the WALKING DEAD

Объявление

Админ-состав: mr.Someone & mr.Zombie


МИСТЕР НЕКТО
глава по связям с общественностью
(работа с неофитами; pr; развитие),
отвечаю за общее продвижение интересов форума.


МИСТЕР ЗОМБИ
администратор-квестоплёт
(сюжет; аркады; квесты; миссии),
отвечаю за общую работоспособность форума.

Добро пожаловать на литературную ролевую игру
по мотивам вселенной "Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

Обновление в Блоге АМС! Читать обязательно!
Перекличка! Обязательно отметиться всем тут!
— Заполняем инфу по общинам и готовимся к переводу времени!
— Заканчиваем "Вечера с... мистером Зомби и мистером Некто"!

годность; расточительный; главнейший; прирученный; уговоры

Сейчас в игре: дек/янв/фев'2012/2013.

Террор общин Спасителями продолжается. Вокруг Вашингтона становится всё больше Ходячих мертвецов. До сих пор не выяснено, кто убивает выживших. Тем временем, Жнецы Апокалипсиса готовятся к военному столкновению со Спасителями >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Планета Страха » 04.12.2012 — "Encounters"


04.12.2012 — "Encounters"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата: 04.12.2012
Место: окраина городка Франклин, Вирджиния
Участники: Alice, Tarek Hamedi
Саммари: Удивительно, насколько легко бывает потерять человеческий облик, уподобившись тем тварям, что едва не уничтожили людскую цивилизацию. И как трудно оный сохранить.
Примечания: Сердце видит раньше головы.

+1

2

Мой байк заглох. Мой. Байк. Заглох.
Разок взбрыкнул, как ужаленный в зад конь, а затем замер на месте, словно вкопанный. С бензобаком, полным, по крайней мере, наполовину.
Рассерженная внезапной неприятностью, я ударила мотоцикл ладонями по рулю, что, конечно, не возымело никакого действия. Да и стоило ли надеяться на обратное?
Внезапно вспомнились старые времена, когда начавшую барахлить технику можно было приложить разок-другой по боку, и иногда после таких действий она начинала работать, как новенькая. Сейчас такой номер не пройдёт. Не с байком точно.

Начавшие собираться сумерки застелили небо тёмно-серой пеленой. Набежавшие облака скрыли весь день тепло пригревающее солнце, почти в один момент сделав мир вокруг пасмурным и мрачным. Ещё немного и совсем стемнеет. Рано приходящая зимняя ночь вступит в свои права, погрузив Вирджинию в непроглядную темноту.
"Да чёрт бы всё это побрал!"
Самым отвратительным во всём этом было то, что в таких условиях мне не светило (ха! "не светило") разобраться с поломкой. А добираться до дома пешком (под этим я, конечно, имела в виду "катя байк рядом с собой") было слишком далеко.
Всё, что мне оставалось - это откатить мотоцикл в укромное место и найти себе угол для ночлега.

Место для BMW нашлось неподалёку - в овраге под раскидистой сосной. Аккуратно скатив его на самое дно, прикрыла своего верного железного коня разбросанными здесь же поломанными ветками, замаскировав таким образом от возможных случайных взглядов. Вряд ли кто-то бы позарился на не находящийся на ходу мотоцикл, но рисковать им я не хотела - слишком долго мы пробыли вместе, и мой байк мне был чрезвычайно важен и дорог даже как память.
Выбравшись из оврага, я быстро оглянулась через плечо, вздохнула и смахнула тыльной стороной ладони упавшие на лоб пряди.

Вернувшись на дорогу, секунду помедлила. Позади ничего примечательного не было. Нескончаемый лесной массив, несколько поворотов с грунтовой дорогой, да парочка разрушенных автозаправок.
"Чёрт! Мне нужен пикап!".
Конечно, грузовик не появился по одному лишь моему запросу. Но в целом идея с пикапом была неплохой фантазией, осуществи которою я бы вмиг решила все свои проблемы.

Назад возвращаться было бессмысленно. Оставаться на ночёвку на месте... непродуктивно. Оставалось идти вперёд в надежде встретить там - где-нибудь - что-то полезное. И я пошла.

Дорога была пустынна, по обочинам валялся разный мусор. В общем идти было легко, хотя сумерки в незнакомой местности и навевали отнюдь не оптимистичные мысли.
Приблизительно через полчаса, несмотря на опустившуюся на землю ночь, на горизонте замаячили очертания зданий. Ещё через минут двадцать стало ясно, что я вышла к какому-то городку. В рюкзаке за спиной была карта и в общем-то по ней можно было сориентироваться, где я сейчас нахожусь, но это вряд ли бы мне дало хоть какую-то особенно важную информацию.

Чем ближе я приближалась к городку, тем очевиднее становилось, что передо мной промышленная зона. Типичные здания, типичные ограждения, уходящие вверх заводские трубы... Внезапно повеяло опасностью. Да такой, что пробравший спину мороз ледяными иголочками проник под кожу, холодя взбудораженную адреналином кровь...
"Да что ж такое..."
Положив руку на пистолетную кобуру, я почувствовала себя чуть спокойнее.

http://sh.uploads.ru/NYUij.jpg

Промышленная зона принадлежала какому-то заводу. Цеха. Строительный и грузовой транспорт с ободранными шинами и битыми окнами, длинные склады, угадывающиеся в темноте в очертаниях плоских прямоугольников.
Один из складов я обошла по кругу. На последних шагах передвигалась на полусогнутых ногах и уже с выставленным перед собой пистолетом. На площадке, окружённой зданиями и бетонной стеной, ярко полыхал костёр. Весёлые язычки пламени зазывно плясали в темноте, словно приглашая немедленно присоединиться к чьей-то стоянке.
Но я не спешила с этим.
Что-то было не так. И отсутствие в поле зрения людей прежде всего другого заставляло обеспокоенно всматриваться перед собой и напряжённо вслушиваться в звуки ночи.

Отредактировано Alice (Сегодня 00:28:50)

+1


Вы здесь » the WALKING DEAD » Планета Страха » 04.12.2012 — "Encounters"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC