

1

http://s5.uploads.ru/0GdO8.jpg

В МЕНЮ:
- крепкий алкоголь;
- душевные и откровенные разговоры;
- отменная музыка.


Вас обслуживают хозяйки бара: Ханна и Саманта.


ОПИСАНИЕ БАРА

Огороженный двухэтажный дом с разными хозяйственными пристройками. На крыльце раскачивается фонарь, в некоторых комнатах на втором этаже горит свет и видны тени.
Первый этаж оказывается баром в ковбойском стиле: просторный холл с барной стойкой, где стоят множество целых бутылок с крепким алкоголем. На стенах — обои в жёлтую и розовую полоску, кое-где весят фотографии со стилизованными изображениями ковбоев и разное оружие (может — макеты, а может — и нет).
В комнате семь столиков, за каждым от трёх до пяти стульев.
Барная стойка расположена слева. В дальнем углу стойки находится проход на просторную кухню. По всему периметру кухни идёт широкая столешница, кое-где прерываясь плитой. Сверху весят многочисленные шкафчики, где хранится разная утварь. Чёрт ногу сломит, если вам понадобится найти венчик для сбивания яиц.
В кухне есть два окна, напротив одного находится мойка и дверь на улицу, рядом — вход в кладовку, где хранятся замороженные продукты.
В правом дальнем углу комнаты первого этажа — лестница на второй этаж, где расположены гостевые комнаты. В каждой комнате есть кровать, стол, стул, шкаф и ванная комната скромных размеров. Комнат всего семь, и каждая из них носит название цветов радуги — такого цвета обои на стенах.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В БАРЕ

— только врольное общение;
— споры без рукоприкладства;
— вышибала Fire Furies может выставить Вас из бара в любой момент, если Вы нарушаете правила.

0

2

- Мне нужно выпить.
Зашла в бар, стряхивая с куртки капли противной мороси.
- Мне. Срочно. Нужно. Выпить. Много.
Села за барную стойку.

0

3

Завалилась уже в драбоган
- Бутылку виски! Мнеееее.... и колу... блядь!

0

4

- О. Дарси, - оглянулась через плечо, - по какому поводу?.. - барабаня пальцами по столешнице.

0

5

- Элис! приземлилась рядом - Тамадой на день рождения к бывшему собираюсь! Прикинь? Хорошо хоть не на свадьбу, а на днюху! Будут ему конкурсы интересные! ржет
- А что у тебя за повод?

0

6

- Да так... Неопределенности в личной жизни... Жизни, которой нет, - вздохнула. - У тебя-то хоть бывший есть! - ухмыльнулась.

0

7

- Женщина! Очнись! Зато ты не в залёте и не мать одиночка! вздыхает - Тут кто нить работает вообще или самообслуживание?

0

8

- Давай просто возьмём вон ту бутылку... - с ухмылкой кивнула на ром за барной стойкой.

0

9

Давай!
поползла на барную стойку, перемахнула за неё
Эту... и вот эту и эту! ухватив пять бутылок поставила их перед Элис
Ещё лёд нужен? роется под стойкой в холодильниках

0

10

- Я и без льда могу... - озираясь в поисках стаканов.

0

11

достала пивные бокалы
Сойдёт. пожав плечами разлила алкоголь
За нас охуеных! За них не пью дажe

0

12

Зашла в бар с серьезной миной.
- Колы мне! - уселась за данную стойку - без льда.

+1

13

по ходу я сегодня бармен ...
плеснула колы девочке

0

14

Открылась дверь, в проеме которой стоял парень, больше смахивающий на мексиканца, нежели чем на русского. И замечая не маловажный факт того, как девушки сами обслуживали себя, вывод напрашивался такой - кроме них, здесь никого и нет.
- Бля, Кинг, как саранча, везде столкнемся. - буркнул я в наглую проходя за бар. Взял бутылку Бурбона и чистый стакан, с шумом продувая его. Отхожу и садясь с краю барной стойки, начинаю расслабляться, дальше наблюдая за пришедшей девочкой.

Отредактировано Aiden Boyd (2018-10-10 11:24:33)

0

15

поперхнулась алкоголем выпленув его на барную стойку
- Твою мать! Тебя все никак не сожруж?! Досадно! разводит руками от возмущения
- И кто бля саранча? Я что ли? Охерел?Хамить мне – плохая примета! кинула тряпкой в мужчину которой только что протерла выплюнутый вискарь
- Знакомьтесь дамы, не хуя не джентельмен явился!

0

16

- Тебя смотрю, тоже никак не добьют в свете последних событий. - в манере Дарси отзываюсь я, когда в морду прилетает мокрая тряпка, на несколько секунд замирает, а потом отваливается под ноги. Усмехнувшись, пью бурбон и не обращаю внимание на высокомерие мулатки.
- Какой есть, другим не стану. - выдавая словесный "пинок" подтверждая статус мудака, впрочем она за долго до вымирания человечества знала меня, так что удивляться здесь неуместно. - Я тебе кстати за тачку ещё не припомнил инцидент, так что лучше не нагнетай благоприятную обстановку, включи клуб Винкс и расслабь своего многострадальное Эго! - театральная лыба, а затем скептическая мина, выпивающая в одиночестве, если можно так сказать.

0

17

- И хочется повозмущаться, что маленьким девочкам тут не место... А с другой стороны, тут безопаснее, чем во многих других местах... - приглядываюсь к Хоуп.

- Привет, - вяло махнула вошедшему парню.

0

18

- Да ладно прям... не место. Я в ее возрасте бухала уже.пожала плечами
- Хотя вру... бухаю я с 13 лет....
уселась задом на бар и посмотрела на Дена
- Ой... бухай молча. А то опять ручкой заколю!  http://s9.uploads.ru/q5pdf.gif

Отредактировано Darsi King (2018-10-10 12:08:13)

0

19

- И тебе не хворать, Эллис. - с добром, если можно вообще, как то выразить свою доброжелательность, одарил девушку едва ли

улыбчивым видом

https://66.media.tumblr.com/b4b25eb4208576b6c838eed8dff868f5/tumblr_oi5t5iZCsA1vg8mwjo1_500.gif

- Девчонка, по умнее некоторых будет! - намекнул я Дарси, уверенный, что это даст свою реакцию, определенно. Осушив, стакан и обновляя порцию, я достал пачку сигарет, закуривая одну из них.. глубокий тяг, а затем медленно выдыхая нависающие клубы дыма над своей головой.

0

20

Твое мнение для меня как квантовая физика: неважно и бесполезно.
болтает ногами
Ты кстати на колёсах или пешком?))

0

21

Сразу видно, наглость даже не второе счастье.. *сделал вид, что возмущен* хд

Отредактировано Aiden Boyd (2018-10-10 14:17:23)

0

22

Не, ну че ты... совсем плохого мнения обо мне? Ну??))

0

23

Проник в бар через дверь на кухне, откуда по доносившимся из зала голосам оценил обстановку. Порылся в холодильнике и морозилке, проверяя на всякий случай, не принадлежит ли бар каким-нибудь психам-каннибалам, и лишь после этого направился в барное помещение. Недовольно зыркнул на мелкую, но, рассудив, что лучше будет здесь за ней приглядывать, чем бы она шлялась неизвестно где, схватил с полки первую попавшуюся бутылку виски, и тенью удалился к столику в самом дальнем и самом тёмном углу. Через несколько секунд в этом углу зажёгся огонёк зажигалки и вскоре погас, оставив после себя тлеющую оранжевым точку, затерявшуюся в сигаретном дыме.

+1

24

*осушив почти пол бутылки бурбона и скурив несколько сигарет, я присел по ближе к Кинг* Давай прикинем, какого я мнения *хитрожопая улыбка* ручка в плече, раз *считаю на пальцах* бесконечные погони за тобой два, три постоянные столкновения с тобой в разного рода местах, будучи находясь, или придя туда будешь думать меньше всего о том, что я встречу именно тебя, четыре, теперь мы жить будем на одном острове, задумайся, кошмары на каждом шагу))

И да, я на тачке и за рулем в этот раз тоже я! хд  :longtongue:

0

25

Долго наблюдала за всеми действиями нового гостя. Молча простелила за каждым жестом и вернулась к Дену
- Ой ой ой.... да ты ко мне не равнодушен по ходу. Судя по твоим байкам сейчас, обо мне ты не забываешь. Чего подсел так близко? Я тебе не доверяю... двигается в сторону

0

26

Aiden Boyd
И да, я на тачке и за рулем в этот раз тоже я! хд  :longtongue:

Наивный ....

0

27

Малышка насколько могла доброжелательно улыбнулась Элис слека пожав плечами. С упоением допив стакан колы, девочка поглядела в темный угол прежде чем спрыгнуть со стула и шмыгнуть на кухню. Немного оглядевшись и полазив по тумбочкам Хоуп нашла надорванный пакетик шоколадкой стружки хоть и не первой свежести, но тоже сойдет, а после двинулась в кладовку. Поиски увенчались успехом, а точней настоящим мороженным. Нашкрябав в две тарелки вкуснятины и обильно присыпав это все шоколадом, ребенок выбежал с кухни и не сильно обращая внимание, даже слегка спотыкаясь кинулась к столу за которым сидел Диксон. Без лишних слов одна тарелка проскользила по столешнице и чудом остановилась около края, вторая же хлопнула перед самым своим носом.
Девочка начала было жадно кушать замороженную сладость, не обращая внимание даже на то, что от её холода стучало в голове, но Хоуп резко остановилась посмотрев на Элис:
- Будешь? - спросила она девушку, предлагая ей как минимум половину от того что было изначально.

0

28

Ну да... а мне и не предложили мороженое.
забрала бутылку колы и спрятала

0

29

- В холодильнике есть еще, - пожала плечами. - Сбегать? - Быстро вскочила с места

0

30

Сиди... жуй. Перебьюсь. обиделась хд

0


Вы здесь » the WALKING DEAD » Зона активного флуда » Бар "Огненные фурии"