the WALKING DEAD

Объявление

Админ-состав: mr.Someone & mr.Zombie


МИСТЕР НЕКТО
глава по связям с общественностью
(работа с неофитами; pr; развитие),
отвечаю за общее продвижение интересов форума.


МИСТЕР ЗОМБИ
администратор-квестоплёт
(сюжет; аркады; квесты; миссии),
отвечаю за общую работоспособность форума.

Добро пожаловать на литературную ролевую игру
по мотивам вселенной "Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

— ♥ Новогодний обмен открытками - 2019!!!
Обновление от 19.11. в Блоге АМС! Читать всем!Обновление в механике игры. Новое в имуществе общин. Ознакомиться нужно всем!
— Новые вечера! "Вечера с Хоуп!"
— Перевод времени! Теперь в игре МАРТ'2013!

годность; расточительный; главнейший; прирученный; уговоры

Сейчас в игре: март 2013 года.

Спасители всё ещё терроризируют мирные общины, которые, кажется, и не собираются давать им отпор. Между Спасителями и Жнецами воцарилось перемирие. С севера штата идут толпы ходячих мертвецов, и с каждым днём их становится всё больше... >>>

Игровой март'13

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » За пределами тьмы » Квест #02. Вечеринка у Спасителей [жанр: драмеди, юмор]


Квест #02. Вечеринка у Спасителей [жанр: драмеди, юмор]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.pinimg.com/originals/1b/e9/57/1be9575aebb0dddd2592dbad3bcf315a.jpg

У Нигана день рождения! О, Люсиль, что подарить человеку у которого есть всё, а чего нет, то он может взять сам в любой момент? Сложный вопрос. И одной женской головке не решить его. Так что одним вечерком, за бокальчиками вина и более крепких напитков, жёны Нигана выкурили трубку мира и нашли разгадку — устроить грандиозную вечеринку с блэкдежком и шлюхами!
На вечеринку под кодовым названием "С днем рождения, папочка!" были разосланы приглашения во все общины и в честь этого события был объявлен день перемирия.
С самого утра началась тайная подготовка. И она была настолько удачно-секретной, что Ниган даже чуток расстроился - казалось, что все забыли про его день рождения. Настолько хороши были его жёны в своей актёрской игре!
В половине восьмого вечера ожидали первых гостей. Тамадой и управленцем всеобщего веселья единогласно выбрали Дарси.


AU!
Мастеринг: активный.
Очерёдность: нет.
В приоритете спидпостинг.
Размер постов: от 300 до ∞ символов.

+2

2

Это было неожиданно. Обнаружив утром на пороге своего дома странный конверт, Кэрол и предположить не могла, что в нём скрывается пригласительный на день рождения человека, с которым она так и не попрощалась, устраивая побег для своих друзей.
Решив, что всё-таки это было невежливо с её стороны – молча делать ноги и даже не поблагодарить в общем и целом неплохого мужчину (если не считать его маньячных наклонностей и убийства её друзей) за то, что однажды в тёмном коридоре Святилища он вполне себе пристойно помог ей подняться с пола, - женщина умостила красивую открыточку на самый центр стола, надела свой лучший фартук и принялась за дело. О, Кэрол Пелетье знала, чем порадовать Нигана! Эта женщина успела раскусить самую большую гастрономическую слабость главного засранца на постапокалиптическом районе. Ведь этой слабостью она сама же его и обеспечила в своё время, подсадив лидера Спасителей на своё фирменное шоколадное печенье с добавлением капельки шотландского виски для особого вкуса.
Когда всё было готово, а огромная круглая тарелка накрыта пищевой плёнкой, завёрнута в цветастое полотенце и помещена в белую картонную коробку, перевязанную серебристой ленточкой, Кэрол лёгкими движениями руки вывела на ней чёрным маркером: «Годовой запас – съесть за раз!», пририсовала рядышком сердечко, и, вооружившись ножом, отправилась в путь под ошалелым взглядом Диксона.
- Ты вообще-то тоже приглашён! – заявила она Дэрилу. – Не переживай, о подарке с твоей стороны я тоже позаботилась. Найдёшь его в верхнем правом шкафчике над плитой.
Ругающегося и возмущающегося друга она оставила самостоятельно принимать решение, идти к злейшему врагу на праздник или нет.
Ровно за десять минут до начала сбора женщина уже перелезала через забор, напряжённо сопя и пытаясь не выронить коробку, которую то и дело перекладывала из одной руки в другую. Дорогой она возвращалась той же, что и сбежала – через гараж, где, как и в прошлый раз, посапывая, сладко спал Курт, а Дизель вновь куда-то запропастился. Должно быть, снова по зову природы. Уже знакомые коридоры завода встретили Кэрол, как родную, и совсем скоро кулачком, в котором был зажат нож, Пелетье стукнула условленных три с половиной раза в нужную дверь.

+4

3

Когда я получила приглашение на день рождение бывшего мужа, я была в неком ступоре. Мало того что меня пригласили, так ещё и тамадой обозвали, ещё и.... день перемирия объявили. Что из этого страшнее, сказать сложно! В сочетании со «Спасителями» все из этого звучит жутко. Первая мысль, что Ниган решил таким образом всех врагов разом в одном месте сжечь. Подарок себе на день рождения устроить. Но, не пойти я не могла, хотелось посмотреть на это масштабное мероприятие.
Приехала я значительно раньше, скрываясь весь день от самого Нигана. Девочки, которые все ещё имели статус его жён считали, что мое появление должно стать сюрпризом. Пусть. Идея на счёт самого праздника возникла спонтанно, хотелось полностью уйти от реальности и забыть про ходячих. Погрузиться совсем в другой мир и развлечь папочку и гостей. Маленькое путешествие в утопию, где добро всегда побеждает, да еще и выступит в роли этого Непобедимого Добра сам Ниган…
Главный зал мы украсили в стиле комиксов Марвел. Френки и Таня нарядились соответствующе. Втроём мы собирались выступить на стороне темного Таноса. А на входе повесили предупреждающую табличку «Просим не летать по залу, не пользоваться заморозкой, не ходить сквозить стены». Это первое что увидит Ниган, когда явится на свой праздник.

Стук в дверь.
Ещё не переодевшись в свой костюм, я накидываю капюшон от чёрного плаща и направляюсь встречать первого гостя.
Первой была Кэрол. Вряд ли она знает меня, а я вот о ней наслышана. Поэтому нож в ее руках заставил меня подумать о том, что надо бы устроить обыск гостей на входе. Ну от греха подальше...
- Салют! Надеюсь нож для торта? - усмехнулась я.

Отредактировано Darsi King (2018-10-13 12:36:59)

+3

4

На лице Кэрол расцвела улыбка при виде красивой девушки в плаще. За её спиной виднелись Фрэнки и Таня, уже облачившиеся в костюмы. Ага, значит, маскарад? Жаль, не в её приглашении не было об этом сказано. Хотя где бы она нашла в Александрии хотя бы старенькую детскую маску? Ну, ничего. Кэрол Пелетье всегда сможет прекрасно вжиться в роль невидимки.
- И для торта сгодится, если ваш вдруг запропастится, - уклончиво ответила она беззаботным тоном, переступая порог и устраивая коробку на стол, который, как ей показалось, предназначался именно для подарков.
Убедившись, что в украшенном помещении пока никого, кроме жён Нигана и встретившей её девушки, нет, Пелетье спрятала нож за пояс.
- Мы, кажется, не знакомы, - она вновь обратилась к незнакомке, которую раньше в Святилище не видела. Интересно, кто она? Давняя подруга местного лидера? Бывшая жена? Нет, у Нигана, как ей казалось, бывших жён не бывает. Либо нынешние, либо мёртвые. Случайная жертва, угодившая в штрафники и теперь приговорённая выполнять любые прихоти, даже такие странные? Впрочем, это же вечеринка-сюрприз… - Я – Кэрол, - как бы там ни было, Пелетье, привлекая к себе девушку в чересчур уж несвойственном ей по отношению к незнакомцам объятии, всё же шепнула ей на ухо украдкой, - если тебя здесь насильно держат, дай знать, - а затем, отстранившись, добавила уже громче. – Эх, что ж вы не предупредили о костюмах, - покачала она головой и с нарочитой неуклюжестью поправила обычную голубую кофточку мелкого вязания, которую ещё дома накинула поверх рубашки. – Может, найдётся лишний плащ?

Отредактировано Carol Peletier (2018-10-15 23:00:42)

+3

5

Доброжелательно встретив гостью и проводила ее в зал, где в ближайшее время должны собраться гости, Я мыслено усмехнулась. Интересно знать, много ли врагов Нигана рискнут явиться на его день рождения или предпочтут остаться в стороне, опасаясь за свою шкуру? По большому счёту, стоит наверное, не заморачиваться по этому вопросу. Я давно не была в святилище и рада увидеть тех, кого не видела уже несколько месяцев. Да и Нигана удивить хотелось... хотя, лично меня он точно первой битой хлопнет. Остаётся надеяться, что в свой праздничный день папочка будет в настроении позитивно.
- Дарси Кинг. - представилась я в ответ. - Типа бывшая жена... - с иронией произнесла я и почесала затылок на ее завуалированно предложенную помощь. - Я буду иметь в виду, спасибо. Просто пришла то я сейчас добровольно, а вот насчёт выхода могут быть проблемы.
Я принялась копашить стоящие рядом коробки. В них было множество костюмов, на любой вкус и цвет. В зомбиапокалипсис эти маскарадные костюмы оказались не удел, поэтому найти мы их смогли в каждом первом торговом центре. Пришлось конечно побегать, ходоков погонять, но в целом, с задачей справились.
- Конечно! Выбирай любой. - бубнила я, натягивая костюм приёмной дочери суперзлодея Таноса. - Но стоит поспешить. - оглянулась я на входную дверь, где уже потихоньку стекались Спасители, предупрежденные и приглашённые заранее. Оставалось дождаться самого лидера Спасителей и зажечь свечи на торте. Но это девочки начнут без меня, и начнут с поздравительной песни, как обычно и начинают все дни рождения.
...а я тем временем доведу свой наряд до ума и останусь незамеченной.

