the WALKING DEAD

Объявление

Админ-состав: mr.Someone & mr.Zombie


МИСТЕР НЕКТО
глава по связям с общественностью
(работа с неофитами; pr; развитие),
отвечаю за общее продвижение интересов форума.


МИСТЕР ЗОМБИ
администратор-квестоплёт
(сюжет; аркады; квесты; миссии),
отвечаю за общую работоспособность форума.

Добро пожаловать на литературную ролевую игру
по мотивам вселенной "Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

Обновление в Блоге АМС! Читать обязательно!
Перекличка! Обязательно отметиться всем тут!
— Заполняем инфу по общинам и готовимся к переводу времени!
— Заканчиваем "Вечера с... мистером Зомби и мистером Некто"!

годность; расточительный; главнейший; прирученный; уговоры

Сейчас в игре: дек/янв/фев'2012/2013.

Террор общин Спасителями продолжается. Вокруг Вашингтона становится всё больше Ходячих мертвецов. До сих пор не выяснено, кто убивает выживших. Тем временем, Жнецы Апокалипсиса готовятся к военному столкновению со Спасителями >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Планета Страха » наст.время — "По дороге воспоминаний"


наст.время — "По дороге воспоминаний"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1025580/51e0df8b-c5f5-444d-b82a-046d142c49a3/s1200

Дата: с начала зомби-апокалипсиса по наши дни.
Место: Вашингтон, далее - дороги штата Вирджиния.
Участники: Incognito.
Саммари: история конца света от лица одного героя.

+1

2

float:leftЭтот кошмар начался внезапно. Утром я проснулась в кровати с любимым мужчиной, приготовила ему завтрак, понежилась вместе с ним в постели. Ласковые и полные любви объятия и поцелуи того утра останутся в моей памяти навсегда: до последнего моего вдоха, до последнего биения сердца... Какой же счастливой я чувствовала себя в тот момент! И казалось, что это счастье будет длиться вечно.
"Вечно". Наивная идиотка! Ничего вечного не бывает! И даже привычный, устоявшийся мир может в один момент полететь ко всем чертям! Всё, что ты знаешь, может совершенно внезапно исчезнуть. Всё! Всё!! Абсолютно всё!
Когда я вспоминаю тот день... Господи, как мне хочется умереть ещё в то утро. И не проживать эти два с половиной года - кошмарных, драматичных, полных отчаяния, боли и потерь.
В то утро, поцеловав Алана - моего жениха, я вышла из квартиры благоухающая, свежая, нарядная. На работе была запланирована важная презентация нового продукта. Наша фирма предвкушала рост продаж и сверхприбыли... Впрочем, для Olea Beauty Cosmetics это было планомерно.
Я ехала по городу в своей новенькой красной тойоте. Уже тогда можно было что-то заподозрить. Обычно оживлённые улицы удивили малым движением автомобилей и прохожих. Во всей этой относительной тишине чудилось что-то зловещее, но я - за своим утренним счастьем - активно отмахивалась от дурных предчувствий. И лишь подъезжая к работе обратила внимание на странный и пугающий инцидент: перед колёсами проезжающей позади меня машины словно бы из неоткуда выпрыгнул человек. Я даже хотела затормозить, не желая скрываться с места происшествия, но пострадавший - на самом деле, жутко выглядящей, окровавленный парень - довольно резко вскочил на ноги и ринулся к тротуару...
Признаюсь честно: я спешила на работу, на свою жутко важную презентацию, потому это происшествие поспешила выкинуть из головы. Наивная идиотка, считавшая, что важнее её чёртовой работы ничего нет...

Господи, как же дрожат пальцы... Мне нужно выйти на свежий воздух. Хотя бы подойти к окну... Продолжу позже...

+2

3

float:leftВ висках ломит.
Голова ещё не болит, но боль уже подступает, свербя в черепе, словно скребущая за стеной крыса.

В то утро было так же. Хоть ощущение счастья ещё не отступило, но что-то зудящее начало овладевать всем моим существом. Быть может предчувствия?..
Не знаю... Не знаю!..

