the WALKING DEAD

Объявление

Админ-состав: mr.Someone & mr.Zombie


МИСТЕР НЕКТО
глава по связям с общественностью
(работа с неофитами; pr; развитие),
отвечаю за общее продвижение интересов форума.


МИСТЕР ЗОМБИ
администратор-квестоплёт
(сюжет; аркады; квесты; миссии),
отвечаю за общую работоспособность форума.

Добро пожаловать на литературную ролевую игру
по мотивам вселенной "Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

— Нам 1 год! Ура! Читаем Блог АМС и оставляем поздравления!
— Прздничный упрощённый приём! Месяц игры без анкеты!
— Вечера с... мистером Зомби и мистером Некто!
— Участвуй в Беспроигрышной Зомби-лотерее и форумной мафии!
— Пропусти стаканчик алкоголя в баре "Огненные фурии" и предайся вместе с нами воспоминаниям в "Альманахе памяти"!

годность; расточительный; главнейший; прирученный; уговоры

Сейчас в игре: дек/янв/фев'2012/2013.

Террор общин Спасителями продолжается. Вокруг Вашингтона становится всё больше Ходячих мертвецов. До сих пор не выяснено, кто убивает выживших. Тем временем, Жнецы Апокалипсиса готовятся к военному столкновению со Спасителями >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » За пределами тьмы » Квест #02. Вечеринка у Спасителей [жанр: драмеди, юмор]


Квест #02. Вечеринка у Спасителей [жанр: драмеди, юмор]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.pinimg.com/originals/1b/e9/57/1be9575aebb0dddd2592dbad3bcf315a.jpg

У Нигана день рождения! О, Люсиль, что подарить человеку у которого есть всё, а чего нет, то он может взять сам в любой момент? Сложный вопрос. И одной женской головке не решить его. Так что одним вечерком, за бокальчиками вина и более крепких напитков, жёны Нигана выкурили трубку мира и нашли разгадку — устроить грандиозную вечеринку с блэкдежком и шлюхами!
На вечеринку под кодовым названием "С днем рождения, папочка!" были разосланы приглашения во все общины и в честь этого события был объявлен день перемирия.
С самого утра началась тайная подготовка. И она была настолько удачно-секретной, что Ниган даже чуток расстроился - казалось, что все забыли про его день рождения. Настолько хороши были его жёны в своей актёрской игре!
В половине восьмого вечера ожидали первых гостей. Тамадой и управленцем всеобщего веселья единогласно выбрали Дарси.


AU!
Мастеринг: активный.
Очерёдность: нет.
В приоритете спидпостинг.
Размер постов: от 300 до ∞ символов.

+2

2

Это было неожиданно. Обнаружив утром на пороге своего дома странный конверт, Кэрол и предположить не могла, что в нём скрывается пригласительный на день рождения человека, с которым она так и не попрощалась, устраивая побег для своих друзей.
Решив, что всё-таки это было невежливо с её стороны – молча делать ноги и даже не поблагодарить в общем и целом неплохого мужчину (если не считать его маньячных наклонностей и убийства её друзей) за то, что однажды в тёмном коридоре Святилища он вполне себе пристойно помог ей подняться с пола, - женщина умостила красивую открыточку на самый центр стола, надела свой лучший фартук и принялась за дело. О, Кэрол Пелетье знала, чем порадовать Нигана! Эта женщина успела раскусить самую большую гастрономическую слабость главного засранца на постапокалиптическом районе. Ведь этой слабостью она сама же его и обеспечила в своё время, подсадив лидера Спасителей на своё фирменное шоколадное печенье с добавлением капельки шотландского виски для особого вкуса.
Когда всё было готово, а огромная круглая тарелка накрыта пищевой плёнкой, завёрнута в цветастое полотенце и помещена в белую картонную коробку, перевязанную серебристой ленточкой, Кэрол лёгкими движениями руки вывела на ней чёрным маркером: «Годовой запас – съесть за раз!», пририсовала рядышком сердечко, и, вооружившись ножом, отправилась в путь под ошалелым взглядом Диксона.
- Ты вообще-то тоже приглашён! – заявила она Дэрилу. – Не переживай, о подарке с твоей стороны я тоже позаботилась. Найдёшь его в верхнем правом шкафчике над плитой.
Ругающегося и возмущающегося друга она оставила самостоятельно принимать решение, идти к злейшему врагу на праздник или нет.
Ровно за десять минут до начала сбора женщина уже перелезала через забор, напряжённо сопя и пытаясь не выронить коробку, которую то и дело перекладывала из одной руки в другую. Дорогой она возвращалась той же, что и сбежала – через гараж, где, как и в прошлый раз, посапывая, сладко спал Курт, а Дизель вновь куда-то запропастился. Должно быть, снова по зову природы. Уже знакомые коридоры завода встретили Кэрол, как родную, и совсем скоро кулачком, в котором был зажат нож, Пелетье стукнула условленных три с половиной раза в нужную дверь.