+3

6

День рождения Нигана - лучший день в году! Он всегда в прекрасном настроении, всегда веселится и много пьет, а еще бывает очень и очень щедр на обещания, которые выполнит без всяких сомнений. И у меня затаилась одна просьба, но я боялась его категорического: "Нет!". Придется постараться как следует.
- Перестань вертеться, я почти закончила! - Таня елозила на стуле перед зеркалом, как маленький шкодливый ребенок, и мне очень хотелось ущипнуть ее побольнее. Она ненавидела, когда копаются у нее в волосах, а я страсть как любила в чужих волосах копаться, особенно в ее пышной шевелюре. И если в остальное время меня можно было переключить на Эмбер, то сегодня не тот день - все должны выглядеть идеально, а значит рот на замок и терпеть!
Когда волосы девушки, наконец, струились по плечам темными шелковыми прядями, она идеально вписывалась в образ Псайлок в узком боди благородного сиреневого цвета. Увы, сапоги с костюмом не шли, почему-то, но чулки подходящего оттенка подошли идеально! Шлепнув ее по ягодицам, чтобы сделала лицо попроще, я не удержалась и хихикнула. Этот взгляд! Не знаю, как Ниган ее еще терпит, но уговаривать его быть более снисходительным к этой язве мне становится все труднее.
Мне почти ничего не пришлось делать с прической, а вот втискиваться в костюм оказалось той еще проблемой! В отличие от остальных, он мало того, что был абсолютно цельный с потайной молнией на спине, так еще и латексный! Дарси, явно решила доставить себе бонусную радость и посмотреть, как девчонки будут буквально обмазывать меня маслом местами, чтобы втолкнуть в это БДСМ-безумие. Но я была благодарна, что она выбрала именно изумрудный вариант костюма Феникса, этот цвет удачно подчеркивал оттенок моих волос, а золотые ленты, струящиеся от пояса и повторяющие изгибы бедер - выше всяких похвал. Но мне придется молиться, чтобы Нигану не приспичило меня из этого костюма вызволять, ведь он включит режим Халка и разрежет его по шву, а мне бы этого очень не хотелось. Лучше уж буду выползать из него до утра, но сохраню в целости, а уж потом, может быть, принесу ему на утро все камни бесконечности в зубах и...других частях тела.
Странно, но мой наряд даже не скрипел, я зря волновалась. Выйдя в общее помещение, которое мы давно нарядили, я расставила руки в стороны и покрутилась, демонстрируя результат Дарси.
- Ну..так ты себе это представляла? Черт бы тебя побрал с этим латексом! - но все же с улыбкой я подошла к девушке и обняла ее так, как делала это прежде, - Может, останешься насовсем? Нам тебя очень не хватает.
Я знала, что она не согласится, но не могла не попытать удачу, все же с ней всегда было весело, хоть и возникало порой желание посадить на цепь дня так на три, чтобы остудила пыл. А еще вымыть рот с мылом, но это уже другой вопрос.
В дверь постучали и пока "преданная" дочь Таноса отправилась встречать гостя, я поволокла Таню за руку, чтобы воткнуть свечи в торт. Его мне пришлось печь самой рано утром, пока Ниган собирал лейтенантов и раздавал задания. От него так сложно что-то скрыть, но кто и понимал в этом больше остальных, то это наша великолепная девятка. Не могу сказать, что это шедевр кондитерского искусства, но и у нас тут не кладовая, так что шоколадный торт из подручных средств выглядел аккуратно, я надеялась, что на вкус он не хуже.
Беда мне с этой женщиной, но отсчитывать свечи я была вынуждена сама. Таня таки согласилась их хотя бы расставить и теперь лениво сидела за столом, подперев голову одной рукой и вонзая несчастные восковые столбики в шоколадную стружку.
- Если не будешь улыбаться, мы устроим тебе темную, поняла? Хотя бы сегодня, пожалуйста! Ниган этого не забудет, вот увидишь. Я тебя прошу, ладно? Ради меня. - она состроила мне улыбку-гримасу, но я лишь закатила глаза. Убейте меня.
Необходимо было покинуть ее общество, иначе я заражусь меланхолией, еще только этого не хватало! Пока Дарси уже примеряла на себя облачение Стражницы галактики, гостья копалась в драной коробке с остатками костюмов, которые беспорядочно перемешались между друг другом так, что найти что от чего было затруднительно.
- Помочь? - я протянула ей облаченную в латексную перчатку руку, - Можно просто Фрэнки.

+1


Вы здесь » the WALKING DEAD » За пределами тьмы » Квест #02. Вечеринка у Спасителей [жанр: драмеди, юмор]