...Наш офис располагался на четвёртом этаже бизнес-центра. Оставив автомобиль на подозрительно пустынной парковке, я зашла в нарядно блестящее начищенными окнами здание. В холле первого этажа никого не было - лишь у противоположной стены у компьютера расслабленно развалился охранник. Я ещё поздоровалась с ним. "Привет, Майк! Как жизнь?" Обычное приветствие, на которое он необычно промолчал. И даже голову не повернул, продолжая пялиться в монитор. "Что ж... у всех бывает дурное настроение" - так я тогда подумала. Сейчас хочется над этим смеяться. Нервно, истерично и глупо.
Я всё ещё спешила на презентацию. На любимую работу.
Быстро пересекла холл и вошла в лифт. Одна.
Лифт домчал меня до четвёртого этажа за считанные мгновения. Пока я поднималась, кажется, слышала крик. Тогда - точно подумала, что "кажется", сейчас - больше, чем просто уверена, что - нет.
Выйдя из кабинки, увидела, как впереди, в противоположном конце коридора, пробежали двое человек. Это показалось странным, но я снова от странности отмахнулась, предпочтя думать о важной деловой встрече.
Добралась до своего кабинета и... И тут-то всё и началось.
Ад.
В нашем офисе - чистеньком, обычно - белоснежном, всё было залито кровью. Стены. Пол. Потолок.
И крики... Они обрушились на меня, стоило переступить порог кабинета. Мои коллеги - доброжелательные, милые сотрудники, занимающиеся распространением полезных и натуральных косметики и БАДов от Olea, рвали друг друга на части. Зубами, ногтями впиваясь в лица и горла тех, кого ещё вчера называли своими приятелями из молодого и дружного коллектива.

Господи... Мои виски... Такое чувство, словно с каждой стороны вбивают по здоровенному гвоздю. Вряд ли это поможет, но пойду распотрошу мою аптечку и залпом выпью все таблетки, которые только смогу там найти...
А вдруг...

0

4

float:leftНе помню, как мне удалось выбраться из офиса. Помню лишь крики. И коридоры - внезапно наполнившиеся мечущимися в панике людьми. И среди всего этого хаоса - кровавый и жуткий апофеоз. Ходячие. Ходячие мертвецы.

Моему разуму потребовалось некоторое время, чтобы принять очевидное: зомби, я вижу настоящих зомби. Игровые хоррор-реальности о восставших мертвецах, в которых время от времени зависал Алан, внезапно стали моей настоящей действительностью.

Умудрившись выжить во взволнованном море людей, я выбралась на парковку. Добежала до автомобиля, лавируя в толпе обезумевших коллег.
Как же мне хотелось, что всё вокруг оказалось кошмаром. Не более - просто кошмаром! Чтобы внезапно проснуться в своём обычном, привычном, уютном мире!.. Думаю, этого хотелось многим...
Не всем желаниям суждено сбываться.

Когда я добралась до дома, я едва узнала свой квартал. От мирного спального района ничего не осталось. Буквально за пару часов он превратился в обитель хаоса. Кажется, все соседи покинули свои дома, чтобы в панике грузить свои пожитки по машинам. Гам, плач детей, лай брошенных собак и визг полицейских и пожарных сирен.

Я была в ужасе. Меня тошнило. Меня и сейчас тошнит. По-другому, правда. И боль в висках не унимается, свинцовой тяжестью разливаясь по всей голове...
Подъехав к дому непозволительно близко - припарковавшись у самого крыльца, я покинула автомобиль и буквально взлетела по ступенькам крыльца, молясь, чтобы Алан был дома, чтобы с ним всё было хорошо.
"Алан! Дорогой!" Так я его тогда звала. И в моём голосе звучала откровенная паника.

Сейчас я тоже в панике... Господь всемогущий! Я ведь обнаружила в аптечке завалявшийся пакетик кофе. "Три в одном". Кофе, молоко и сахар. Я оставляла эту драгоценность на особенный день. Кажется, сегодня как раз такой...

0

5

float:leftАлана в доме не оказалось. Знаете. Я так кричала, так звала его. В тот момент для меня не было ничего и никого важнее моего жениха.
"Алан! Алан! Дорогой!"