+2

3

Когда я получила приглашение на день рождение бывшего мужа, я была в неком ступоре. Мало того что меня пригласили, так ещё и тамадой обозвали, ещё и.... день перемирия объявили. Что из этого страшнее, сказать сложно! В сочетании со «Спасителями» все из этого звучит жутко. Первая мысль, что Ниган решил таким образом всех врагов разом в одном месте сжечь. Подарок себе на день рождения устроить. Но, не пойти я не могла, хотелось посмотреть на это масштабное мероприятие.
Приехала я значительно раньше, скрываясь весь день от самого Нигана. Девочки, которые все ещё имели статус его жён считали, что мое появление должно стать сюрпризом. Пусть. Идея на счёт самого праздника возникла спонтанно, хотелось полностью уйти от реальности и забыть про ходячих. Погрузиться совсем в другой мир и развлечь папочку и гостей. Маленькое путешествие в утопию, где добро всегда побеждает, да еще и выступит в роли этого Непобедимого Добра сам Ниган…
Главный зал мы украсили в стиле комиксов Марвел. Френки и Таня нарядились соответствующе. Втроём мы собирались выступить на стороне темного Таноса. А на входе повесили предупреждающую табличку «Просим не летать по залу, не пользоваться заморозкой, не ходить сквозить стены». Это первое что увидит Ниган, когда явится на свой праздник.

Стук в дверь.
Ещё не переодевшись в свой костюм, я накидываю капюшон от чёрного плаща и направляюсь встречать первого гостя.
Первой была Кэрол. Вряд ли она знает меня, а я вот о ней наслышана. Поэтому нож в ее руках заставил меня подумать о том, что надо бы устроить обыск гостей на входе. Ну от греха подальше...
- Салют! Надеюсь нож для торта? - усмехнулась я.

Отредактировано Darsi King (2018-10-13 14:36:59)

+1

4

На лице Кэрол расцвела улыбка при виде красивой девушки в плаще. За её спиной виднелись Фрэнки и Таня, уже облачившиеся в костюмы. Ага, значит, маскарад? Жаль, не в её приглашении не было об этом сказано. Хотя где бы она нашла в Александрии хотя бы старенькую детскую маску? Ну, ничего. Кэрол Пелетье всегда сможет прекрасно вжиться в роль невидимки.
- И для торта сгодится, если ваш вдруг запропастится, - уклончиво ответила она беззаботным тоном, переступая порог и устраивая коробку на стол, который, как ей показалось, предназначался именно для подарков.
Убедившись, что в украшенном помещении пока никого, кроме жён Нигана и встретившей её девушки, нет, Пелетье спрятала нож за пояс.
- Мы, кажется, не знакомы, - она вновь обратилась к незнакомке, которую раньше в Святилище не видела. Интересно, кто она? Давняя подруга местного лидера? Бывшая жена? Нет, у Нигана, как ей казалось, бывших жён не бывает. Либо нынешние, либо мёртвые. Случайная жертва, угодившая в штрафники и теперь приговорённая выполнять любые прихоти, даже такие странные? Впрочем, это же вечеринка-сюрприз… - Я – Кэрол, - как бы там ни было, Пелетье, привлекая к себе девушку в чересчур уж несвойственном ей по отношению к незнакомцам объятии, всё же шепнула ей на ухо украдкой, - если тебя здесь насильно держат, дай знать, - а затем, отстранившись, добавила уже громче. – Эх, что ж вы не предупредили о костюмах, - покачала она головой и с нарочитой неуклюжестью поправила обычную голубую кофточку мелкого вязания, которую ещё дома накинула поверх рубашки. – Может, найдётся лишний плащ?

Отредактировано Carol Peletier (2018-10-16 01:00:42)

0


Вы здесь » the WALKING DEAD » За пределами тьмы » Квест #02. Вечеринка у Спасителей [жанр: драмеди, юмор]