the WALKING DEAD

Объявление

Админ-состав: mr.Someone & mr.Zombie


МИСТЕР НЕКТО
глава по связям с общественностью
(работа с неофитами; pr; развитие),
отвечаю за общее продвижение интересов форума.


МИСТЕР ЗОМБИ
администратор-квестоплёт
(сюжет; аркады; квесты; миссии),
отвечаю за общую работоспособность форума.

Добро пожаловать на литературную ролевую игру
по мотивам вселенной "Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

— Нам 1 год! Ура! Читаем Блог АМС и оставляем поздравления!
— Прздничный упрощённый приём! Месяц игры без анкеты!
— Вечера с... мистером Зомби и мистером Некто!
— Участвуй в Беспроигрышной Зомби-лотерее и форумной мафии!
— Пропусти стаканчик алкоголя в баре "Огненные фурии" и предайся вместе с нами воспоминаниям в "Альманахе памяти"!

годность; расточительный; главнейший; прирученный; уговоры

Сейчас в игре: дек/янв/фев'2012/2013.

Террор общин Спасителями продолжается. Вокруг Вашингтона становится всё больше Ходячих мертвецов. До сих пор не выяснено, кто убивает выживших. Тем временем, Жнецы Апокалипсиса готовятся к военному столкновению со Спасителями >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Зона активного флуда » Бар "Огненные фурии"


Бар "Огненные фурии"

Сообщений 91 страница 120 из 173

1

http://s5.uploads.ru/0GdO8.jpg

В МЕНЮ:
- крепкий алкоголь;
- душевные и откровенные разговоры;
- отменная музыка.


Вас обслуживают хозяйки бара: Ханна и Саманта.


ОПИСАНИЕ БАРА

Огороженный двухэтажный дом с разными хозяйственными пристройками. На крыльце раскачивается фонарь, в некоторых комнатах на втором этаже горит свет и видны тени.
Первый этаж оказывается баром в ковбойском стиле: просторный холл с барной стойкой, где стоят множество целых бутылок с крепким алкоголем. На стенах — обои в жёлтую и розовую полоску, кое-где весят фотографии со стилизованными изображениями ковбоев и разное оружие (может — макеты, а может — и нет).
В комнате семь столиков, за каждым от трёх до пяти стульев.
Барная стойка расположена слева. В дальнем углу стойки находится проход на просторную кухню. По всему периметру кухни идёт широкая столешница, кое-где прерываясь плитой. Сверху весят многочисленные шкафчики, где хранится разная утварь. Чёрт ногу сломит, если вам понадобится найти венчик для сбивания яиц.
В кухне есть два окна, напротив одного находится мойка и дверь на улицу, рядом — вход в кладовку, где хранятся замороженные продукты.
В правом дальнем углу комнаты первого этажа — лестница на второй этаж, где расположены гостевые комнаты. В каждой комнате есть кровать, стол, стул, шкаф и ванная комната скромных размеров. Комнат всего семь, и каждая из них носит название цветов радуги — такого цвета обои на стенах.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В БАРЕ

— только врольное общение;
— споры без рукоприкладства;
— вышибала Fire Furies может выставить Вас из бара в любой момент, если Вы нарушаете правила.

0

91

Hope
- Ну, не сомневаюсь, где ты только не была, - довольно усмехнулся, - и чего только не ела, ага?
Tarek Hamedi
- Да сейчас любое место сгодится для возрождения цивилизации. Тут хотя бы спирт есть, можно раны замочить после... налаживания дипломатических отношений, - хмыкнул и щёлкнул зажигалкой. Протянул собеседнику пачку.

0

92

- О, пока я отлучалась, тут стало так многолюдно, - оглядела зал и подсела к Хоуп и Диксону.
- Интересные тут у вас разговоры... - услышав последнюю фразу Дэрила.

0

93

Daryl Dixon
- Да, отличное применение спирта, хотя многие, мне кажется, будут рады и душевные раны им врачевать, - хмыкнул, благодарно кивнув и вытянув из пачки сигарету. Закурил, задумчиво разглядывая посетителей бара.
Alice
Приветственно кивнул.
- Мэм...

0

94

Alice
Взглянул на подсевшую женщину. Сделал глоток из бутылки виски. Потом ещё один. Снова посмотрел на Элис. Снова выпил. Вздохнул. Выпил. Отставил бутылку со стуком в сторону и развернулся на стуле, вперившись тяжёлым взглядом прямо на Элис.
- Пока ты не подошла сюда, вся такая, - неопределённо махнул рукой на наряд женщины, - в этой майке и все дела, и с глазищами своими огромными, - чуть подался вперёд, чтобы разглядеть получше, - зелёными и голубыми... Я как будто жил во тьме. Но ты пришла и осветила своим взглядом и своей улыбкой всё вокруг, развеяла пучину мрака своим голосом, открыла второе дыхание к жизни. В общем, как добрая волшебница из страны Оз, - потянулся к спасительной бутылке, - а может, ты и правда волшебница?
Резко отвернулся и принялся делать вид, что увлечён описанием истории компании-производителя виски.

+1

95

- Вы знаете, я тут должна вам кое-что сказать... - громко отодвинула стул, постучала по столу кулаком, привлекая к себе внимание. - Я много думаю о вас... о нас... обо всех. И тут мне в голову пришло, что... - взяла паузу.

- Вот яблоко от яблони недалеко падает. Это ведь про Карла и Рика. Оба - отважные, честные, заботливые... Честь и хвала старшему Граймсу за то воспитание, которое он дал своему сыну.

- Без царя в голове. А вот это про Нигана. Никого подлец не боится, видимо, самого себя царём считает. И хвастлив, и болтлив... Интересно, самому себя слушать не надоело?..

- Не то, что Диксон, - одобрительно посмотрела на Дэрила. - Слово — серебро, молчание — золото. Если бы материальные блага распределялись по этой поговорке, то Диксон был бы одним из самых богатых людей на земле.

- Люблю Дэрила. И вот Кэрол люблю. Знаете, поговорка одна есть... В тихом омуте черти водятся. Ведь если так на неё посмотреть... Так ведь женщина с добрым лицом, милая, симпатичная, такой бы идеальной домохозяйкой быть - особенно с учётом её умений готовить! А она, если захочет - кишки выпороть может, кажется, одним лишь взглядом, - не без восхищения.

- Вообще, внешность обманчива. Взять хотя бы эту малышку, - перевела взгляд на Хоуп. - Мал клоп, да вонюч. Вот вроде шмакодявка шмакодявкой, в сколько своим врагам неприятностей принести может! Не по возрасту отпор даст...

Умолкнув, взяла чей-то стакан со стола и, не нюхая, подняла тост:
- В общем за вас. За всех. И названных и не названных. Вы все великолепны. И лучшее подтверждение тому то, что вы все до сих пор живы! Желаю оставаться живыми ещё несколько десятков лет! - залпом опрокинула напиток.

Отредактировано Alice (2018-10-11 02:04:00)

+1

96

Tarek Hamedi
- Здравствуйте, - откашлявшись, приветливо улыбнулась мужчине. - Мы, кажется, ещё незнакомы...

Daryl Dixon
- Господи, Дэрил... - приложила руки к груди. - Мне впервые говорят подобные вещи. Я... спасибо. Мне очень... приятно...
Прикусила на мгновение свою губу, словно бы в нерешительности что-то обдумывая. Затем наклонилась к Диксону и, обхватив его щёки ладонями, повернула его лицо к себе и быстро - почти невинно - поцеловала в уголок губ.

0

97

Alice
- Доктор Тарек Хамеди, - приветливо улыбнулся. - С кем имею честь?

0

98

*выползла из под стойки, сгружая свое тело на табурет. Пошарилась в поисках бутылки, нашла початую. Нашла стопку. Налила. Опрокинула. Достала сигареты. Сидит курит все еще обалдевшая после бутылочки.*

0

99

Ввалилась в бар немножко... необычная. И в чём эта необычность - так вот сразу с первого взгляда и не скажешь. Зато унюхать можно.
Нетвёрдой и разящей пивом походкой, добрела до ближайшего столика с людьми, неуклюже плюхнулась на стул, стоящий у него. Кажется, стул свободный. Но это не точно. И, пытаясь сфокусировать пьяненький взгляд, приветливо замахала всем подряд. А потом не менее приветливо икнула.
- И-и-ик!.. Всем привет. А я тут праздновать начала... - и расплылась в широченной улыбке.

0

100

Покачал головой, наблюдая за страстью выживших к алкоголю, потушил сигарету, вновь отхлебнул уже чуть остывший кофе.

0

101

Сидит весь багровый то ли от выпитого, то ли от аж двух подряд поцелуев, то ли от зажигательной речи, приправленной пословицами. Усиленно старается не смотреть ни на Элис, ни на Ханну, как вдруг его осеняет. Вновь отставив бутылку, находит глазами Хоуп.
Hope
- Эй, главная леди на празднике, - заметно расслабившись, даже чуть улыбнулся. - Храбрее и смекалистее тебя я ещё никакой мелкоты не встречал. Даже когда сам был мелкотой. Не удивлюсь, если в итоге всем нашим врагам задницы надерёшь именно ты, - немного подумав, добавил, - Только это... не кидайся сразу в омут с головой. Я, конечно, полностью в тебя верю, но ещё и беспокоюсь.