Господи! Я помню свои всхлипы. И слёзы. Слёзы - наверное, я больше никогда не плакала такими горячими слезами. Каждая скатывающаяся из глаз капля обжигала кожу щёк так, словно это была кислота.
Я так громко звала своего жениха, что собрала у дома тех, от кого следовало бы держаться подальше. К бездумно оставленной распахнутой входной двери собрались ходячие мертвецы. И когда я растрёпанная и зарёванная сбежала со второго этажа, они уже заполонили первый. Мне пришлось спешно взбегать обратно вверх по лестнице. Нестись к спальне, в которую, забежав, я плотно захлопнула за собой дверь.

Пришлось прыгать со второго этажа. Потому что в спальне отсидеться было нельзя - в неё принялись ломиться спустя несколько секунд после того, как я в ней скрылась.
На моё счастье под окнами спальни был козырёк крыши террасы. Я спрыгнула сначала на него, затем - на землю. И даже не ушибла ноги. Несколькими мгновениями позже в окне, из которого я выбралась, показались мертвецы. Для них словно никаких преград не существовало! Они всё-таки проникли в мою спальню, добрались до окна... и затем - пытались добраться и до меня!

Я завороженно смотрела за тем, как мертвецы взбираются на подоконник и просто вышагивают на улицу, валясь в паре шагов от меня. При этом они ломали ноги, утробно кряхтели и не оставляли попыток добраться до меня - теперь уже ползя ко мне кто как мог. Настоящий оживший фильм ужасов!

Из-за этого мерзкого зрелища, рвота подступала к горлу... сейчас я чувствую почти то же самое. И хоть и мерзкого зрелища перед глазами нет, но тошнота раздражающим комом стоит в горле... Я сглатываю этот неприятный горько-кислый вкус, вновь и вновь погружаясь в воспоминания...

0

6

float:leftХодячие мертвецы валились из окна моей спальни, словно спелые яблоки с дерева. Кажется, это было непередаваемо долго. На самом деле - вряд ли дольше нескольких секунд.
К машине было не выбраться, потому я резко развернулась к выходу с заднего дворика. И тут я... Господи, и тут я увидела Алана.

"Алан, дорогой! Господи, Алан, что с тобой?"
Алан смотрел на меня из-за ограждения, ведущего в переулок.
Это был Алан. И одновременно - не он.
Я никогда не видела у Алана такого дикого взгляда исподлобья. таких спутанных волос. Настолько неопрятного внешнего вида.
"Грхр!" Это всё, что он мог мне тогда сказать. И как бы я не хотела в это верить, мой Алан, мой любимый жених, превратился в ходячего мертвеца. Невеста зомби. Как вам? Круто?!
Хочется и смеяться, и плакать.
Алан так рвался ко мне, с таким напором (прямо как при жизни!), что ограждение не выдержало и через пару мгновений мой мёртвый жених стоял уже в паре метров от меня.
"Грхр!" - говорил он. А я всё равно слышала в этом "я люблю тебя, моя крошка!".
Дура.
Дура! Бестолочь! Идиотка!
Алан побежал ко мне. А я - к нему. Словно в мозгу что-то перемкнуло и вместо ходячего мертвеца я увидела своего любимого жениха. Моего Алана - таким, каким он был при жизни.
Вот только при жизни Алан не вцеплялся мне в плечи так больно, словно желая вдавить пальцы глубоко в мою плоть. Мы оба повалились на землю. Моя рука нащупала большой камень и (клянусь богом! машинально!) я несколько раз ударила им Алана по голове. В левый висок. Снова и снова, пока мой жених обездвиженным кулем ни повалился на меня, заливая своей кровью.
Алан, дорогой! Прости!

Прошло уже больше двух с половиной лет, а я до сих пор помню твою проломленную голову. Чувствовал ли ты в тот момент боль? Или зомби уже совсем ничего не чувствуют?.. Если так, иногда совсем неплохо быть зомби.
Моя головная боль достигла своего пика. Всё, больше не могу писать. Попробую немного поспать...

0


Вы здесь » the WALKING DEAD » Планета Страха » наст.время — "По дороге воспоминаний"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC