the WALKING DEAD

Объявление

Админ-состав: mr.Someone & mr.Zombie


МИСТЕР НЕКТО
глава по связям с общественностью
(работа с неофитами; pr; развитие),
отвечаю за общее продвижение интересов форума.


МИСТЕР ЗОМБИ
администратор-квестоплёт
(сюжет; аркады; квесты; миссии),
отвечаю за общую работоспособность форума.

Добро пожаловать на литературную ролевую игру
по мотивам вселенной "Ходячие мертвецы" Р.Киркмана.

— ♥ Новогодний обмен открытками - 2019!!!
Обновление от 19.11. в Блоге АМС! Читать всем!Обновление в механике игры. Новое в имуществе общин. Ознакомиться нужно всем!
— Новые вечера! "Вечера с Хоуп!"
— Перевод времени! Теперь в игре МАРТ'2013!

годность; расточительный; главнейший; прирученный; уговоры

Сейчас в игре: март 2013 года.

Спасители всё ещё терроризируют мирные общины, которые, кажется, и не собираются давать им отпор. Между Спасителями и Жнецами воцарилось перемирие. С севера штата идут толпы ходячих мертвецов, и с каждым днём их становится всё больше... >>>

Игровой март'13

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the WALKING DEAD » Дневники мертвецов » 26.01.2013 — "Куда приводят мечты"


26.01.2013 — "Куда приводят мечты"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Саммари: Дарси отлеживается в лазарете после довольно жуткой ночи. Благо, вовремя оказанная правильная медицинская помощь спасла ей жизнь. Состояние девушки ещё довольно тяжёлое. Не менее тяжело она переносит и потерю ребёнка. Кто как не Ниган, нужен ей сейчас?
Им есть о чем поговорить.


Дата: 26.01.2013. 10:00
Место: Лазарет-Святилище
https://b.radikal.ru/b17/1811/ca/0d766f29661b.gif
Участники:
Negan & Darsi King

Отредактировано Darsi King (2018-11-29 20:53:12)

+3

2

Пустой взгляд в потолок и какая то искусственная тишина вокруг. Эта мерзко мигающая лампа свела бы с ума кого угодно. А мне нравится... наверное, я уже потеряла какой либо здравый рассудок. У меня была целая ночь, чтобы рыдать пока никто не видит, а сейчас наступило некое равновесие.
Пальчики аккуратно касаются серебрёного крестика на груди и после крепко сжимают его в ладони. Кто бы мог подумать, что я когда то прибегну к обращению ко Всевышнему, особенно после того, как оказалась в эпицентре этой срани Господней. Только, я ни о чем не прошу, я даже стараюсь не думать о потере своего ребёнка, которого по ‘вине’ Марка успела полюбить.
Раз за разом мысленно возвращаюсь на остров, в дом этого ЛжеПророка и вижу тех людей, которых видела там каждый день. Странно, очень. Я ненавидела их на Тилмане, а спустя сутки, вдали, испытываю иное.
В суете этих будней я привыкла к опасной и иногда слишком строгой Элеоноре. Эта жуткая женщина умела быть и добродушной и внимательной, если ты внимаешь к ее словам. В противном случае, иногда мне казалось, что она способна ухватить большой нож для мяса и без лишних церемоний разделать меня или других обитателей в усадьбе Пророка. Кроме самого лидера общины, разумеется. Рядом с ней я оставляла свои высказывания о Уэйнранте при себе. Не меньше я скучала и по лукавой ухмылки самого Пророка, по своим издевкам над Робертом и по вечерней болтовне с его сестрой и Кирой. Но и признаться себе в том, что мне будет их не хватать, мне крайне сложно, ведь это будет не правильно. Они враги, что стали мне близки...
Перед тем как начать кого-то судить необходимо выиграть свой внутренний судебный процесс. Перед тем как начать кого-то судить необходимо быть беспристрастным. Перед тем, как начать кого-то судить необходимо видеть и хорошее, и плохое в человеке в равной степени. Если это у тебя получится, то ты встанешь на правильный путь, найдёшь его в себе. - эти слова я услышала от Киры, такого доброго и нежного Жнеца.  В то время я не понимала и пары слов, что она мне сказала. Мне это казалось бессвязной речью промытой головушки. Сейчас все обрело какой то смысл, словно это какая то головоломка, которая проста и глупа на первый взгляд, однако, ее решение уходит в такую глубь, что готов бросить это дело и забыть. Но, увы, забыть, значит принять поражение? Так?  Почему во мне зло и добро начали мериться силами именно сейчас?
Поёрзав на белоснежной постели, я недовольно поморщилась. Жутко болело все тело, словно этой ночью я попала под танк и мне передавило все внутренности. Таблетки, что Лань любезно оставила на прикроватной тумбе помогали слабо, но стоит сказать ей спасибо не только за спасение моей жизни, но и за внимание с ее стороны. Этого было более чем достаточно.
Прикрыв глаза, я пожелала снова провалиться в сон, чтобы скорее пережить своё нахождение в лазарете и скорее вернуться к обычной жизни или, возможно, уйти из святилища. Все зависило от Нигана. Ибо я понятия не имею, что в его голове на мой счёт...

Отредактировано Darsi King (2018-11-30 23:59:36)

+2

3

Вернуть Дарси было делом чести. Ни один чокнутый ублюдок на земле не должен думать, что он может что-то отобрать у лидера Спасителей и это запросто сойдёт ему с рук. Нет, блядь, не сойдёт. Никогда. Ни при каких обстоятельствах.

"Как же неебически повезло, что этот мудак Уэйнрайт остался в живых после восстания на своём острове. У меня всё ещё есть шанс добраться до него первым и придушить его голыми руками".

Заключённое со Жнецами Апокалипсиса соглашение в целом радовало, хоть и требовало доработки. Так просто дарить им спокойную жизнь я был не намерен, планируя установить и им дань, ибо... да ибо нехуй! Мало того, что эту общину стоило проучить, так был ещё один - на этот раз разумный - довод, чтобы подмять Жнецов под себя. У чокнутых фанатиков было полно ресурсов, от которых Спасители отказаться не могут. Да и сами Жнецы Апокалипсиса - люди - являются тем необходимым ресурсом, который я предпочитаю "накапливать". И в общем-то члены этой общины имеют достаточно много общего с нами, так что их можно попытаться и добровольно переманить на свою сторону, тем самым пополнив ряды наших солдат. Или - в идеале - сделать остров Тилман ещё одной нашей базой...

В моей голове возникали идея за идея; так быстро и столько новых, что я не успевал обдумать каждую из них до конца. Облокотившись руками о перила крыльца, я невидящим взглядом смотрел перед собой. Поблизости сновали солдаты и рабочие, занятые своими повседневными делами, но их я будто и не замечал.

"Да нахуй всё!"
Качнув головой, отлепился от ограждения и развернулся, направляясь в здание бывшей фабрики.
Несколько минут спустя я был уже в мед.отсеке, ещё секунда - и я толкнул дверь в палату, где, как я уже знал, находится Дарси.

Перед Дарси я чувствовал вину: за то, что позволил её забрать больным отморозкам. И отчасти злился на неё - за последствия всех неверно принятых решений. Ёбаной вины было больше. И большинство неверно принятых решений я видел за собой.

- Привет, детка! - переступив порог палаты я сразу же направился к больничной койке. С таким видом, словно с Дарси мы расстались пару часов назад.
На самом деле в последний раз я её видел двумя днями ранее, когда она и Надин только появились в Святилище. Но тогда Дарси была слишком плоха и её сразу определили к доктору, из-за чего поговорить мы не смогли.

- Как ты? - я сел на край постели и положил руку на её бедро, укрытое одеялом.

+2

4

Уснуть не вышло. Знакомый и довольно родной голос развеял как дымку желание провалиться в сон и даже прибавил некой бодрости, словно я залпом выпила стакан водки и готова танцевать.
Его появление заставит меня улыбнуться. Кто бы и что не говорил, а я люблю в нем все. Его голос, его взгляд, его манеры... его политику. Эта не та любовь, которая должна возникать между мужчиной и женщиной, она другая. Та, которой по настоящему любят друга, брата, отца, бога. Что то настоящее, не придуманное. И я даже не знаю, что порождает во мне эти чувства к нему.
На его вопрос я жму плечами. Рассказывать все подробности жуткой ночи я не хочу, я знаю, что он и так все уже знает и наверняка, Лань все сама рассказала. Зачем повторяться? Промолчу и о том, что мне казалось, что я умру. Что мне невыносимо плохо и кажется, что мы виделись слишком давно, что за эти два месяца пролетела целая вечность перевернув все прошлое кверху пузом.
- Словно по мне русский БТР прогнали пять раз. - я положила свою ладонь поверх его руки.  - Жить буду. Уже готова съесть слона.... ты случайно не обзавёлся им? - припомнился день нашего знакомства и я усмехнулась.
Правда, усмешка получается грустной. Я актриса превосходная, но сейчас врать было сложно. Видимо, все мы на чем то способны ломаться.
Подтянувшись и приняв сидячие положение, не смотря на все ещё имеющееся головокружение, я посмотрела ему в глаза. Не удержалась. Я крепко обняла Нигана обвив руками за шею. Это нужно было сейчас как самая лучшая панацея от всех болезней.
-  Ты не представляешь, как я скучала. Как мне тебя не хватало и как мне было плохо... честно говоря, допускала мысль, что уже не вернусь сюда. - ослабив немного свои объятия, я снова посмотрела в лицо лидера Спасителей. - Но знала, что Ниган своих не бросает. И не разочаровалась... Спасибо. - слова произнесённы искренне. Что ему стоило плюнуть на выскочку вроде меня и вздохнуть спокойно? Ничего. Однако, когда у человека есть принципы и честь, он никогда бы так не поступил. В моих глазах этот мужчина оказался куда более достойным человеком, чем я могла представить.

+2

5

- Не за что, детка, - отвечаю на благодарность Дарси, ласково поглаживая её скрытое одеялом бедро.
Дарси храбрится, пытается шутить, словно, блядь, всё в порядке. Словно ничего не случилось и это не она почти два месяца провела в плену у каких-то больных, повёрнутых на религии, ублюдков.
Словно это не она только что потеряла ребёнка, которого, судя по всему, планировала родить.
Как мне относиться к последнему, я не знал. Аборты моих любовниц давно стали штукой обыденной. Ещё до всего это зомби-дерьма. А уж в Святилище... Блядь, в общем, доктор Карсон не единожды исправлял ошибки моего незащищённого или плохо защищённого секса.
Единственный не рождённый ребёнок, по которому я когда-либо горевал, это наш с Люсиль долгожданный сын. Мальчишка, которому мы запланировали блестящую спортивную карьеру сразу после того, как узнали о том, что у нас должен появиться он.
Он не появился. Было блядски больно. После этого Люсиль детей иметь не могла, а я не хотел.
Но если Дарси хотела... Я могу представить, что она сейчас чувствует.
Я же сейчас ощущаю лишь жалость к ней. Останься Дарси в Святилище, не забери её тогда Жнецы Апокалипсиса, вполне вероятно, что я также отдал бы её в руки доктора. И ребёнка всё равно бы не было. Но тогда для Дарси, возможно, это не было бы так больно...

- Прости, что так долго, детка, - я нарушаю затянувшуюся паузу тем, что меня всё это время мучает.
Почти два месяца, блядь. Почти два месяца.
- Конечно, я не мог тебя бросить. Никогда.
Я убираю руку с бедра Дарси и перекладываю её на её голову. Принимаюсь гладить по волосам, почти с отеческой нежностью (с поправкой на то, что раньше этой отеческой нежности не было; было что-то другое, что регулярно укладывало нас с Дарси друг к другу в постель).
- Что ты хочешь на обед, детка? - я перевожу болезненную тему на нечто более повседневное. - Давай, не стесняйся, заказывай всё, что угодно... Блядь, в разумных пределах, конечно! - последнее я добавляю с почти не наигранным смешком.

+1

6

Долго. Нельзя не согласиться. Но, кажется, сейчас это не имеет никакого значения. За те два месяца я многое думала и рисовала в своей голове. На какой то момент Элеоноре даже почти удалось меня убедить в том, что мне стоит быть умнее и стараться быть полезной, ибо с острова я уже не выберусь. Все же, что то не позволяло мне терять надежды. Только, какого черта я сейчас искренне хочу обратно и тыкнуть ей этим?
Ага! Я же говорила, что меня спасут!
Бред. Какой бред! Я начинаю признаваться себе, что не было мне там жутко плохо, если убрать начало и конец этого отрезка времени. Я была там даже лучше, чем есть... начала читать книги, интересоваться чем то большим, чем бабскими романами и детективами. Неизвестно, чем бы все закончилось, но кажется, во мне разыгрался Стокгольмский синдром ко всему острову.
- Ничего не хочу. Не заморачивайся. - так хорошо и спокойно рядом с ним, так успокаивающе действуют его прикосновения к моей голове, что я невольно прикрываю глаза. Однако, кусок в горло пока не полезет, а потому и не стоило переводить на меня продукты. Меня волновало другое. Неопределённость, которую мне безумно хотелось выяснить, расставить эти грёбаные точки.
- Ниган... - начала я, тяжело вздохнув. - Ты... ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, как дорожу тобой, но... - я вдруг внезапно вспомнила про кольцо, которое он мне преподнес в той особо ужасающей обстановке. Было жутковато, а сейчас это вызывало улыбку и наверное, это один из самых ярких моментов в моей жизни.
Я снимаю его с пальца. В тот день оно налезло с усилиями, сейчас соскочило чуть ли не само. Видимо, последние дни голодовки давали о себе знать.
Положив колечко на прикроватную тумбу, я таким образом продолжила свою речь. Он поймёт о чем я, возможно, поймёт и меня.
- В любом случае, ты моя семья, я люблю тебя и ближе тебя у меня никого нет. Но, я хотела бы остаться в святилище и быть просто твоим другом, заниматься своими любимыми машинами... приносить какую то пользу. Я буду послушной, обещаю.- улыбнулась я, прекрасно понимая, что мое дурацкое поведение к добру не приводит. - Но, если скажешь уйти... я уйду. - кажется, когда то у меня было лишь два пути, катиться к чертям или обрести этот статус его «жены», но я надеялась, что сейчас он даст мне возможность просто быть...

Отредактировано Darsi King (2018-12-09 02:19:55)

+1

7

Просьба Дарси не стала для меня неожиданностью. Нечто подобное я ожидал с первого момента её появления в Святилище. Два месяца у религиозных отморозков не могли пройти бесследно. Да и потеря ребёнка не могла не оказать влияния на принятое Дарси решение.
Блядь, к тому же меня и с большим трудом хорошим мужем не назовёшь. Да и это не то, к чему я стремлюсь. Связывать себя крепкими, прочными и верными отношениями с женщиной - с любой женщиной - я был не намерен. У меня уже была настоящая жена. Одна. Люсиль. Пусть она одной настоящей и остаётся...

- Я всё понимаю, детка. Можешь дальше мне ничего не объяснять, - я кидаю быстрый взгляд на снятое Дарси кольцо, с ностальгической усмешкой вспоминая момент, когда я ей его подарил. - Как только поправишься, займёшь одну из комнат для Спасителей. Я распоряжусь, чтобы для тебя подготовили свободную.

Я в последний раз глажу молодую женщину по волосам, затем поднимаюсь на ноги.

- Будешь помогать Диззи и Курту в гараже. Пока не захочешь заняться чем-то другим.

Я иду Дарси на уступки, желая, чтобы она как можно скорее оправилась после всех пережитых ею "приключений" на острове Жнецов Апокалипсиса. Работа с любимыми машинами должна в этом помочь.

- Ладно, детка, отдыхай. А мне пора заняться блядски важными делами, - я прохожу к выходу из комнаты, но замираю у самой двери, чтобы оглянуться и с заботливой улыбкой добавить:
- Я прикажу принести тебе ужин. Всё, самое лучшее, что сейчас есть на кухне. Вечером ещё постараюсь к тебе заглянуть.
И выхожу, оставляя Дарси в одиночестве.

* * *

Отдав распоряжения по поводу Дарси, я иду во двор Святилища, где на баррикадах из бетонных блоков и железного частокола "устанавливают" партию свежих ходячих мертвецов. Мой задумчивый взгляд скользит по периметру Святилища, а в голову настойчиво лезут мысли о необходимости укрепить территорию главной базы ещё надёжнее. Увеличить армию ёбаных ходячих мертвецов? Да. Построить ещё один забор, на этот раз понадёжнее? Обязательно. Организовать несколько новых смотровых вышек? Непременно...

+1


Вы здесь » the WALKING DEAD » Дневники мертвецов » 26.01.2013 — "Куда приводят мечты"