0

102

Tara Chambler
Едва завидев появившуюся на пороге Тару, тут же уцепился взглядом за неё, как за спасательный круг. Уверенно поднявшись, несмотря на количество выпитого, Диксон попёр на усевшуюся на стул девушку, как танк, и резко остановился в шаге от неё.
- Тара, - с ходу начал отвешивать последний на сегодня (да и на всю свою жизнь) комплимент Дэрил, глядя на девушку сверху вниз, - ты самая крутая из всех наших противников, потому что нашла в себе смелость и силы встать на правильную сторону. А ещё у тебя охрененное чувство юмора и приятные на ощупь волосы, - в подтверждении своих слов потрепал макушку Чамблер.

0

103

Daryl Dixon
- Серьёзно, Дэрил?.. - на глаза набежали слёзы умиления. Пошатнувшись, вскочила на ноги и заключила Диксона в объятия залившейся медовухой медведицы. - Эт-т-то лучший комплимент, который мне когда-либо говорили, бро! - стукнула своим не слабым кулачком Диксону в плечо. - У тебя тоже клёвые волосы... навер..вер..верное, - закончила запинаясь и с сомнениями. - И да! - внезапно уже уверенно. - Это видно даже так! - хихикнула и спрятала залившейся краской лицо в грудную клетку Диксона. После чего выглянула из-за его его плеча и посмотрела на другого мужчину.

Tarek Hamedi
- Привет... а У тебя... кл...клёвая борода! Я - Тара! - заплетающимся языком.

0

104

Намёк про "видно даже так" он разумеется не понял, но от реакции Тары внезапно на душе стало так тепло, что Дэрилу даже пришла в голову безумная идея сказать что-нибудь приятное ещё кому, но он быстро опомнился. Похлопав Чамблер по плечу, Диксон вернулся на место. Выглядел он, впрочем, заметно довольнее обычного.

0

105

Tara Chambler
- Тарек, - повернувшись к незнакомке, не отличавшейся особой трезвостью, приветственно отсалютовал чашкой с кофе, - благодарю. Рад знакомству.

0

106

Tarek Hamedi, Tara Chambler
- Чёрт, да вы похожи, - посмотрел сначала на Тару, потом на Тарека, потом снова на Тару.

0

107

Daryl Dixon
- И чем же? - в полнейшем недоумении покосился на Диксона.

0

108

Tarek Hamedi
- Ну типа ты - Тарек, она - Тара, - озвучил, как ему казалось, очевидное.

0

109

Daryl Dixon
- Понимаю, к чему вы клоните, - хмыкнул. - Имена немного схожи, мне это сразу в голову не пришло.

0

110

выдезла потягиваясь из розовой комнаты
Всем доброго утра! Кофе ещё есть!?зевает

0

111

*спящий я, все еще спит, ранее переместившись куда то с собакой в глубь темного угла и подальше от бара, иногда похрапывая*

0

112

Aiden Boyd
пихнула в бок и села рядом
Проснись! Мне скучно!!!

0

113

Darsi King
*откинутая назад голова, рывками поднялась на своё место от того что затекла, ещё и подавился* ааа, че?! *откашливаясь* доброе утро!

0

114

Aiden Boyd
Как спалось?

0

115

Darsi King
Отлично, *даже улыбнулся ради приличия, но кажись вышло не убедительно* ты смотрю свежая, как огурчик?!))) *потирая шею* не сделаешь мне массаж?

0

116

Aiden Boyd
Ага счаз... зевнула перебьешься ))

0

117

Унеся среди ночи прикорнувшую девочку спать в одну из комнат на втором этаже, а именно - в зелёную, и убедившись, что малышка надёжно укрыта одеялом, сама разместилась на краю рядышком, предусмотрительно положив под подушку нож. На утро Кэрол проснулась раньше и, оставив Хоуп записку о том, что всё в порядке, и, как проснётся, может спускаться вниз на завтрак, Пелетье вернулась в общий зал с баром, где уже начал подтягиваться народ.
- Всем доброе утро, - улыбнулась как ни в чём не бывало.

для Хоуп

Нож я с собой забрала, и не надейся =Р

0

118

А вот и народ подтягивается!)
Carol Peletier
Привет!!! Как спалось?

0

119

Доброго дня всем!
Саманту, кстати, никто не видел?  http://s3.uploads.ru/t/XwsKg.gif

0

120

Hannah Shon
Привет милая! Не видела!  пояснять что каждый брал сам что захочет из бара а некоторые даже таскали мороженое из холодильника нагло, не стала. Хд https://67.media.tumblr.com/b91b94090ad4caa52418da5a621d8966/tumblr_oc261gJ7Wr1vdbocso1_500.gif

Но у нас было все мирно!

0


Вы здесь » the WALKING DEAD » Зона активного флуда » Бар "Огненные фурии"